tiantian2036752
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 来自山西省 吕梁市 中阳县
  • 最后登录2020-07-14
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
阅读:4833回复:12

[往期参赛作文]我想对小简说(跨年“情”书,没有之一)

楼主#
更多 发布于:2016-01-01 00:00
   注:此情非彼情,慢慢往下看哦

先附诗一首~

我不知漫漫前路还有多长,只知,有你,我不再迷茫;
    我不知未来归向何方,只知,有你,我不再彷徨。
    我不知前方还有多少荆棘,只知,有你,我不再害怕;
    我不知未来还有多少硝烟,只知,有你,我无所畏惧!
    感谢有你,让我勇敢!

我天性活泼,自由好乐,心求逃离书海;
    你生性沉稳,积极向上,带我脚踏实地。
    我年少轻狂,自傲不羁,一路横冲直闯;
    你生来睿智,聪明多智,带我化简为难。
    感谢有你,让我成长!

我依旧戴着耳机哼着歌,歌词却是化学版的;
    我骑着脚踏车风风火火只为一分一秒的讲座。
    我嘻嘻哈哈随着男神徐sir勇闯刀山火海;
    我嗨嗨森森跟着李华老师畅游语文诗海。
    感谢有你,让我改变!

博学又多智的班班老师,给我以心灵启迪;
    严谨又认真的督学老师,教我坚持努力。
    萌萌又可爱的穆穆大大,带给我心的净土;
    幽默又风趣的主持老师,施我以心的愉悦。
    感谢有你,与我同在!

征途漫漫,求学途中,无数恶战与硝烟,感谢有你的相陪~
    似水年华,如梦青春,无数才华与梦想,感谢一路的相伴~

致小简:
      一年近,一年尽,新旧交替的时候我想说出我与你的故事,道出我对你的情。
      我的高中生活的二分之一,我的2015,是在你的陪伴下度过的。感谢你陪我度过了无数的风雨,在我最最无助的时候帮我走出困境。
      其实我并不是差生,但学习太过感情化,一旦不喜欢某个老师,上课便不会听讲,但一旦很喜欢一个老师,学习也十分积极~就这样,初中三年一直都很偏科,然后带着两条“大瘸腿”上了高中。上高中的时候,自己也觉得十分的无所谓,也不太看重成绩什么的。但是父母比较着急,由于我不愿意去补习班,于是他们就不知从何渠道得知简单网,给我买了简单网的课程。当时怕我不接受,只给我买了物理课程,接着我被稀里糊涂的骗到了电脑前听课~当时自己抱的想法是,随便听一会,完了就说讲的不好,不想听,应付过去。但是,我的“计划”落空了,徐sir用他幽默风趣的讲课风格成功的吸引了我。由于初中三年属于几乎没有怎么学物理的,听起来也是有点吃力,但是太过于感性的我是由兴趣主宰一切的,在极大的兴趣的驱使下,我坚持听完了一节,下来感觉满满的收获,物理其实也是so easy的。之后我一直坚持去听课程,尽自己的努力学习。功夫不负有心人,高中第一次考试,物理就以满分的成绩拿下,名次也进步了不少。成绩出来后,很多人都是怀疑我的,他们只认为这是偶然,运气而已。但是,他们所谓的言语已经刺激到了我,我下决心要拿事实,拿自己的实力去证明一切,去打倒他们。之后就要求麻麻给我买了数学课程,自己逼自己坚持认真听网课。期末,数学进步二十多分,将近满分,物理年级第一,我拿着成绩证明了自己!当时其实还是蛮稀里糊涂的进步了,但是我心里十分清楚,对我影响最大,帮助最大的是小简,是简单网的老师。他们教会了我学习,他们在成长的道路上指引了我。若是没有他们,或许我还是一个很纯很粹的学渣,每天浪费着自己的大好时光~
      最想表达的便是感谢,感谢你,在我生命中最美好的时光留下了不可磨灭的印记~新的一年,希望小简将自己的光芒洒向全世界,将正能量传递给身边的每一个人!希望简单网所有的老师,每天都开开心心滴,每个人都加薪哦!希望所有简单小伙伴们嗨森生活,学习妥妥滴!
                                                                                                                                                                                                                      岁末年初:某圈记

(持续修改中~)

失去的,就算拼到山穷水尽也要夺回来;扔掉的,就算败到穷途末路也不屑一瞥~
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105054枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-01-10
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2016-01-01 00:13
2016年新年第一帖!甜甜圈同学真是用心了!希望新的一年,可以更开心!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-01-01 09:36
2016第一贴棒棒哒!
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-01 10:45
2016 你要快乐
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝619
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15653枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1498
  • 最后登录2019-01-30
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-01-01 10:47
跨年快乐。。。
失踪人口回归=.=技术实用性老宅男
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-01-01 10:51
a22232419750153:2016 你要快乐回到原帖
你也要嗨森哦~
失去的,就算拼到山穷水尽也要夺回来;扔掉的,就算败到穷途末路也不屑一瞥~
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2016-01-01 10:52
gzj2518:跨年快乐。。。回到原帖
跨年都过多久了~过期作废
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-01-01 10:55
admin:2016年新年第一帖!甜甜圈同学真是用心了!希望新的一年,可以更开心!回到原帖
#亮点#穆穆,沙发被你抢去了~发个2016第一回复奖吧~
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
8楼#
发布于:2016-01-01 11:38
2016第一帖,赞!
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2016-01-01 14:56
zysxxw:2016第一帖,赞!回到原帖
第一不重要,看文~看文~看文~
上一页
游客

返回顶部