JJY976786539
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3627回复:15

[2015寒]【天天向上】战队~ 无敌战队!

楼主#
更多 发布于:2015-02-01 22:36

.立军令状时间:2015.2.1

有些事情认为总是侥幸,在这个世界上,唯有自己坚强,才算得上是真正的坚强,我、你、他,都在努力着,唯有努力、努力、在努力,坚持、坚持、在坚持,学习学习在学习,还要对自己负责,让心中充满着无限的爱心和热情,去努力,去努力······有 些事情发泄过了就不要再去想它,要做情绪的主人,把它化成一种力量,永远自信,永不言败。每个人都是独特的,坚持,不要紧张,捅破它,找到属于自己的那份独一无二的宝藏,不要理会那些,张开双脚迈过去,我是最强的。
    的目标:复习高一的所有数学+高2(上)数学。好好吃饭,好好睡觉,好好做数学题,好好锻炼身体。认真认真,一切认真对待。
    具体计划:做最棒的自己,时刻保持大脑清醒,养成一个好习惯,遇见更好的自己。我相信自己,在努力之后,会收获一番耕耘

5:00-5:30
    起床、洗漱——5:50吃完饭

早起的鸟,人人爱
    ···········

6:00-8:00
    复习高一数必修1第一章知识点+课后习题+看教材

你要知道,你自己有多厉害!潜力!
    无极限。

8:20-9:20听课时间

坚持到下一秒,你一定就是是奇迹!!

9:30-11:30
    高一数必修1第二章知识点+课后习题+看教材

感谢你给了我这么多学习的时间!我会好好珍惜这段美好的时光。O(∩_∩)O哈哈哈~

11:40-12:30
    午饭

不要忘记吃饭,俺一定要照顾好身体。

12:40-14:10
    睡觉

山因蕴玉而辉,水因环珠而媚,女性因自信而美。

俺要睡觉

14:20-15:20
    听课

你努力了不一定会成功,但是不努力一定
    不会成功。

15:30-17:30
    高一必修1第三章知识点+课后题+看教材

喂!我看你很不错哦!

17:40-18:00吃晚饭

好吃的,健康最重要

18:15-19:15听课
       19:25-20:25做这本书上的画出的重点题(没做的题)

8:30-9:00思考这一天的心情+放松
    9:00-10:00继续这本书上各个地方
    不会的题
    10:00-10:20整理学习这一天的内容

10:20-10;45洗漱+睡觉   嘻嘻!晚安!

学而无厌
    学无止境
    学以致用

这是我的计划
    放狠话:完不成做100个仰卧起坐+罚超一边新概念英语2所有的课文。
    我要凭借着自己的实力努力学习,我很有志气,加油、
    小伙伴召集令
    我觉得挑战越来越大,那有什么,只要我们有梦想,脚踏实地,勇往直前!!!!
    找集各路英雄好汉从今天开始打破常规让我们一起努力学习,实现梦想
    来吧!小伙伴们
    我需要你们
    每天都来见证自己的成长。
           20天后见证不一样的自己!来吧!小伙伴们!一定要多多发言哦!
    如何?发战报?
        队长or独自坚持的勇士:回复自己的军令状主题帖,记录自己每天的执行情况(即发战报)。
        队员:要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报)
       :上述方式,方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记

投名状-跟帖格式】:  

我的投名状如下:【天天向上】战队~

(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;

* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

【战队——集结格式】

1、战队名称:

2、战队人数:  ?  (以“军令状+至少1封战报”为准)

3、战队成员列表:

4、小伙伴召集令:

5、战队帖链接:

6、创意项,形式不限

【战报帖   格式】如下:
    这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
    *今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
    例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
    *今日收获与不足:  
    不断的总结与反思,收获才会越来越多~* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
    战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天

If you want something, go get it. Period

加油!

——何时加入都不——
还没参加寒假20天大作战的小伙伴,看过来:
点这里>>  看活动规则
点这里>>  现在就去发帖
                   Like  please click!

不知道怎么样,看清眼前的自己,努力学习。 改变自己。
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-02-01 22:36
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-01 22:51

【天天向上】战队~口号是:天天向上,无敌战队!!!快来加入我们,这里需要你们!
寒假不仅要玩好,而且更要学的好。快来,快来啊!!!!!
队长在这里等着你~~!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721357&fid=409&page=1#3034302
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-02-01 23:21
天天向上】战队~口号是:天天向上,无敌战队!!!快来加入我们,这里需要你们!
寒假不仅要玩好,而且更要学的好。快来,快来啊!!!!!
队长在这里等着你~~!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721357&fid=409&page=1#3034302
本战队准备集结 80名勇士。可以让这个战队大放光彩!
一鸣惊人!
一起坚持下去!
坚持梦想,一路挺你!!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-02-01 23:58
              我   是   队   长,想   加   入   的   快   来   发  贴   。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2015-02-06 10:27
天天向上 队长加油哦!虽然现在只有一人,但是也要做好自己!坚持下去哦!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-02-07 13:15
admin:天天向上 队长加油哦!虽然现在只有一人,但是也要做好自己!坚持下去哦!回到原帖
就算一个人坚持,我也要坚持到底。我要为自己加油!我一定会赢。
li610936114
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河南省 新乡市 原阳县
  • 最后登录2015-02-12
7楼#
发布于:2015-02-08 13:56
我想加入,我们携手并进,共创辉煌
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-02-09 09:24
li610936114:我想加入,我们携手并进,共创辉煌回到原帖
加油!
gfhjdfhd
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币65枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 咸阳市 秦都区
  • 最后登录2015-02-16
9楼#
发布于:2015-02-16 12:30
我拿今天赌明天
           现在的我们要把握好时间,无论是你还是我,每个人都想要成功,可是,不努力,又怎么能赢得天下?
                   我是高二的一名学生,成绩不是很好,我想去我想去的地方,所以我必须努力····
                            数学,我的弱项,一直都是九十多分,提高数学成绩,一起努力~·~
上一页
游客

返回顶部