ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1000楼#
发布于:2015-02-08 19:33
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报
*今日计划执行情况:

生物卷

物理

整理笔记

作文素材

依旧成语
*今日收获与不足:
今天不错,不过笔记整理的不多
* 明日计划:明天加油
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
1001楼#
发布于:2015-02-08 19:39
lym1016:这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:听了86分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的多了一些,但是复习知识还...
回到原帖
哇哦,你熟悉的很快嘛,我到现在都没搞太懂。。。。。。
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1002楼#
发布于:2015-02-08 19:42
何以言弃 丫头 GO
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:今日执行的计划有点少,
                             *****英语 今天整理了第三单元的笔记
                            *****语文今天背了蜀道难的第一段并默写了 错了一个字  是****折****字
                            *******写了有关今年高考作文的有关老规矩的议论文 是层进式的 第一次写层进式的 不知道会怎麼樣 但自我感觉良好啦

*****听了两个讲座 今天 一个正在听是【讲座笔记】高中语文寒假提高须知讲座系列——基础知识                             *******还有个是
02-07周六20:00 高中语文学法讲座——诗歌、阅读与作文积累与高分详解1  [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]www.jd100.com/m44
申怡老师

移到今晚八点啦 八点开讲 一会听
********************今天又做了个计划 因为上个计划有了缺口 有的学完了 时间不紧凑 所以就又做了一个 希望下一个计划 从明天开始的 我相信 明天的开始会更好的********************************

*今日收获与不足;没有学理科
                               *********** 今天学了层进式作文************
* 明日计划:要坚持做新的计划   明天要起的更早  去签个到 好有作证的证据
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1003楼#
nide0987:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第_8___封战报:今日计划执行情况:today,wo tingleliangtanghuaxuetongbuke,zhongyubasuoyouhuaxuezhishidouxuewanle.soha...回到原帖
英文唉,看不懂呜呜呜
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
1004楼#
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
这。。。。。。不买衣服、、、、、、
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1005楼#
发布于:2015-02-08 19:43
ccdchm:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报*今日计划执行情况:生物卷物理整理笔记作文素材依旧成语*今日收获与不足:今天不错,不过笔记整理的不多* 明日计划:明天加油回到原帖
如果没有去七天集结的话,要记得去哦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1006楼#
发布于:2015-02-08 19:43
wangsuoling:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:今日执行的计划有点少,                               *****英语 今天整理了第三单元的笔记                   ...回到原帖
好像格式输入出了问题哦,你在看看
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1007楼#
发布于:2015-02-08 19:44
wangsuoling:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:今日执行的计划有点少,                               *****英语 今天整理了第三单元的笔记                   ...回到原帖
我看错了,没有问题
FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1008楼#
发布于:2015-02-08 19:45
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:only TED X 1  word X 40  
*今日收获与不足:
出去了一天累坏了....
* 明日计划:明天会还原计划T T
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
1009楼#
发布于:2015-02-08 19:46
tangdoudou99:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
 *今日计划执行情况:已完成计划,正在听课
 * 今日收获:做了很多考前题,加油!!↖(^ω^)↗
 *今日不足:无
* 明日计划:明日做最后考试准备,最后一天上学(寒假前)
PS:大家来支持我...
回到原帖
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报
今日计划执行情况:今天和昨天都在考试啊啊啊啊啊啊,没来得及学习,现在开始啊啊啊啊啊啊
今日收获与不足:考试的时候有些题不认真做,数学居然还有没做完的现象,下次改正!
明日计划:明天返校上学啦,然后明天晚上正式开始系统学习!!!!!!!!!!!@djqd255554队长我已经回归了,可以继续发战报啦啦啦~~
游客

返回顶部