wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
970楼#
发布于:2015-02-06 21:26
这是我坚持的第5天,我发的总计第5__封战报: (2015-2-6战报)
*今日计划执行情况:
1.记忆了语文29课文言文
2.记忆了40个单词。
3.整理了3页英语笔记
4.打印了数学总复习的几何,几何代数精题精讲,几何代数2014新题赏析题,打印了语文基础和阅读的精题精讲讲义知识点。
5.做了物理《快乐之星》(做完)
6. 做了一套数学中考题
看了30分钟课外书
今日收获与不足:收获是学习了知识,不足是起得晚,没记多少东西,没有写英语完型阅读和阅读,没有整理语文字词字音,没有做多少作业。
明日计划:
1.记忆文言文一课
2.记忆单词20个
3.听英语听力第5单元
4.做英语阅读3篇
5.打印数学压轴题
6.语文阅读三篇
7.物理全部做完
8.数学两张卷子
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
971楼#
发布于:2015-02-06 21:34
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_4___封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况:今天我看了1节简单学习网的李华老师的语文课。
                                                        今天我看了1节简答学习网的敖德老师的数学课。  
                                  ②做题情况:今天我写了5·3英语阅读理解的unit8 的1、2、3课时
*今日收获与不足:知道了三角形的内角和,和记叙文的人物特点因为今天去了学校,老师拖了点课,所以有一些学习的内容没有完成,
* 明日计划: 补一下今天缺的内容。

csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
972楼#
发布于:2015-02-06 21:40
csagac:这是我坚持的第五天,我发的总计第五封战报。
*今日计划执行情况:听了化学周老师的化学反应速率与平衡,生物林老师的生物与环境,英语林老师的写作2(下),做了一节生物二轮材料的相应部分。
*今日计划与不足:有点懒散。
*明日计划:5.00起床,...
回到原帖
这是我坚持的第六天,我发的总计第六封战报。
*今日计划执行情况:听了数学王老师的解析几何和试题精讲。做了化学二轮材料。听了化学周老师的化学反应速率与平衡2013试题赏析。
*今日计划与不足:有点难受·,数学5.3没写。。。。
*明日计划:上午写数学5.3空间几何,化学二轮材料,下午听电场的(上)(下),晚上写电场的二轮材料。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
wzx2321858
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
973楼#
发布于:2015-02-06 21:42
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_4___封战报:
今日计划执行情况:只有数学卷子未完成,其余都已完成

今日收获与不足:今日完成的效率较高!
明日计划:同今天,把复习英语放在晚上,数学卷子放在下午。
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
974楼#
发布于:2015-02-06 21:45
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:1、错题本完成
                                 2、英语练习完成
                                 3、四级词汇10个
                                 4、《穷查理宝典》70页
                                 5、18:00听了简单网有关英语听力的讲座
* 今日收获与不足:1、起床晚。。。
                              2、不专心
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;《穷查理宝典》
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
975楼#
发布于:2015-02-06 21:48
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第. 6 天,我发的总计第. 6.封战报. 很艰难的完成了今天的计划,写了物理小题狂练一套滚动训练的卷子,关于模块复习的综合题!化学复习了这两周学的有机化学,做了一堆推断大题,并开始着手复习前面的内容,今天首先复习了氧化还原的知识,回忆起了许多解题的技巧!英语单词背了15个,写了两张张生物试卷,剩下最后一张了,加油搞定!高三挺累,但是今天我觉得很有滋味!加油!
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
976楼#
发布于:2015-02-06 22:01
sanylove:黄鸡战队投名状:为了考上我的理想大学——中山大学
 我的目标:我一定要坚持到底,分分分必争;
 我的计划:1.争取听更多的课
2.完成寒假作业
3.劳逸结合
4.预习新课,复习旧知识
5.额外安排各科的作业
放狠话:如若不完成,把手机交给父...
回到原帖
回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:.    
1.我学习物理两个半小时,生物一个半小时,完成了物理寒假作业的第三份,生物细胞工程的第二节内容
2.完成了一篇语文古文阅读《触说赵太后》以及两份英语限时训练
3.完成了部分英语、语文寒假作业。
4.写了四题诗歌炼字专题
* 今日收获与不足:
收获:在收获中成长,完成了昨天定的任务,一天比一天学得充实
不足:说不足总觉得会有很多,人一般很难满足
 * 明日计划:继续完成一份物理试卷,预习数学的下一节内容,完成一篇古文阅读,完成两份英语限时训练。
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
977楼#
发布于:2015-02-06 22:05
ltxyj:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。
* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。
9:30~11:30听课(数理化...
回到原帖
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第_4_封战报:
*今日计划执行情况:因为今天有些是所以耽误了一节课,听了一节数学,两节物理,共计时长100分钟。有点少哦,完成练字,写了一些寒假作业。今日收获与不足:不得不说,认真听课还是蛮有效果的,我深深觉得在学校的时间都被荒废了。明日计划:补上今天落的一节课,接着进行计划。
becauseOfyou
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-22
978楼#
发布于:2015-02-06 22:05
直到此刻 你的对手还在翻动书页

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):楼主做的主页面很精彩很诚恳,一起加油!fighting!

* 我的目标:年级前十

* 我的计划:每天都会听课(若有特殊情况除外)数物化听课时间尽量均衡

* 放狠话:直到此刻 你的对手还在翻动书页

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
979楼#
发布于:2015-02-06 22:06
uote=guojiongwen,3042411]这是我坚持的第_5___天,我发的总计第_5___封战报:*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,中午回家的时候做了一些练习,然后及时做完了昨天计划布置的任务,今天在做题的过程中遇到了几道难题,不过后来找老师和同学们解决了。例如: ...[/quote]
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第_6___封战报:
*今日计划执行情况:今天照常去补课,听了5节课,中午回来的时候做了一些练习,然后下午会家的时候也做了一些练习,完成了昨天的计划,还记了10个单词。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:做题的时候如果一时找不到思路最好回头看一看题目给的条件,找到条件在题目中的用武之处,只有这才能在茫然无思路的时候找到做题的思路,解决问题。
* 明日计划:做历史作业78·`~86页,做数学圆的内容,做化学金属和盐的内容,做物理力的内容.

返回顶部