wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
470楼#
发布于:2015-02-03 08:42
军令壮
*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:在学校大榜前进200名
* 我的计划:7;00起床
  *语文 英语各40分钟背诵
  *数物生化每天90分钟 听课 预习 复习 做题
  * 做语文高考模拟题 计时
  *整理 必修一二笔记 英语
所有科一章结束后做单元题 章末总结

* 放狠话:元宵节目取消 这学期爵士班不招生 解散
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
471楼#
发布于:2015-02-03 08:53
h1047745570:你们怎么放那么早假  我们还得考试然后补课  还有10天左右才放假回到原帖
因为我们学校要弄什么特色学校,星期六天不让补课,寒假也不让补课,上课期间还有三个星期是上午上课下午选修的,导致了我们上课时间严重不足,只好跑到简单网来自己听课咯~
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
472楼#
发布于:2015-02-03 08:56
zzzyw:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
今日计划执行情况:由于白天考试,今天没有做题,只是听了两节数学课,给明天的采访做了点准备。早上按照计划时间起床,嗯,没赖床。考完后回家按照昨天的安排把寒假计划改了一下。
今日收获与...
回到原帖
我来好好反省一下自己。首先,作为组长,我考虑不周。我没有考虑天气,没有考虑环卫工人是不是这么早就起来扫地(我光想着早点起来天还没亮可以证明他们很辛苦),我还没考虑他们是不是愿意接受采访,没考虑天还黑着我们几个小姑娘要是出了点事怎么办……这些我都没有考虑,所以当我叫我爸调闹钟的时候,他把我指了出来,我没话说。但是之后的处理方式我和他却产生了很大的分歧。他认为我实在没有必要过去,因为她们的父母知道后也会这么和她们说的,而且天这么黑我一个人过去实在是危险。可是,你怎么就知道她们的父母一定会这么说呢?万一她们的父母没有阻止呢?天这么黑我过去危险难道她们就不危险了?万一她们出点什么事你让我怎么有脸去面对?我是组长,我犯下的错,应该由我自己去承担,怎么可以把她们晾在寒风中?我倒宁愿我去了她们没有去。然后我问我爸,如果她们去了,再碰到我要怎么办?呵呵,他说,那也只能笑笑了。呵呵,这就是,你教我的道理。说好了又有什么关系,想反悔随时都可以,再见面如果尴尬,连道歉都不用,笑笑就可以了。我一直认为自己还算是负责的,可是他呢?他逼着我放组员的鸽子。再见拜拜友尽了。你们谁都不要来劝我,我犯下的错只能由我自己承担,而他却阻止我,这是要逼着我变得不负责任吗?那么你要失望了,我有自己的底线。你碰到了我的底线,如非必要,我不会再和你说话。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
473楼#
发布于:2015-02-03 09:10
jiaqi2000316:这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:*今日计划执行情况:完成了一张化学卷子(已对照答案),整理了有关“水  溶液”第一部分的笔记*今日收获与不足:巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!*明日计划:完成一张...回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:完成了一张化学卷子(已对照答案),整理了有关“水  溶液”第二部分的笔记
*今日收获与不足:
巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!
*明日计划:完成一张化学卷子,整理“化学方程式”部分笔记。
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
474楼#
发布于:2015-02-03 09:14
jiaqi2000316:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:*今日计划执行情况:完成了一张化学卷子(已对照答案),整理了有关“水  溶液”第二部分的笔记*今日收获与不足:巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!*明日计划:完成一张...回到原帖
战报怎么这么早就发了呢?你的一天的任务都完成了?下次可不许这样了,必须是晚间发,而且还是一天的任务,另外你的任务很少,如果一天就做这点事,那这一天也太没有意义了,下次要注意啊
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
475楼#
发布于:2015-02-03 10:07
tangdoudou99:嗯,我看完一个月了回到原帖
若干年后,若我成为传说,那我希望我的传说中有你!若干年后,若你成为传说,那我希望你的传说中有我!终生不会辜负,兄弟这两个字!终生不要辜负,兄弟这两个字!这是傲世里面我最喜欢的一句话,傲世的精髓,其实就是兄弟之情,是也不是?
dezhi008
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币77枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-12-07
  • 社区居民
476楼#
发布于:2015-02-03 10:51
勿忘记不言弃战队投名状【必选】:DO MY BEST !
◇我的目标:开学考排名“1”开头
我的计划:8:00~12:00网上听课
           15:00~17:00写作业
           19:00~23:00网上听课
放狠话:若达不成,愿一个月不去逛街等娱乐!
qx8518
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-03
477楼#
发布于:2015-02-03 11:29
e...这个要怎么加入啊?
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
478楼#
发布于:2015-02-03 11:40
qx8518:e...这个要怎么加入啊?回到原帖
发军令状
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
479楼#
发布于:2015-02-03 11:43
dezhi008:勿忘记不言弃战队投名状【必选】:DO MY BEST !
◇我的目标:开学考排名“1”开头
我的计划:8:00~12:00网上听课
           15:00~17:00写作业
           19:00~23:00网上听课
放...
回到原帖
欢迎你的加入!!!希望你能坚持下去,最好加一下群
游客

返回顶部