djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
590楼#
发布于:2015-02-04 13:39
living1:@djqd255554:因为赶时间所以没有详细总结,现在重新总结回到原帖
恩·,好好总结
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
591楼#
发布于:2015-02-04 15:34
请输入标题
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:还可以 有点不满意

*今日收获与不足今天早起一个小时 但是做的任务有点少语文没有练字 数学题由于刚刚接触新课 做题不熟 英语单词背的不扎实  又会还要在背下古诗 有点没背好
* 明日计划:明天数学要多做点题 英语单词要剪下量 争取背一个会一个 生物也要复习复习 还有必修四要捡一检 有点忘了 基础
~明天,你好!
图吧 我没有配明白就没有加
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
592楼#
发布于:2015-02-04 15:56
wangsuoling:这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:还可以 有点不满意
*今日收获与不足今天早起一个小时 但是做的任务有点少语文没有练字 数学题由于刚刚接触新课 做题不熟 英语单词背的不扎实  又会还要在背下古诗...
回到原帖
战报不够详细,不能一句话概括,要分析具体原因
zqlj00
新生入学
新生入学
  • 粉丝29
  • 关注34
  • 发帖数34
  • 铜币467枚
  • 贡献值64点
  • 好评度14
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
593楼#
发布于:2015-02-04 16:26
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况;复习了错题,做了2张试卷,背了40个单词。
* 今日收获与不足:还是忍不住看了1本小说。

* 明日计划:上午听老师讲试卷【希望明天期末考试成绩下来不要太差】下午复习
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
594楼#
发布于:2015-02-04 16:33
zqlj00:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况;复习了错题,做了2张试卷,背了40个单词。
* 今日收获与不足:还是忍不住看了1本小说。

* 明日计划:上午听老师讲试卷【希望明天期末考试成绩下来不要太差】下...
回到原帖
战报不符合规定,不合格,建议你看一下其他队员的,或者到第一页复制格式,希望你配合
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
595楼#
发布于:2015-02-04 17:30
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:一套数学卷

古诗

成语,,,,,理综还没写,晚上做
*今日收获与不足:该死的时间利用率,太低了!!!!!!!!!!
* 明日计划:as  same   as   第二天
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
596楼#
发布于:2015-02-04 17:32
ccdchm:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:*今日计划执行情况:一套数学卷古诗成语,,,,,理综还没写,晚上做*今日收获与不足:该死的时间利用率,太低了!!!!!!!!!! * 明日计划:as  same   as   第二天回到原帖
要把一天的任务都发过来哦,要在都完成时才可以发战报哦
stfighting
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币79枚
  • 贡献值6点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-08
  • 社区居民
597楼#
发布于:2015-02-04 17:49
stfighting:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第___3_封战报:
*今日计划执行情况:早上读课文 读单词计划听课的 结果突然转折到作业练了一天字帖
* 今日收获与不足:单词读熟了课文读熟了 单词还没背

* 明日计划:明天早上11:00-13:3...
回到原帖
@djqd255554:见天开始有了   之前的都没有找到图片保存到哪了
stfighting
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币79枚
  • 贡献值6点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-08
  • 社区居民
598楼#
发布于:2015-02-04 17:51
这是我坚持的第__4_天,我发的总计第___4_封战报:
*今日计划执行情况:早上背完第一单元一半单词 读一遍课文听第一课
* 今日收获与不足:数学有些不懂  好深奥。
* 明日计划:明天早上11:00-13:30翻译课文背另一部分单词  下午16:00-17
;30学习数学导数的计算
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
599楼#
发布于:2015-02-04 17:54
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
 *今日计划执行情况:听课200分钟,各科必修一知识点总结第一章第三节完成,习题练习一小时
 * 今日收获:听了寒假预先学课程,化学有机物部分讲解,同分异构体的讲解;生物必修二第一二节知识讲解。

看了【心理学】这本书的一小节。
*今日不足:总结部分写的有些少。
* 明日计划:明日听课时180分钟,各科必修一知识点总结第一章第四节完成,习题练习一小时。

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_3994140.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_4152781.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_4170265.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_4255421.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_4407187.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_4657890.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_5367359.jpg

图片:专题 有机化合物的结构特点(二)_5707484.jpg

做winner,不做loser
游客

返回顶部