WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
阅读:34848回复:314

[往期参赛作文]无悔最美的年华——七瑾年•花自飞

楼主#
更多 发布于:2013-12-22 12:24
在看之前可以先到文章后面的音乐点播放哦,这样会更有感觉~~O(∩_∩)O~~

七年后的自己
       你好!七年后的自己,突然想写封信给你,没有原因,只是一时的情不自禁。初次提笔写信给你,心中有一丝紧张而激动。

黎明的第一缕曙光透过窗帘偷偷落在地板上。我拉开窗帘,迎面送来一阵凉风。凉风夹着花草的气息,显得格外清新。风去了,吹走了我的思绪。让它在天地间随树叶游走,在夏的尽头,跳着那美丽而忧伤的舞蹈。
      一个人静静地坐在书桌前翻看着相片,暮然回首,少年时期已经过去了很远,而如今的你已经蜕变。怀揣着梦想的你走在未来的路上,可能你会感到很迷茫,甚至对未来有些不知所措,但人生不可能一帆风顺。一开始,每个人都有着缤纷的梦想,而梦想有时就像眼前的栗子,出手可得,有时它就像天上的星星,高不可摘。有时它又缥缈不定,像烟;有时它又清晰透明,像水。现在的我有时会做梦,梦想着有一天能周游世界各国;去观赏比萨斜塔;去领略埃及金字塔的奥秘;去亲身体会各国的饮食文化,然而,诸多的梦想都是靠不懈的努力实现的,而不是坐在这里呆呆的空想。经历了时间的历炼,如今的你已经25岁了,已经退去了稚气和年少的无知、懦弱,是否静下心来想想你是否真的长大了?那些梦想可真的实现?在追梦的途中,当你为之不停地努力却会失败时,当身心为这充满辛酸的路途感到疲惫时,你可曾后悔过、埋怨过?有时想一想,当初的不努力才导致现在不停地奔波在熙熙攘攘的街道上……
       时间流过指尖,回忆驻守心间。青春即将逝去,一路走来,那些路过的风景和错过的人,在我们心中留下了淡淡的斑痕,挥之不去,但想让他们回来,也回不来了。这一切的一切已是曾经,回忆固然美好,而现在的你,则是一直努力行走下去。如今的你已经25岁了,已经不再是那少年时代还在叛逆的孩子,应该多懂点事了,为自己的未来不断努力拼搏,而不是整天无所事事地坐在那里空想,不要天真的认为自己还小,其实这些都只是自己幼稚的想法。不要总是把“今天”推给“明天”,今日事,今日毕。又有多少明天可以托付呢?失败后总会哭泣,而眼泪只是你自我安慰的借口而已。你总说要努力,但事实上是否真的付出过实际行动?有梦,就去追逐,不要在乎要走多远;有理想,就去奋斗,不要在乎要付出多大的代价。二十五岁,是个有理想、有目标,我们都在拼搏,都在奋斗的年纪,不要辜负了所有的期待和这美好的青春岁月。
   雾里看花,认清自己。找准自己的定位,发挥自己最大的潜能去努力拼搏。即使眼前困难重重,你也要勇敢地奋力一搏。丑陋的毛毛虫终究会变成美丽的蝴蝶;坚硬的沙砾终究会成为光彩夺目的珍珠;羽翼还未丰满的雏鹰终究会到达最高的悬崖。凤凰涅槃,浴火重生。相信胜利女神会在成功的彼岸等待着你的到来。
   时间刻录着你蜕变的每一个欢欣或痛苦的表情,如果足够努力,就请用眉毛的汗水代替眼睛里的泪水。不要总是抱怨,如今的你是时候学会承担一下责任,为自己负责。生活的阴霾不过是短暂的雨季,浅处怨、深处活,相信自己,希望总是有的,要记住这样的一句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星辰。别再树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,自己要知道,阳光落在春的枝头,日子变绿了。

爱你的人
                                                                                         心里住着的另一个自己

图片:120 (48).jpg

图片:120 (11).jpg

图片:120 (60).jpg

http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&%3b__argsValue=306387&%3bfm=altg3&%3b__o=aladin

亲爱的老师和同学们,这里是苦逼的高三党,以上是我的真实感受,写了很长时间,文章写的也不太好,请大家能多提提建议来告诉我吧,谢谢哦~如果你喜欢这篇文章,就请点喜欢支持我吧! 顺便加一句“最靠谱”,希望得到“最真实”或“最清新励志”的评价,同样也希望做好朋友,真心谢谢大家啦~~~(>_<)~~~
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 最后登录2014-10-01
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-22 12:27
。。。。。。。。。。。。。。。。所以趁时光还早,多笑笑。。。。。。。。
要死不死爱死不死作死就死
bycajj
高级学员
高级学员
  • 粉丝421
  • 关注366
  • 发帖数2411
  • 铜币5477枚
  • 贡献值104点
  • 好评度711
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-12-22 12:31
喜欢了哦,写得温暖。加油吧。
雪花是天空的碎片。
mlm1353116695
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注5
  • 发帖数27
  • 铜币207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-04-19
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-22 12:33
哇哦,好棒
该吃吃,该喝喝,破事不往心里搁。 该走走,该留留,劳资一律不强求。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2013-12-22 12:35
亲们,认为好了请点一下喜欢,谢谢大家了
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2013-12-22 13:16
认为好的请点喜欢,谢谢大家了!
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-22 15:34
不错哦
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
guojinju
中级学员
中级学员
  • 粉丝99
  • 关注110
  • 发帖数613
  • 铜币1139枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-08-26
7楼#
发布于:2013-12-22 15:36
我很喜欢它,它让我想到了自己
海水轻舔潜的沙滩,斜阳淡扫人的双影,还有心弦缓波,挽留着我和你
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
8楼#
发布于:2013-12-23 00:15
写的不太好,不过我会继续努力修改的,希望大家喜欢我的文章。
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 发帖能手