qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
1450楼#
发布于:2014-10-18 21:50
话说,可以改发只发周战报么?!月考完后,顿时觉得好忙嘞
磨难是最好的礼物。-----Janson
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1451楼#
发布于:2014-10-18 22:02
军令状第十七天,数学现在有点无聊,去看导数去。高二.加油....

图片:专题 导数的概念及其几何意义_17500781.jpg

图片:专题 导数的概念及其几何意义_15598281.jpg

′好好學習ˉ | ′兲兲向上
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
1452楼#
发布于:2014-10-18 22:44
a1085741020:我的目标:考过现在的同桌(因为他比我以前的同桌至少低了100名,~虽然我现在还是没他好)
我的计划:学校完成大部分作业,晚上回家总结错题,做自己的练习册。周六周天做卷子。
放狠话:如果期中没有做到,就一个月不上论坛,不看小说,不玩qq。高冷...
回到原帖
今天是我执行军令状的第x+4天,发的第十二张战报贴。
今天补了化学课,学到了很多新东西。回家做了数学的黄冈密卷和物理的五三,感觉还可以。不过数学没有刚开学那种顺畅的感觉了,卷子再次全对的机会很渺茫~~~
还听了课(包括最近的)
听了50分钟“2014-2015年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)”中的“必修5 Unit2 The United Kingdom (二)” 2分钟前
听了8分钟“2014-2015年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)”中的“必修5 Unit2 The United Kingdom (二)” 55分钟前
听了4分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1”中的“专题 带电粒子在电场中的运动(上)” 1小时前
听了20分钟“2014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修5”中的“专题 一元二次不等式及其解法” 9小时前
听了39分钟“2014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修5”中的“专题 一元二次不等式及其解法” 2014-10-18 12:27
听了16分钟“2014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4”中的“专题 弱电解质的电离” 2014-10-18 11:37
听了5分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1”中的“专题 电流和电阻定律” 2014-10-18 11:21
听了1分钟“2014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修5”中的“专题 一元二次不等式及其解法” 2014-10-18 11:17
听了5分钟“2014-2015高二物理同步提高(人教版)选修3-1”中的“专题 电流和电阻定律” 2014-10-18 11:17
忍不住的时候,再忍一下。
zhangyuyan0102
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币54枚
  • 贡献值28点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-22
1453楼#
发布于:2014-10-18 23:32
zhangyuyan0102:这是我执行军令状的第一周,我发的第一个战帖

本周我门学校月考了 语文77(有点差) 数学117 英语115 物理78 化学65 生物89
回到原帖
这是我执行军令状第二周,发的第二个战报

这星期真困,任务完成的不算太好,做了完形2篇,阅读5篇,物理和化学作业都跟上了,生物没写,语文还没进展,总体情况不太好
SYJVivian
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数28
  • 铜币234枚
  • 贡献值118点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-15
  • 社区居民
1454楼#
发布于:2014-10-19 09:47
这是我坚持的第__2_周,我发的总计第_2封周战报:
* 本周目标完成情况: 把地理中已学过的地图牢牢掌握,多认识一些重要的地方。
基本上已完成。上课被提问能顺利回答出来。觉得地图越来越可爱了呢
* 本周计划执行情况:因为要阶段性考试,作业事情什么的比较多。时间就安排的比较紧。庆幸我完成了
* 本周收获:把地图熟悉了。对考试有了一些信心,不再紧张到不行
* 本周遗憾:可能掌握得不够完全到位,还有一些漏洞。
* 下周目标:认真考试尽全力,然后接下来的运动会能订正好试卷做好总结,调整好新的心态。然后看看课外书。
(亲爱的自己,万一你考砸了,不要伤心。万一考好了,还是要踏踏实实的做好每一步)
* 下周计划:晚自修时认真查漏补缺
* 再放个狠话:如果没完成,阶段性考试答题卡考号全图错。断网两周。
* 有图有真相:

图片

zypaaa123
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数138
  • 铜币2324枚
  • 贡献值200点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-05-28
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
1455楼#
发布于:2014-10-19 09:50
第十七封,第三周
话说占楼是神马东东
无补发,昨天,前天,大前天的战报。
终于考完了,发挥的很好,不知道分怎么样。
每次都不知道自己发了多少封,
还必须慢慢找。
星期一出成绩,为我祈祷。
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1456楼#
发布于:2014-10-19 09:52
【周战报-格式要求】
这是我坚持的第__4_周,我发的总计第_4封战报:
*本周目标完成情况:目标是完成53 32 考点等练习    目标以完成,下周继续加油*本周计划执行情况:越级别挑战导数,双曲线。*本周收获:让我的自信心又重新回来了
*本周遗憾:一周的时间太少了,一眨眼就过去了,希望我珍惜时间,利用每一个空余时间来学习
*下周目标:在段考的时候要势如破竹。
*下周计划:  完成以前学过的知识  53  32  考点 都有写完
*再放个狠话:如果目标没完成,停网一周
*有图有真相:

图片:专题 导数的概念及其几何意义_17500781.jpg

昨天学的,感觉是有点难!!!成长ing~~~~~~~
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
1457楼#
发布于:2014-10-19 09:58
10.19今天是我执行军令状的第43天,发的第43封战报贴,今天有状元讲座
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
1458楼#
发布于:2014-10-19 11:17
这是我坚持的第4周,我发的总计第4封周战报:
*本周目标完成情况:综合训练完成
*本周计划执行情况:好极了 ,不会难题已解决
*本周收获:各科都有提高 掌握了一些技巧
*本周遗憾:没进行文科的综合训练(我是理科生,就是要会考了)
*下周目标: 下周进行文科专项复习
*下周计划:每天进行各类文科的复习
*再放个狠话:像上周一样完不成的话,上交所有零食(那是我的命 上周没交上去 再来一次)
*有图有真相:

图片

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

x1948891261
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
1459楼#
发布于:2014-10-19 11:27
这是我坚持的第_1___周,我发的总计第_1___封战报:
*本周目标完成情况:常规任务,1三国14回,2,诗歌鉴赏7篇,字帖28页。其他就是学案的跟进,和自己买的数理化生教材的跟进,本来要每天背诵新概念,但是因为这周想调试自己的睡眠时间,睡的很早,所以耽误了。差不多就做完了,但是自己的教材丢下很多,以及买的周末培优都没做。
*本周计划执行情况:不是很好吧,这周调好睡眠时间,应该会有所改善
*本周收获:能说是睡眠充足吗?
*本周遗憾:自己的教材还是没赶上
*下周目标:主要就是把数学赶上,还有自己的教辅
*下周计划:晚上两点左右睡觉,6.30左右起,每晚听一节数学课,把数学自己落下的知识点补上。以后晚自习的23节我都拿来做数学,其他的作业晚上回家做。再也不要去排斥数学,数学这一科要是挂了,大学就呵呵了~
*再放个狠话:数学你个小婊砸~我做死了!
*有图有真相:表示不会截图,但是我每周计划,和每天做的事情我都有下在本子上~
游客

返回顶部