ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
970楼#
发布于:2015-08-18 20:42
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第41天第40封战报。打分70
正窃喜没掉坑时就掉坑了。记得从能量系统机械能角度考虑。另网络有问题
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
971楼#
发布于:2015-08-18 21:05
Y20131021:这是我坚持的第__30.31_天,我发的总计第__30.31_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:昨天匆匆的听了一场讲座和几节课,五点多吃了下晚饭就和朋友出去社会实践,给小朋友讲故事,和他们做游戏,今天早上也是这样...
回到原帖
这是我坚持的第__32_天,我发的总计第__32_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:按照以前的每天背48个还要复习,总的算起来快要一个小时,一下子也记不了那么多,感觉效率就不高了,不在自己能力范围之内,于是今天改了背单词的计划,半小时不到,学的也比较轻松了~
qnmmdmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数206
  • 铜币2162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-30
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
972楼#
发布于:2015-08-18 21:27
队长啊  貌似旧队员全走光了啊
为了能有一个愉快的假期,这个假期我会加倍努力。
zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
973楼#
发布于:2015-08-18 21:30
第31天29封战报
忙碌的自习生活,晚上不忘学点语文
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
974楼#
发布于:2015-08-18 22:14
YTH990628:这是我坚持的第15天,我发的总计第14战报:
*今日计划执行情况:状态良好,听课效率有所提高。
* 今日收获与不足:今天又被了很多单词,而且复习了昨天背的单词,感觉很充实,但作业写的少了。
* 明日计划:努力写作业,继续努力听课!
回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第16战报:
*今日计划执行情况:今天和同学外出,所以没能好好听课
* 今日收获与不足:今天我还是以背单词为主,稍微写了点作业。

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
975楼#
发布于:2015-08-18 22:19
YTH990628:这是我坚持的第17天,我发的总计第16战报:
*今日计划执行情况:今天和同学外出,所以没能好好听课
* 今日收获与不足:今天我还是以背单词为主,稍微写了点作业。
回到原帖
注:昨天(8月17日)的战报日期应为:这是我坚持的第16天,我发的总计第15战报。
哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
976楼#
发布于:2015-08-18 22:23
第三十三天,第三十三封战报
我做了什么:斩了单词听了一下课,做了一篇英语阅读。
我的不足之处:下午下雨没有打球,刷题量少了。
明天的目标:争取在多多预习一下新课,并在听课中回顾旧课。
上图:

life is show time
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
977楼#
发布于:2015-08-18 22:36
这是我坚持的第__17_天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:能够有效率的完成自己的任务,按照任务听了课程
* 今日收获与不足:(1)收获:了解了目标的方向,向学姐看齐,体验了冲刺课程,复习了 ,颇有收获的。
(2)不足:做作业总是爱分心,要多多注意,否则计划表实施不了,作业任务还有一些未完成哦。
* 明日计划:执行自己的计划,希望自己不要懈怠,珍惜时间吧!努力成为一匹白马·····
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
978楼#
发布于:2015-08-18 22:51
qnmmdmz:队长啊  貌似旧队员全走光了啊回到原帖
不是我们走了,是开学了
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
979楼#
发布于:2015-08-19 19:19
Y20131021:这是我坚持的第__32_天,我发的总计第__32_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:按照以前的每天背48个还要复习,总的算起来快要一个小时,一下子也记不了那么多,感觉效率就不高了,不在自己能力范围之内,于是今天改...
回到原帖
这是我坚持的第__33_天,我发的总计第__33_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:今天复习了一遍氧气的性质,有些知识还是之前没学到过的呢
游客

返回顶部