lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
770楼#
发布于:2015-02-06 19:05
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:听了67分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。
* 今日收获与不足:做的地理题错的太多,复习知识不全面,当节的地理知识掌握不够熟练 。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多练习,多整理地理错题 ,争取地理有点小突破。^_^,给我加油吧

szchenyang
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-04-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
771楼#
发布于:2015-02-06 19:08
《勿忘记不言弃》军令状
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
①听课情况  今天听的是数学的预习课程和语文的作文提纲
②做题情况  今天把以前不会的题目还是想办法自己做一下,看来是低估自己了哈!
③其他执行情况 今天准备听语文作文的讲座

*今日收获与不足:以前一直都依赖别人或者是答疑来解决自己不会的题目,今天尝试自己做一下,觉得收获了很多的感觉,然后呢;但是觉得自己学的还是不够满足的,有一些本来很简单的题目但是想复杂了。有图有真相时间~~

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:没有什么特别的计划吧,然后接着就是关键的第三天!不知道这个三分钟热度的我能不能坚持呢哈哈!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
772楼#
发布于:2015-02-06 19:32
wangsuoling:这是我坚持的第___3_天,我发的总计第_3__封战报:           *今日计划执行情况:有点不太好 因为今天没有在家学的有点少了
听了39分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修5”中的“专题 正弦定理”
听了...
回到原帖
今天可以少,即使能够挽回也很少,那明天呢?明天该怎么办?给自己在心里一个答案吧!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
773楼#
发布于:2015-02-06 19:33
何以言弃
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:只能勉强说还可以
                              *今天做了必修五数学的练习题比昨天顺手了呢
                               *物理也跟着做了对套的选择题,,不过可能是因为之前的物理就不太好 做起来好难啊 都不会不过我坚信世上无难事只怕有心人 只要我想做只要我肯做 我就一定会做到的

*化学嘛 唉我在努力的背着元素周期表 好无奈啊 真的不知道要背到多少才算结束呢、
                              接着说两大主科语文和英语‘今天呢神魔都木有学////英语练的是斜体不过好笨哦 我连的英语短文好丑 不过好好练我相信我的英语作文和书写能力都会少点点提高的-----------------然后语文啦 我练的是行书 不过尼 我是有自信滴哦 我相信小涵等开学的时候你一定可以跟上老师的说话速度写出和平常一样漂漂亮亮的字的
*今日收获与不足;努力就会有收到成熟的果子的..................
                             每个人都可以做打小强  我要当黄要强
                               我相信每一天都带着梦想和希望去努力 胜利它就会停下来等你的
* 明日计划:要继续奋斗 要继续早起 20天后会有不可思议的收获呢彩虹在身边陪我 成功在前面等我 我怎敢提放弃  
            加油丫头 记住今天的话 光明就在前方 他在为你开窗
    反省 练字要一心一意 专心 才会把字练成 虽然不太会连笔但是练练就会有成果的
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
774楼#
发布于:2015-02-06 19:34
lym1016:这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:听了67分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。
* 今日收获与不足:做的地理题错的太多,复习知识不全面,当节的地理知识掌...
回到原帖
提些建议啊,字体的背景颜色有点不太好,建议换一下!!!另外你的当天任务要与军令状上的一致哦!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
775楼#
发布于:2015-02-06 19:36
szchenyang:这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况①听课情况  今天听的是数学的预习课程和语文的...回到原帖
怎能不坚持!!大家都在坚持,若果你自己掉队了,你该怎么想呢?距离成功还有22天,与小伙伴们一起坚持,要乐此不疲。坚持下去!!我相信你能坚持到最后!!不要让我失望哦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
776楼#
发布于:2015-02-06 19:37
wangsuoling:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:*今日计划执行情况:只能勉强说还可以                               *今天做了必修五数学的练习题比昨天顺手了呢                     ...回到原帖
要加油哦!!今天的数学题作的顺手了,说明有进步!!要继续保持下去!!GO!!
mynamelei
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币633枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 师恩难忘
777楼#
发布于:2015-02-06 19:38
≤勿忘记不言弃≥战队
勿忘记不言弃战队投名状:为未来而努力,加油加油!
我的目标﹕考全班第一
我的计划﹕700~7﹕30单词﹔8﹕10~10﹕00数学﹔10﹕10~12﹕00化学;13︰30~15﹕20物理﹔
15﹕30~17﹕20生物﹔18︰00~19﹕00英语
  • 若没完成,不许玩手机和玩电脑!
态度、学问、博学
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
778楼#
发布于:2015-02-06 19:41
wangsuoling:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:*今日计划执行情况:只能勉强说还可以                               *今天做了必修五数学的练习题比昨天顺手了呢                     ...回到原帖
有人能告诉我 在高中元素周期表要背多少个 才可以啊  
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
779楼#
发布于:2015-02-06 19:44
wangsuoling:有人能告诉我 在高中元素周期表要背多少个 才可以啊回到原帖
至少到钙元素
游客

返回顶部