quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
阅读:21734回复:192

[往期参赛作文]希望你不曾后悔

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 12:52
   统一回复:QQ1481133689 学习上有什么问题可以来问我,不过我可能回的比较慢。  
      我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上无法停息。
                                                                                                       -------致七年后的自己
   时光流转,我不知道,当你再次看到这篇文章的之后,你是否已经成为我心中所向往的样子,但是我希望,你不曾感到后悔,亲爱的自己。

现在是2013年12月30日,新年的倒数第二天,离高考还有159天,时间像沙漏,每时每刻都在流逝,却又不像,因为不能重新再来
                                  关于梦想
            你的梦想,不是幻想。
        梦想是一个现实与想象交织的词语,当你只是嘴上说说,却不行动时,它就如同色彩斑斓的泡泡,看似美丽却易破碎。而当你真的踏上旅程,路上满是荆棘,走过便是成功的彼岸。
       我有一个梦想,想拿到自己向往大学的录取通知书。我有一个梦想,想到18岁就能够不依靠父母自给自足。我有一个梦想,我希望我能够考研,拿到博士学位,得到一份自己喜欢的工作,给自己说走就走的旅行。
                                   关于现在

每一种寸步难行,最后都会轻车熟路。
       我是一个太懒散的人,高一高二散漫的度过,然而再也没有一个一年能够这样轻而易举的改变一个人的人生。“梦想不是悬挂,而是不计代价的实现它。”我对自己说。
       每天不足五个小时的睡眠,平均每天用完一根笔芯的速度。当别人在聊天的时候,我在做题,当别人睡觉的时候,我在做题。当别人差异我成绩的上升时,只有我自己知道,我付出了多大的努力。所谓的坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持,而是无论如何,牙碎了自己给吞了,流泪了自己给擦了,摔倒了自己站起来继续了。真正的坚持和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要再逢人便说,请鼓励我,我会坚持下去。那不是坚持,那是乞讨。
      不是没有被黑暗吞噬,有时候就要放弃了。但是总是不甘心,不甘心就这么放弃。生命的艰难之处在于,神他从来不说,这世上究竟什么注定绝对无论如何都不属于你的,那样你肯定会转身走开绝不贪恋,也绝不回头,但是神的旨意是,这高高的围墙让你自己来垒,让你带着迷恋和疑惑转身,又不时回头,并终于留下遗憾。我说,为什么那就不属于我呢?凭什么就不能属于我呢?所以我去争取。“努力”“奋斗”真的是世界上最有哲学意义的词汇,它几乎能够回答现在你所遭受的一切问题。“生活不够好怎么办?”“努力”“学习不够好怎么办?”“奋斗。”
       累么?累就对了,舒服是留给死人的。累至少让我感觉还活着,排的满满的计划表,至少让我感觉到充实。因为这属于我现在的生活,并会延续到我未来的生活。
    “当你对成功的渴望足以与你对呼吸的渴望相媲美的时候,你就会成功”我告诉自己,你要成为更优秀的自己。
                              关于未来
      未来还没来,未来就要来。
      其实现在我就将自己未来的七年规划好了,很多人说这没有用,计划赶不上变化。我想将人生握在自己的手里,当有巨大变故时,我也不至于恐慌。就像我做什么事都有一个B计划,一些人说我很恐怖。我只是想的比较长远,想要主宰自己的命运。
                            亲爱的自己
      没有到不了的明天。
      当你再次看到这篇文章时,是七年后。我不管你是否泯然众人矣,也不管你是否人尽其才,我只希望你没有为这些年的选择而感到后悔,我亲爱的自己。
      如果你已经成为了我希望的样子,那么你会感谢我,感谢曾经努力地自己。如果你现在平庸,那请拿出斗志来,重新启程,别辜负曾经奋斗的自己。
       更多的时候,最美的不是风景,而是时刻在路上。
ps:七年后的自己,请告诉十四年后的自己,要做更好的自己。

喜欢我的帖子请点下喜欢或者回复我  最具人气  最靠谱  最天马星空  最励志
        给我点动力   谢谢~\(≧▽≦)/~  各位

欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2015-04-19 14:46
帖内置顶  –    –  2015-06-07 22:00
sxyjyjy:每天不足五个小时的睡眠,平均每天用完一根笔芯的速度。当别人在聊天的时候,我在做题,当别人睡觉的时候,我在做题。
可是真的很难做到的,你很棒!
回到原帖
坚持就好,如果你做到别人做不到的,你就能够成功
欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
q1154921683
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币129枚
  • 贡献值4点