zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1710楼#
发布于:2015-01-10 23:34

这是我坚持的第__6周,我发的总计第__6_封周战报:

* 本周目标完成情况:目标是数学考试达到优秀
* 本周计划执行情况:基本完成
* 本周收获:在做题的时候,感觉思路越来越清晰了,做题的方式方法也有所改进了
* 本周遗憾:还是感觉时间的分配不合理,有时候忽视了背诵
* 下周目标:多背背语文的文言文,注重基础
* 下周计划:
[font=Tahoma  ]  

注重效率,不能只追求做题量,多背背文科

* 再放个狠话:下次再完不成计划,就去操场跑圈
* 有图有真相:

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
ZHAOYIXIN
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数205
  • 铜币3312枚
  • 贡献值30点
  • 好评度13
  • 来自四川省 南充市 顺庆区
  • 最后登录2017-05-05
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
1711楼#
发布于:2015-01-11 11:14

这是我坚持的第__5__周,我发的总计第_5___封周战报:

* 本周目标完成情况:每天认真听课,不打瞌睡,贯彻以改革创新为核心的与时俱进、开拓进取、求真务实奋勇争先的时代精神,落实科学发展观、立志做一个道德高尚的人,在家就要听长辈的话,在校就要听老师的教导,从小事做起,从现在开始,努力提高自身的科学文化知识水平和道德修养,争做新时期的好青少年!我们要慎记:小善不为、难积大德;人要出息、当重修德。ง •̀_•́)ง
* 本周计划执行情况:完成了= ̄ω ̄=
* 本周遗憾:生物(⊙o⊙)…
* 下周目标:上课认真听讲, 认真仔细写作业,不对答案,认真对待每一门课 写完作业后,复习当天的内容并预习第二天上课的内容...(* ̄rǒ ̄)
* 再放个狠话:不完成就不准去操场运动
* 无图无真相:

每个人心里都住着魔鬼,幸福是它的牢笼,当一切幸福都化作泡影,魔鬼就会冲破牢笼高唱着血腥的圣歌浮现。那时候,绝望的人将所向无敌。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1712楼#
发布于:2015-01-11 13:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qianchang152454
中级学员
中级学员
  • 粉丝238
  • 关注229
  • 发帖数307
  • 铜币2896枚
  • 贡献值128点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-23
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
1713楼#
发布于:2015-01-11 14:37

这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__4__封周战报:

* 本周目标完成情况:本周目标基本完成!
* 本周计划执行情况:严格按照计划执行!
* 本周收获:学业水平测试全部结束!
* 本周遗憾:觉得
学业水平测试可以考的更好的!
* 下周目标:期末考试前进!
* 下周计划:复习数语外物化生!
* 有图有真相:

附件名称/大小 下载次数 最后更新
2014年高考真题——理综(北京卷)含答案.doc (1538KB)  0 2015-01-11 14:27
专题 圆锥曲线综合问题(一) 课后练习一及详解.doc (407KB)  0 2015-01-11 14:30
专题 圆锥曲线综合问题(二) 课后练习二及详解.doc (430KB)  0 2015-01-11 14:30
の太阳花的微笑,我会努力找回来
a1030642319
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注13
  • 发帖数62
  • 铜币2243枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1
  • 来自山西省 阳泉市 郊 区
  • 最后登录2015-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
1714楼#
发布于:2015-01-11 16:10
这是我坚持的第__9__周,我发的总计第__9__封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是认真把字写好,做会数学题。基本达成。
* 本周计划执行情况:听简单学习网数学双曲线不熟的课程。
* 本周收获:通过数学错题本掌握许多数学做题技巧
* 本周遗憾:物理题还没做好,下周好好练习
* 下周目标:上课不走神,争取把知识课上消化
* 下周计划:听数学课,坚持改

化学错题

* 再放个狠话:如果完不成就,放弃下周看小说的时间
* 有图有真相:

sqez025
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数9
  • 铜币71枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
1715楼#
发布于:2015-01-11 16:15

【周战报-格式要求】
这是我坚持的第__8__周,我发的总计第__4__封周战报:

* 本周目标完成情况:成绩已突破490
* 本周计划执行情况:还算理想,一切按部就班,不过还是浪费时间浪费的严重。
* 本周收获:成绩目标突破
* 本周遗憾:地理历史语文不够理想没能发挥好,还需继续努力
* 下周目标:数学的参数问题,语文小阅读,文言文,诗词鉴赏政治文化生活,历史世界史,以及世界地理方面,英语嘛待定每一点头绪
* 下周计划:重点数学语文地理,兼附历史政治英语
* 再放个狠话:坚持,否则就不带手机
* 有图有真相:
FJ5200
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注5
  • 发帖数5
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
1716楼#
发布于:2015-01-11 16:36
这是我坚持的第___1_周,我发的总计第___1_封周战报:

* 本周目标完成情况:本周的任务是每两天背一篇英语美文,回归课本
做了数学题目                                                                                  * 本周计划执行情况:总的不错基本完成下周要坚持下去加油                                       * 本周收获:原来做课本上边的题目收益很大哦
* 本周遗憾:时间没有安排紧凑
* 下周目标:坚持上周做的
* 下周计划:坚持上周做的
* 再放个狠话:做不到就跑广场两圈!
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1717楼#
发布于:2015-01-11 21:14
这是我坚持的第九十六天。我发的总计第九十六封战报

上午睡了懒觉。。十一点多起来的。。 下午逛街。。 回家就做了一页数学。。   感觉过的好失败。明天开始振作起来听课
希望我能和大家一起进步~
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1718楼#
发布于:2015-01-11 21:17
这是我坚持的第十四周 ,我总计发的第十四张周战报

* 本周计划执行情况:
期末的原因 一直没有睡好觉。。       一直背政治啊 做数学题啥的。  
* 本周遗憾:
 考完试后的那几天没有很学习。。嘻嘻。
下周目标:认真听课 多做题。
* 下周计划:
            适当的时间玩 然后学习 再做有意义的事
* 再放个狠话:
     若不完成 做梦梦到鬼。
* 有图有真相:老规矩...看我日战报。。)
希望我能和大家一起进步~
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1719楼#
发布于:2015-01-11 22:03
这是我坚持的第__16__周,我发的总计第__16__封周战报:

*本周目标完成情况:这周会考,看地理历史来着...

*本周计划执行情况:老师发了一车卷子和提纲,各种看。

*本周收获:收获就是...        还好我没报文科,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

*本周遗憾:地理好难..  何况文科班要学两年的东西让我堂堂大理科生一周搞定..   开什么国际玩笑!历史还好,我挺喜欢看历史的。尤其野史..   感觉好生活好真实。

*下周目标:会考完事了就忙正经的吧,数学物理英语。

*下周计划:最好在学校就撸完作业,回家之后好好复习。数学看看书,圆锥曲线真的很难但要相信自己..   物理只考3-1,第一张第二章要好好弄。

*再放个狠话:   做卷子,一天至少一套,一天一科。做不完不睡觉。
*有图有真相:

Same old shit but different day.
游客

返回顶部