Lixiaoyu
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数0
  • 铜币3枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
阅读:2344回复:4

不懂,就要勇敢的说出来

楼主#
更多 发布于:2008-02-17 17:40
我对于英语一问三不知,但我听此课时,我好紧张。因为我觉得老师说的很详细,让我有学英语的欲望。对此,我非常的感谢老师们,让我对英语又找回了自信!同学们,让我们加油吧。大声说,我的未来不是梦!
zhou5852
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-03-17
沙发#
发布于:2008-03-14 17:31
爱上了它  就肯定行  我和你一样 以前不太喜欢  但是现在基本上 上课就是和英语老师  对着说~~   怕啥  我说错了   我们班的  也是嘘  但是根本没有什么小看的意思  ~~  更多的是对我的羡慕  我和自己比  不和别人比  ~ 你别人再好  我不看  但是我不会  我问他 他会给我讲 ~~我就这么个学法
huyuan
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数806
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-07-11
板凳#
发布于:2008-03-14 21:11
支持LS的、、
这样学、肯定没问题、、
 加油~~
[ 苼 命 潦 草 , 转 裑 莣 掉 ! “拒 绝 颓 废!”]
lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
地板#
发布于:2008-03-14 22:57
我英语很瘸腿,我们的分是120然后乘1.25
我乘完1.25才70多,可是我努力了,所以100分没什么问题的现在
今天做了套题,才用了30分钟,单选错6个,完型错4个,阅读错3个,改错只改了5个,对了4个
我是不到最后决不会放弃的那种人,所以你们都不可以认为自己完了后者不行,只有试过才知道
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
shiqi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数39
  • 铜币22枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-06
4楼#
发布于:2008-05-27 22:01
楼上的阅读那么强悍,传授点经验啊!
 我每次失分就阅读最多,一般是错一半,20分左右.导致我英语只能一百零几.(满分是150).郁闷啊
人生若只如初见...
游客

返回顶部