IGNORE
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数266
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-05
阅读:2426回复:6

对全国即将上战场的08届高三学子

楼主#
更多 发布于:2008-02-15 21:08
对全国即将上战场的08届高三学子:

明天就开学了。拉开窗帘,一缕久违的阳光投入了我的怀抱。闭上眼睛,深呼吸一下,让阳光柔和地赶走萦绕在心中的寒冷。

高三下了,是梦开花的季节了。梦,是一种希望;梦是一种点缀,提醒着青春日子不能平庸。
种植这缕阳光吧,种植阳光就是种植信心。

在自然界,有花香鸟语的春,有万物竟长的夏,有收获喜悦的秋,有收藏内敛的冬。日月有阴晴圆缺,天地有风霜雨雪,但乌云遮不住太阳,绚丽的彩虹总在风雨之后。
  人生的道路有莺歌燕舞、阳光灿烂,也有大雨滂沱、一路泥泞,但只要心里有阳光,生活就会花开灿烂。心里有阳光,就能扫清云锁雾罩的阴霾,抵御人生旅途中突降的寒霜。

生不是一种折磨,不是一种煎熬,我们不必每天怀着无奈去滚动岁月的车轮。阳光吧!因为它将让你明白什么是灿烂的一生,什么才是真正的快乐。我们本从无中而来,终要回无中去,我们不能改变人生的长度,但却可以使它更充实。因而我们需一颗迎接阳光的心,让五彩缤纷与生命交织。

种植阳光吧!用心去栽培,用血去浇灌,等你得到阳光的果实时,你就明白为什么有的人即使面对命运的枷锁也会引吭高唱,为什么有的人承受着生命一波又一波,一次又一次冷酷残忍的打击去实现自己的梦想,为什么有的人甘愿奔赴断头台,为什么有的人甘愿献身沙场。

年轻的我们,心中总是充满了希望,总是幻想着未来的日子该会多么的幸福快乐。即使事与愿违,那又如何?毕竟我们曾经年轻,曾经在亮丽的青春日子里活得精彩,活出个性。拥抱希望,我们将收获更多。走在布满阳光的道路上,倾听花的私语,迷恋小草的翠绿,追求小鸟的足迹,赞叹天的湛蓝,感受河水的清澈......一切都是这样美好,让人赏心悦目,陶醉与其中......


在人生的征途上,只要你信心不倒,无论遇到多么险峻的高峰,你都有勇气去翻越。

学习是在生命中种植的一缕阳光,它让我们看到希望,它给足了我们向前的勇气,它让我们忘却了孤独、寂寞与迷茫,那光芒引领我们走向胜利的彼岸。这一点点阳光会让我们满足、让我们快乐。我们决定:好好种植,让它http://clk.qunsee.com/click/click.php?cpid=715&成长

理想的阳光已经种下,明天将会开出美丽的太阳花......
[img]http://115.img.pp.sohu.com/images/2007/6/10/0/22/113a9d258a6.gif[/img] 帅呆了!
huyuan
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数806
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-07-11
沙发#
发布于:2008-02-15 21:50
谢谢!!
我会加油!!
[ 苼 命 潦 草 , 转 裑 莣 掉 ! “拒 绝 颓 废!”]
haohao
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数46
  • 铜币16枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-07-07
板凳#
发布于:2008-02-16 17:10
是啊,开学了,大家都有新的计划了吧,一起加油吧!
[img=400,258]http://hiphotos.baidu.com/伊呀糖果/pic/item/dcd8994f4fb64f24aec3ab72.jpg[/img]一定要/在天蓝蓝的日子里/微笑!
janney
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数166
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-01
地板#
发布于:2008-02-16 18:57
上学真好,

作业少
etzhangxinyi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-06
4楼#
发布于:2008-02-16 19:27
你写的太好了,相信吧,我一定会向着目标努力的!!!!!!!!!!!
相信自己,梦想的果实就在前方,触手可及.
etzhangxinyi
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-06
5楼#
发布于:2008-02-16 19:28
闭上眼,深呼吸,为了自己的梦想,加油!奋斗!!
huangfang
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-02-17
6楼#
发布于:2008-02-17 00:33
啊!你太有文采啦!真想认识认识你,好好向你学习一下!
谢谢你的鼓励,我会向北外努力的!
游客

返回顶部