Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
阅读:1959回复:5

[美文分享]We are too young, too naive.

楼主#
更多 发布于:2013-09-21 08:15

1,究竟是我们改变了世界还是世界改变了我们.

2,如果额头终将刻上皱纹,你只能做到皱纹不要刻在你心上.

3,假如生活欺骗了你,你也要欺骗会生活.

4,有些事情只有停下来才能看清楚,总有些更重要的事情赋予我们打败恐惧的勇气

5,其实我们追求的不是成功而是自己的尊严.

6,掉在水里你不会淹死,呆在水里你才会淹死,你只有游,不停的往前游.

7,梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望.

8,爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样.

9,我觉得我的青春结束了,而且就埋葬在这.

10,小姐心态,寡妇待遇,妇联追求
13,我没有装孙子,我真的是孙子!

14,爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样.

15,那些一开始就选择放弃的人,他们不会失败,因为他们一开始就失败了.

16,你要是不答应我,我就拉你一起跳湖.

17,你除了拿麻袋装钱还会什么?

18,对他们来说,你可能是个英雄,对我而言,你只是个窃贼.

19,继上次钻了美国大爷的空子,这次他又要来钻国家的空子.

20,为什么是你?---为什不能是我
你现在还是一个失败者吗?我他妈至少奋斗过.
21,我们这代人最重要的是,最重要的是…死缠烂打

22,美国人民需要我!

23,我们改变不了世界,是世界改变了我们.

24,男人的梦想最初都是从女人开始的.

25,真正的爱情
是安安静静就来的
一点儿都不折腾

26,成东青说,我不知道成功的公式,但是我知道当你在梦想的前进的道路上感到了曲折,那么你已经走在了成功的笔直的大道上

27,曾经我一直追求与众不同的,可是到后来才发现,大多数人的平凡的选择才是最好的.

28,我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望

29,听一个人说话,不是听他说了什么,而是听他没说什么.

30,We are too young,too naive.

喜欢《中国合伙人》这部电影,因为它让我懂得了很多

最新喜欢:

nichenlu5nichen... dreamofpaintingdreamo...
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
沙发#
发布于:2013-09-21 08:16
梦想等着
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
qqm666
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注15
  • 发帖数21
  • 铜币193枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2013-09-21 08:24
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
地板#
发布于:2013-09-21 08:42
你也喜欢《中国合伙人》吗?
qqm666
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注15
  • 发帖数21
  • 铜币193枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘