living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
940楼#
发布于:2015-02-07 23:28
回复·1
djqd255554:又是一个精彩的战报!!回到原帖
这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,一篇七选五错两个,总结了答题模式政治学会了启示类和原因类的设问方式答题模式,写了语文的基础知识题并总结了错题。完成了历史试卷和地理试卷各一张并改正,背了一首古诗,积累了10句来自一些思想家的名言。练了字。

* 今日收获与不足:不足,以前学习语法时没学好写病句总是错,分不出句子结构,所以英语也没学好。
收获,政治学会了启示类和原因类的设问方式答题模式答题时应注意的关键词

* 明日计划:补语法,练更多的病句修改学会划分句子成分。  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
941楼#
发布于:2015-02-07 23:36
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
 *今日计划执行情况:听课120分钟,英语语法点总结两个知识点,化学笔记总结两节,习题练习一小时。
 * 今日收获:听了两个小时英语必修五知识;词的理解和语法点很明了。

图片:必修5 Unit2 The United Kingdom (一)_11460734.jpg

图片:必修5 Unit1 Great Scientists(一)_5864593.jpg

图片:必修5 Unit1 Great Scientists(二)_9390343.jpg

*今日不足:听课和练习较少,希望明天可以积累一些好句
* 明日计划:明日听课时180分钟,英语语法点总结两个知识点,化学笔记总结两节,习题练习一小时。
做winner,不做loser
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
942楼#
发布于:2015-02-07 23:42
lxylk:这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
 *今日计划执行情况:听课240分钟,数学导数知识,地理一轮复习,历史一轮复习,听了2014状元经验座谈。各科必修一知识点总结第一章第四节完成,习题练习半小时
 * 今日收获:数学导数知识...
回到原帖
这是第六封,把日子忘改了。
做winner,不做loser
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
943楼#
发布于:2015-02-08 08:40
xiesongbai:这是我的第1天,我发的第1封战报
今日执行情况:作业 各科各写了30页 和郭沫若的《少年时代》全书 读书笔记 明天载图

从放假到现在的任务 之前一直忘发了
回到原帖
终于看到你的战报了!!!要加油哦!!坚持下去哦!!!另外,下次发最好要符合标准格式哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
944楼#
发布于:2015-02-08 08:41
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                 立军令状时间:2015年2月7日           ...回到原帖
欢迎加入战队!!!希望你能坚持下去!!!加油!!
希望你能到起点勇士下集结,为战队加分!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
945楼#
发布于:2015-02-08 08:42
MissPrimo:* 立军令状时间:2015年2月8~10日* 我的目标:复习高一的数学和英语* 我的计划:   2.8&2.10               ①我的听课计划: 8:00-15:00,听上学期的数学基础强化课         ②错题习题计划:...回到原帖
欢迎加入战队!!!在20多天里,希望你能坚持下去!!永不放弃!!!
最好到起点勇士下集结哦!!为战队加分!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
946楼#
发布于:2015-02-08 08:42
c2419884381:第七天,是回到原帖
?你的战报是怎么回事呢?、、?
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
947楼#
发布于:2015-02-08 08:43
AbCd12345678:呵呵,今天有点早了哈,任务有些未完成!
不过,这是我坚持的第7天,我总计发的第6封战报
今日计划完成情况:(1)摘抄:英语谚语6句
(2)作业:物理一课时,数学一课时,英语课外练习册一单元寒假作业一课时,化学一课时
(3)听课:历史...
回到原帖
非常漂亮,每天都做的这么好!!!加油哦!!!别忘记到七天勇士下集结哦!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
948楼#
发布于:2015-02-08 08:46
x13056013513:战队名称: 勿忘记不言弃战队
立军令状时间: 2015年2月8日至2015年23日
我的目标:  ++++++++++++++
我的计划:  7:00   起床 运动
                  8:00至 8:30  背英...
回到原帖
欢迎加入战队!!!要有信心坚持下去哦!!狠话很厉害!!要有志气超越他人!!加油!!另外最好能到起点勇士下集结哦!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
949楼#
发布于:2015-02-08 08:47
wangsuoling:这是我坚持的第___5_天,我发的总计第___5_封战报:*今日计划执行情况:上午的任务执行得很不错哦 今天早起了一个小时呢 不过多玩了半个小时 只能算是早起半个小时                              今天语文,英语...回到原帖
都第五天了!!棒棒哒!!记得到第七天时去七天勇士下集结哦
游客

返回顶部