zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
阅读:55769回复:453

[2015春]雅典娜战队——2015简单学习网 春季“20天大作战”

楼主#
更多 发布于:2015-03-02 17:42
简单学习网空间群: 385198401    简单学习论坛交流群: 374979499
===========================================================================
雅典娜战队:你不努力,没人替你努力。(点击进入:17楼)喜欢就点下~
战报模板
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:
* 今日收获与不足:
* 下次计划:

你不努力,没人替你努力。
    有时候付出并不一定会有收获,可是不付出,永远没有收获。
    当你绝望的时候,请坚持再向前一步,必定是“柳暗花明又一村”。
    有时候,我们学生对学习充满了逆反,可是一旦爱上学习,我们却又无法自拔。(*^__^*) 嘻嘻……这是老师和家长多么希望看到的场景啊,当这个场景显现时,温情脉脉,一派春暖花开!老师满意地注视着我们,家长嘴里乐呵呵地喊着“宝贝”,仿佛头上的白发也快乐地晶莹着。

那么,此刻,你可知我喊你来干吗?参加春季“20天大作战”哦。
    何为“20天大作战”,即制定一个目标,然后坚持下来,以军令状,发布第一封战报+每天一封战报的格式,直到活动结束。
    首先从本战队贴【回复】发布“军令状,然后从”军令状“的楼层【回复】第一封战报,以此类推,每天发一封战报(或者周战报),这样方便整理【勇士集结】的汇集链接。
    童鞋们,不管你是初中生,还是高中生,雅典娜战队都热烈欢迎你哦。还在犹豫吗?想想爸妈为我们的辛劳,想想老师对我们的付出,想想他们对我们的期待,快来哦,制定一个目标,实现它,定时再制定一个,以此类推,直到把你的弱项各个击破,那么你还担心你不优秀么!
    快来,快来哦,雅典娜战队欢迎你!

================= 【军令状-格式要求】分割线 =================
【军令状】格式要求
战队名称:雅典娜战队
战队口号:你不努力,没人替你努力。
立军令状时间:2015年3月20日
* 攻破的学科:选择这个学期,你最最想要攻破的那一科!
* 作战目标:月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!
* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划必选项如我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)
2.我的做题计划可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
(如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题
or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)
(如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
我的独家单科计划可选项还是针对这一科,列出你自己的独家秘笈
* 放狠话若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令可选项:队长要写出你对小伙伴的期望与要求,比如为同一学科而战,或要属于同一个地区等。
                ===============军令状执行分割线=================
【春季大作战】20天,只专注一科,我能行
你所要做的,就是固定时间去听“主攻科目”的课程。
(鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题!攻破一科,就是这么简单!)
温馨提示
①在本赛季,你不再需要每天跟帖记录,因为听课都会自动记录,so easy!
②鼓励你每天在自己的战队分享听课、做题情况(听了什么课?心得与收获?),如果你做到了,分享大奖就是你的。
③听课时长大于20分钟就可记为坚持一天。如果你同一天多次听课,也是记录为一天。但是多听课,你的成绩也会提高更快,个人进步奖等着你呦。
================= 发战报帖,执行军令状】分割线 =================  
如何发战报?
队长or独自坚持的勇士:回复自己的军令状主题帖,记录自己每天的执行情况(即发战报)。
队员:要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报)
注:上述方式,方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记~
【战报帖·格式】如下:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

=================【晒军令状-回帖格式】 =================
【晒军令状-回帖格式】如下:
* 战队名称: XXXX战队
* 立军令状时间:2015 年X月X日
* 我的军令状链接:
* 我希望:如希望小伙伴帮我看看军令状立的如何、如希望同为数学奋斗的小伙伴加入到我的战队……
【回帖直通车:http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=726001

=================【简单小帮手】分割线=================
【简单小帮手】
1. 战报链接——复制办法:
第一步:找到你的“战报”。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发战报的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制战报所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的战报是在“12楼#” 那么就点击这个楼号“12楼”就可以了。
2. 听课卡——使用办法:
①如何激活?
第一步:访问学习中心-课程激活页:http://www.jd100.com/studycenter/#/active
第二步:输入“激活码”,选择想要激活的课程,便激活完成;
②怎样听课?
方法:登录“简单课堂”,点击“学习卡课程”标签下课程,便可观看“听课卡”中的视频课程了。
               ===================================
战报模板
*今日计划执行情况:
* 今日收获与不足:
* 下次计划:
持续修改中
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
沙发#
发布于:2015-03-02 17:42
【春季大作战】20天,只专注一科,我能!
战队汇集贴:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=725629&fid=409
如何发战报?
要找到自己“军令状所在的楼层”,回复自己的楼层(即发战报)
注:上述方式,方便你管理和回顾自己的目标和执行情况,也方便大家监督你。切记~
正确做法:在自己的“军令状”下面点击回复(不要发新帖),“跟帖”记录执行情况,即发战报;【√】
错误做法:每次都发新的主题帖,汇报自己的执行过程。【×】
=====================================
春季晒奖品:41——405楼
战队总结申请奖励:38——368楼
春季战果申请:29——284楼
zysxxw军令状——53楼   晒军令状7楼   七天勇士10楼   14天勇士24楼   21天勇士8楼    28天勇士11楼
O5920军令状——56楼   晒军令状112楼    七天勇士127楼
Lierhui军令状—59楼  晒军令状85楼  七天勇士157楼 14天勇士103楼   21天勇士86楼  28天勇士
liuqi0513军令状—61楼  晒军令状18- 173楼  七天勇士16楼  14天勇士39楼  21天勇士13楼  28天勇士17楼
di19961221军令状——119楼
LH19990111
军令状——133楼 晒军令状88楼 七天勇士集结151楼 14天勇112士楼  21天勇士 105楼 28天勇士56楼
LIU123DEMENG军令状——137
ZhAng军令状——154楼  晒军令状102楼 七天勇士93楼  14天勇士53楼
xyzsmz 军令状——376楼
hhwy1314
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝346
  • 关注17
  • 发帖数5347
  • 铜币13291枚
  • 贡献值222点
  • 好评度906
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2023-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-03-02 17:55
错过就错过 总要有点性格
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
地板#
发布于:2015-03-02 18:36
Daniel1129
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币227枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-03-02 20:00
嗯,我加入好了……  
军令状:
今天要吧英语的现在完成时练习题做完,外加两堂课,一堂物理,一堂数学
是这样吗?
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
5楼#
发布于:2015-03-02 22:04
Daniel1129:嗯,我加入好了……  
军令状:
今天要吧英语的现在完成时练习题做完,外加两堂课,一堂物理,一堂数学
是这样吗?
回到原帖
欢迎你哦~
“大作战”还没开始,不过还快啦,我会随时提醒你的。还有请加入QQ群哦,简单学习网空间群 385198401 或者简单学习网论坛交流群 374979499  记得【@初二@小舟】哦,就是我,我拉你进入战队讨论组哦。或者这篇帖子开头那里的“点击加入群”,这样加群更方便些。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人