liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
190楼#
发布于:2015-07-22 23:55
liuyuxin333:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年7月11日  
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
每天在11:50一12:50,13:00一14:00,20:00一21:00期...
回到原帖

这是我坚持的第_10_天,我发的总计第_10_封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:一节语文,两节数学

②做题情况:练习册    
③其他执行情况:假期作业,单词
*今日收获与不足:
* 明日计划:假期作业,单词,听课
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
191楼#
发布于:2015-07-23 10:50
战队名称:为梦丶Fighting战队
战队口号:输了的我一定要赢回来!
立军令状时间:2015年7月23日
我的暑期听课计划: 每天两节英语复习,暑假复习完高中英语同步课,是比提高英语成绩!

辅助听课的其他计划:做复习书的题

放狠话:如果完不成,不玩手机
a522113437
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币379枚
  • 贡献值292点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
192楼#
发布于:2015-07-23 11:08
第二天

a522113437:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午两小时,下午一小时。 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 早晨起来读英语半个...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2封战报:*今日计划执行情况:学会了库仑定律 ①听课情况 很好 ②其他执行情况 无*今日收获与不足: 错了N题 * 明日计划:努力完成自己的计划,明天,你好~
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
193楼#
发布于:2015-07-23 13:30
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划:每天必听2节英语课,政治历史分别一节

▪ 辅助听课的其他计划:做复习书的题
...
回到原帖
欢迎哦~坚持每天来跟进战报帖<回复自己军令状~要求:图文并茂哦【听课记录】>
你如约而至,我满心欢喜。
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2018-06-21
  • 社区居民
194楼#
发布于:2015-07-23 16:01
从前车慢很慢书信遥远一生只够爱一个人
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
195楼#
发布于:2015-07-23 16:38
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 我的暑期听课计划:每天必听2节英语课,政治历史分别一节

...
回到原帖
@ty2979902176:谢谢,一起努力吧!
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
196楼#
发布于:2015-07-23 17:04
▪ 我的暑期听课计划:每天必听2节英语课

▪ 放狠话:如果完不...
回到原帖

这是我坚持的第_1_天,我发的总计第_1_封战报:
*今日计划执行情况:听过两节英语课,认真做了笔记,做了复习书的相应习题
*今日收获与不足:今天复习了必修一Unit5的词法和句法,将以前学过的知识巩固,没有完全掌握的进一步查漏补缺
* 明日计划:明天将按原计划坚持,一定要英语要在英语上有所提高。明天,你好!
shi20021216
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注19
  • 发帖数44
  • 铜币725枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-11-08
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 社区居民
197楼#
发布于:2015-07-23 18:35
ty2979902176:占楼。。。回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_2___封战报:
*今日计划执行情况

描述:截图

截图
1、听课情况  很好

2、其他执行情况  无
*今日收获与不足: 学会了关于三角形的定理,还认识了物理
错了两道题
* 明日计划:继续努力学习,明天,你好!!!
wangxc818
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数11
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河北省 保定市 涿州市
  • 最后登录2015-08-04
198楼#
发布于:2015-07-23 20:39
梦丶Fighting战队
wangxc818:战队名称:为梦、Fighting战队
▪ 战队口号: 输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年7月15日
▪ 我的暑期听课计划: 每天听三节以上的一轮复习 做与其有关的习题
▪ 放狠话:。。。如果还搞不定数学和物理...
回到原帖

*·这是我坚持的第▁▁4天,我发的总计第▁▁3封战报
*今日计划执行情况 ∶  
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/858447308/QQ/WinTemp/RichOle/V7U%25JCOX8_M(TL7%253X)4XC8.png[/img]
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/858447308/QQ/WinTemp/RichOle/3KTX(PXEN[5~OEP3@%60AM)%7BV.png[/img]

*·明日计划∶上午学习数学,下午学习物理▔晚上化学
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
199楼#
发布于:2015-07-23 21:07
ARP的第12份战报
kongyinghong:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 听完所有暑假预习课程,其他课程尽量多听一点。
 ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了所有任务,非常完美。时间还是有点紧

* 今日收获与不足:提高做题质量,多外出活动
* 明日计划:

弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
游客

返回顶部