tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
150楼#
发布于:2015-03-20 22:05
wuxcys1997:可以加入吗?这次无心当队长,只要做好战队成员本分就行了。
你高几呀?如果跟我同级,而且战队人数很少的话,我一定会加入的。
回到原帖
当然可以啊! 我高二。战队现在立军令状的人不多,就6个坚持的,希望你加入!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
151楼#
发布于:2015-03-20 22:20
tian1191136952:当然可以啊! 我高二。战队现在立军令状的人不多,就6个坚持的,希望你加入!回到原帖
【军令状】格式要求
战队名称《韬狼战队》
战队口号:成功者永不放弃,放弃者永不成功。
立军令状时间2015年3月20日
* 攻破的学科是数学、还有地理。{mainstream}(附属科目:语文、英语、政治、地理、历史、物理、化学、生物)
* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升20分?or单科排名提升20? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!(她座位就在我的西南方向。我不会忘记她人的嘲弄。)
* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项)晚上雷打不动听课。
2.我的做题计划(可选项):在学校晚自修做题够多了。虽然也不是很多,但足够我进步。我在慢慢进步,不是吗?
(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
   (如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题
         or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
3.我的错题歼灭计划(可选项):我自己有抄录错题的本子。

(如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
我的独家单科计划(可选项)做好错题本才行,然后才去学校听老师讲课。祝我成功。多看课本。
* 放狠话:我现在不安全。我不喜欢bug.有轻微强迫症。
小伙伴召集令(可选项)交个朋友哟。(*^__^*) 嘻嘻
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

kbjoe
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注14
  • 发帖数27
  • 铜币202枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 来自青海省 西宁市 城西区
  • 最后登录2016-07-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2015-03-20 22:23
军令状还要重新写吗?
把辛勤的耕作当作生命的必要,即使没有收获的指望依然心平气和的继续耕种。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
153楼#
发布于:2015-03-20 22:26
tian1191136952:当然可以啊! 我高二。战队现在立军令状的人不多,就6个坚持的,希望你加入!回到原帖
你的头像、谔谔、狼是草原上最聪明的动物、我很喜欢他们诶。一起加油。学习去了。与君共勉。
没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
154楼#
发布于:2015-03-20 22:32
wuxcys1997:你的头像、谔谔、狼是草原上最聪明的动物、我很喜欢他们诶。一起加油。学习去了。与君共勉。
没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追逐猎物。寻找、发现、追求、获得———这就是狼的生活要素。
回到原帖
好棒
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
kbjoe
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注14
  • 发帖数27
  • 铜币202枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 来自青海省 西宁市 城西区
  • 最后登录2016-07-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
155楼#
发布于:2015-03-20 22:34
~战队名称:《韬狼战队》
~战队口号:成功者永不放弃,放弃者永不成功。
~立军令状时间:2015年3月20日  
~要攻破的学科:英语
~作战目标:英语成绩提高20分
~ 我的单科攻破计划:
1.的固定听课时间:20点到24点内,至少听一节英语
~放狠话:不可失败,未来掌握在自己的手中!!
加油!!
把辛勤的耕作当作生命的必要,即使没有收获的指望依然心平气和的继续耕种。
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
156楼#
发布于:2015-03-20 22:36
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:

今天我完成了自己定制的任务,做了三张政治判断题,两张生物试卷,两张化学试卷,马上就要小高考了,我要住准备好自己的未来,箭在弦上不得不发,临阵磨枪不快也光,额,说多了,总给我我现在既激动又害怕
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
157楼#
发布于:2015-03-20 22:59
wuxcys1997:【军令状】格式要求
 战队名称:《韬狼战队》
 战队口号:成功者永不放弃,放弃者永不成功。
 立军令状时间:2015年3月20日
* 要攻破的学科:是数学、还有地理。{mainstream}(附属科目:语文、英语、政治、地理、历史...
回到原帖
3、20
【1】

做好错题本分别一节数学、物理、化学、生物、每页两道题,接近10页余。
因费时,不拍照,不上图,望见谅。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
158楼#
发布于:2015-03-20 23:01
kbjoe:~战队名称:《韬狼战队》
~战队口号:成功者永不放弃,放弃者永不成功。
~立军令状时间:2015年3月20日  
~要攻破的学科:英语
~作战目标:英语成绩提高20分
~ 我的单科攻破计划:
1.的固定听课时间:20点到24点内,至少听...
回到原帖
这次的军令状立的非常好!要记得把听课记录留下哦!到时候统计天数用!加油!!!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
159楼#
发布于:2015-03-20 23:02
SC1556139631:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:

今天我完成了自己定制的任务,做了三张政治判断题,两张生物试卷,两张化学试卷,马上就要小高考了,我要住准备好自己的未来,箭在弦上不得不发,临阵磨枪不快也光,额,说多了,总给我我现在既激动又害怕
回到原帖
加油!  放松心态,能更好地迎接小高考!
游客

返回顶部