jiejieshenggao
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币147枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-03-29
  • 社区居民
阅读:3093回复:11

[往期参赛作文]假如我是校长,学生必然爆满!求赞+评论

楼主#
更多 发布于:2015-01-09 21:19
                                                                                                     假如我是校长
                       赤峰市松山五中2014届初一七班

“校长”一词,对我们学生来说,是再熟悉不过的。不就是一天闲得无聊,发表一些无用的演讲神马的。我们貌似对校长已经是厌烦了。可是你们有没有想过,如果你们的校长是一个既有趣、幽默,又拥有一颗童心的人呢?我们的校园生活是不是也会变得更加有趣呢?假如我是一名校长......
    我要是一名校长,必定励精图治,志存高远。校园将变得有趣;学生将变得乐学;欢声笑语将变得越来越多;每个学生希望自己变得既平凡又不平凡......而这一切都是来源于我:这个校长!!!我会让学生们感到我平易近人,不是那么古板、无聊。
    假如我是校长,我第一个肯定想到的是学生。我一定要给同学创造一个优越的学习环境,给他们扩建一个大的图书馆,凡是对学习有帮助的书应有尽有。我不会为了花费大量的建筑钱财而心痛,因为如果我的做法可以使他们的知识量大有提高,我的心里只会想一个字:值!!对于学校的纪律,谈吐文明,我一定会以身作则。希望在我的领导下,学生们能自觉,能感染到这种文明的气息,传递青少年应该有的正能量。
    假如我是校长,我绝对不会贪污。现在新闻上贪污的校长越来越多,还有一些贵族学校捞金太严重了。我是绝对不会这样做的,社会犹如学校的衣食父母,建造学校的目的就是教书育人,校长怎么能有“非分之想”呢?这样的做法会使学生从心灵里感受到社会的不平衡,每个人都是下一届社会的一份子,不要让他们从小心里就有了一份阴影。
    假如我是校长,我会让他们在学校感受到家的温暖。我会买一些健身器材,让他们适当的锻炼,不要变成“书呆子”,德智体美劳全面均衡发展。如果你成绩不错,会全校表扬,经常名列前茅的可以获得奖学金,成绩不好的学生,只要进步很大,也会全校表扬。每个人都会力争上游,做到最好的自己。你心里只要想着:“我要超越的不是别人,而是自己!超越了自己,才是最大的进步!”
    假如我是校长,你们会认为很贴心,学生一定会蜂拥而至,不计其数。学校,是人才学习的地方,是学生进步的地方。我要想尽办法使他们不断提高,假如我是校长,我还要...唉,一切都是假如罢了......
             希望大家能够支持我,谢谢
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币147枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-09 21:23
不跑堂,谢谢诶!!!!
asdqwejkl
新生入学
新生入学
  • 粉丝23
  • 关注44
  • 发帖数37
  • 铜币237枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-16
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-01-09 21:43
额鹅鹅鹅饿饿
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币147枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-01-09 21:45
asdqwejkl:额鹅鹅鹅饿饿回到原帖
赞一个好么?
asdqwejkl
新生入学
新生入学
  • 粉丝23
  • 关注44
  • 发帖数37
  • 铜币237枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-01-09 21:47
关注我撒  哈
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币147枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-01-09 21:49
asdqwejkl:关注我撒  哈回到原帖
先赞,然后互关注?
zuojianjuan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-18
6楼#
发布于:2015-01-10 10:19
太喜欢了!!!你要是校长,我一定去!!
zuojianjuan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-18
7楼#
发布于:2015-01-10 18:48
ainvshen
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-21
8楼#
发布于:2015-01-18 15:13
我爱死你的作文了
guziming
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 最后登录2016-07-09
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-01-18 15:44
好幼稚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上一页
游客

返回顶部