qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
910楼#
发布于:2014-10-01 21:52
今天是我接受军令状的第13天,我发的第9个战报贴,看了41分钟的科学课。

磨难是最好的礼物。-----Janson
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
911楼#
发布于:2014-10-01 22:12
今天是我执行军令状的第19天,第19个战报贴,充实的一天,梦想,前进中------
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
912楼#
发布于:2014-10-01 22:14
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
第十一天,仍在路上。。。
Fighting
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
913楼#
发布于:2014-10-01 22:18
这是补上星期天的周战报
这是我坚持的第     1    周,我发的总计第     1     封战报:
*本周目标完成情况:目标是把不懂的数学题目弄懂,完成
*本周计划执行情况:
上周计划:
    1、把数学练习题目弄懂【完成】

2.  完成并透彻理解一道科学难题【未完成】
*本周收获:由于专心听了科学课,作业本上做3道同类题都做对了。
*本周遗憾:科学题目没有理解很透彻
*下周目标:复习,做练习题
*下周计划:
    1、听荣顺连老师的科学课 ,5天听课起码30分钟
    2、把自己所集齐的英语错题,全部消灭
    3、把科学题目再向老师问一遍,不懂,誓不罢休
*再放个狠话:下次再完不成计划,就罚自己5分钟内做仰卧起坐100个。
*有图有真相:

磨难是最好的礼物。-----Janson
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
914楼#
发布于:2014-10-01 22:36
10月1日跟帖:作业是拼了两天的命才写完的(30张卷子可不是个小数目);英语呢,每天半小时;背了两个单元的单词,一共错了5个(结果还算不错);听了一节数学,做完了课后练习(必修2空间几何及三视图)
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
915楼#
发布于:2014-10-01 22:42
这是我发的第十一封战报贴,作业要写完了,加油!
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
916楼#
发布于:2014-10-01 22:43
这是我发的第12封战报贴
我有听英语课哦
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
917楼#
发布于:2014-10-01 22:46
【军令状】
* 战队名称: 蔷薇战队【东隅已逝,桑榆非晚】战队
* 立军令状时间:2014年10月1日
* 我的目标:本次月考的理科年级前50*          我的计划:每天做三年高考两年模拟的数学,物理,化学* 放狠话:若完不成,我将每天不准看电视,不准玩游戏。。*小伙伴召集令:如果有梦,就该勇敢去追,去付出自己的努力。不能放弃,更不能只有三分钟热度,拼个几年,拼个无怨无悔。
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
918楼#
发布于:2014-10-01 22:51
今天是我执行军令状的第2天(国庆版),我发了第3个军令状
10月2日:1.继续听英语半小时;+   2篇阅读;
            2.一篇作文(800字以上)
            3.听至少2节数学课  +   1节英语;
            4.背政史地各半小时。
放狠话:为了拿下第一次月考,不择手段,哪怕多喝药,也在所不惜;若做不到,则一个学期不上论坛,不写诗!(话说这可是最长的学期啊)

cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
919楼#
发布于:2014-10-01 23:17
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封战报:
*本周目标完成情况:目标是完成作业,背单词,学习句子成分,总结课文。
*本周计划执行情况:在完成作业的基础上每天都背单词,句子成分学懂了主要的主谓宾,懂得完整的句子顺序。总结了不少知识点。
*本周收获:句子成分听懂了不少,单词记忆更熟了。
*本周遗憾:数学第一次考出师不利的44分,作业量开始多,有点力不从心了。
*下周目标:总结自己不足之处,认真做好时间分配,每天坚持背单词(早上晚上都有)
*下周计划:尽量将练习册教哪写哪,认真学习,在十一国庆的期间多多听课。
*再放个狠话:如果没有完成练习册,就让自己不准玩游戏。
*有图有真相:额,这个我没有拍照!!!之后补上。先上几张快递蜀黍送上门的简单T恤镇楼

life is show time
游客

返回顶部