tzshyey
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-08
阅读:3308回复:9

心灰意冷啊!迷茫ING~~~

楼主#
更多 发布于:2008-01-05 21:25
失败啊!失败!
为什么努力得不到回报,而且比原先差的好多,突然觉得人生渺茫的很!
不只一门,门门都差点很,当看到语文和数学的试卷时,冲动的撕碎了!单凭作文,比上次足足低了20多,我的作文就这么失败吗,
还是那老师对我有意见,发泄,现在已经无用了。
看着同桌的那好高好高的分数,终于明白什么叫望尘莫及,难道我和他真差那么多吗,
刚进来时,他还给我垫背呢,然后一眨眼,那峥嵘的岁月不复存在了,哀~~
我也努力了,可是冥冥觉得上苍对我的不公!
看看那些笑着的人,我想到了朱自清的话,热闹的是他们,而我什么也没有~
考试时的头痛,胃部舒服,也许是个借口,但看起来冠冕堂皇
于是我有了完全的挫败感!完全的无奈!完全的一切!
逝者如斯不舍昼夜
还有时间等我去拼吗
已来不急,154天的挣扎,挣扎又彷徨
常言道:失败乃成功之母
这是慰藉还是嘲讽
也已无从知晓
只有当黎明再次出现的那刻,
希望还有远方,
远方的远方还有路在脚下~
没有退路~~~
uzimakinaruto
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数50
  • 铜币14枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-03-31
沙发#
发布于:2008-01-05 21:37
看到你右边的图片就知道你是火影迷 既然那么喜欢鸣人 为什么不向他学习呢
永不放弃永远追求自己的梦想 既然选择了远方 那就努力向前 我也要追寻自己的梦想
a666666
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数109
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-07-02
板凳#
发布于:2008-01-05 21:43
原帖由 uzimakinaruto 于 2008-1-5 21:37 发表
看到你右边的图片就知道你是火影迷 既然那么喜欢鸣人 为什么不向他学习呢
永不放弃永远追求自己的梦想 既然选择了远方 那就努力向前 我也要追寻自己的梦想 ...

对阿!!!你真应该学习鸣人!赶紧收拾行李去修行吧……
我真是高估了我的自制力,我无时无刻不想你====
et158336
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-03
地板#
发布于:2008-01-05 22:20
怕什么?!  只不过区区一次失败,我也有过这样的经历,刚刚结束的考试我作文都不及格,老师说:“跑题了,你怎么回事”
             后来我也想不开,不过现在想开了,重要的是高考,默默的奋斗暗地里去赶超............
tzshyey
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-08
4楼#
发布于:2008-01-07 23:12
也许吧,只有好好奋斗了!FIGHTING!
没有退路~~~
qingtian
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数968
  • 铜币101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-18
5楼#
发布于:2008-01-07 23:41
才知道啊!!!!!!!!!!!!
快快乐乐地往前走
e11273
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数100
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-04-17
6楼#
发布于:2008-01-08 11:41
只要有一点希望.,就要去拼一把.
最终的胜负还没有出来 .怕什么???
学学我.咱什么都不怕.就一个劲冲............................
-- 硪相信謫个世界存在真正的温暖-- ╱ヾ讓回憶慢慢消失ゞo ...
WEIFANGLONG
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币89枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2008-03-01
7楼#
发布于:2008-01-08 22:32
不抛弃 不放弃
cyyduck123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-02-02
8楼#
发布于:2008-01-12 10:49
看着同桌的那好高好高的分数,终于明白什么叫望尘莫及,难道我和他真差那么多吗,
刚进来时,他还给我垫背呢,然后一眨眼,那峥嵘的岁月不复存在了,哀~~
我也努力了,可是冥冥觉得上苍对我的不公!

我跟你一样额..现在同桌已经是班级前几名了,而我还是在原来的位子..满耻辱的.觉得.当初说好2个人一起努力,结果,我没付出行动.再后来开始努力了,结果考得比以前还差..我哭煽着脸跟朋友说没救了..他说,别人已经努力3年,而你才1个月的时间而已,根本没资格叫....想想也是.当初看同桌做不出题的烦躁.一直都不理解.现在终于、懂了...原来真正用心了,在乎了,有得有失.有悲有喜..我想重要的是贵在坚持...
long520
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-03
9楼#
发布于:2008-01-12 15:53
这些都没什么,你们想过以后吗?
现在就不行了,就怕了
以后你还有更长的路要走,你在以后的路上也这样吗?
谁也不想做一个普通的人,要想不普通就要比别人多摔交多走路
这些我们多知道,但谁有可以坚持到底那 
你没有努力就不要羡慕别人
其实我也是一样,3年了就那样的飘没了
我现在能做的就是尽量把那3年的光阴追过来 
不行就只有珍惜那未来的生活了 
尽量把那些生活变好 
游客

返回顶部