jiangxiaotong12
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注16
  • 发帖数112
  • 铜币1972枚
  • 贡献值6点
  • 好评度61
  • 最后登录2015-03-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9144回复:62

[往期参赛作文]如果我是校长

楼主#
更多 发布于:2014-12-23 18:35

初识简单是在一个闷热的夏天,虽说青岛这地方并无酷暑,但正值深夏的当时,却也闷的难受。最心酸的是,我还得挤公交去念暑假班,万般不情愿下,我想到了网络远程教育,于是,经过千挑万选,我来到了简单学习网。

我想,如果我真的成为了简单学习网的校长,我有自信让同学们更满意。不是因为我多有才华,多有能力,而是我作为简单学习网的老学员,我了解熟知简单学习网的每一个功能。老舍先生说:“最熟悉的,不管多平凡,总是最亲切的,亲切就可能产生最好的作品来”。我知道有了问题该去答疑中心,我知道论坛里的小伙伴都很热情,我甚至听过一半的老师讲过的课。于是我认识了风趣幽默的物理徐(徐建峰),也在周业虹老师的带领下爱上了化学,语文课有了资深元老王大绩老师,从此不再无聊。在自己熟悉的战场上工作,才会事半功倍,取得成绩。

少年扬帆争起航,若我为校长,我首先要解决一件困惑了我自己很久,相信也是小伙伴们的困扰,简单学习网怎么没有移动课堂?恩格斯说;"利用时间是一个极其高级的规律。”对一名高三生来说,时间显得尤为重要。我是一名走读生,每天乘公车去学校,等车加在路上的时间,少说也得有20分钟,一天上下学就是40分钟。如果我们有了移动课堂,我手机上那几个G的流量不在彷徨,我会抓紧点滴时间听从老师科学的学习方法,我喜欢这样的日子,累却充实。

解决了自己的需要,当然也得顾及广大简单学员的心声。我们每周都有在线直播,每次参加,都会看到主持人哥哥惨遭刷屏的心塞。如果我是校长,见到这种场面我是开心的,因为我看到了大家的热情,对知识的渴望以及对简单的喜爱。为了满足学员们的求知欲,我每周至少安排3场免费的在线直播,这些直播不是教着你去怎么算三角函数、匀速圆周运动,我们教的是方法,传播的是快乐,开拓的是眼界。“家事国事天下事,事事关心”,中外名师分别直播,你就坐在家里,心里却有了整个世界的轮廓,我想这样以后你才能更好地踏上社会。

教育家陶行知说:“我们深信教育是国家万年根本大计”。如果我成为了校长,肩负着党和人民的希望,会把为天下储人才作为己任,注重学生身心德智全面发展。我会开设校长信箱,同学们有了委屈,有了进步,有了意见,全都告诉我,希望自己与同学们们能很好地沟通,帮助你们,与你们一起成长。

我若为校长,可好?这样的简单学习网会不会更舒心?待有这日,我许你这片天地!

大学备战中··
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注16
  • 发帖数112
  • 铜币1972枚
  • 贡献值6点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-23 18:35
希望你们喜欢~
大学备战中··
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注16
  • 发帖数112
  • 铜币1972枚
  • 贡献值6点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-12-23 18:51
来人呐~大家去哪里了
大学备战中··
BZRyingxiongaq
简单人
简单人
  • 粉丝70
  • 关注15
  • 发帖数72
  • 铜币1027枚
  • 贡献值150点
  • 好评度608
  • 最后登录2015-08-12
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-12-23 19:02
写的好棒~~!!!
做最坏的打算,尽最大的努力。

中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注16
  • 发帖数112
  • 铜币1972枚
  • 贡献值6点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-12-23 19:04
BZRyingxiongaq:写的好棒~~!!!回到原帖
谢谢你的鼓励,我好开心
大学备战中··
CANDACE
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注4
  • 发帖数66
  • 铜币248枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-12-24 10:30
这样的校长就是我们心中的校长,赞
[url=http://weibo.com/u/1928946090?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1928946090/37f07f18/1.png[/img][/url]
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 最后登录2017-12-20
  • 社区居民
  • 社区明星