BO2015520
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注8
  • 发帖数570
  • 铜币2671枚
  • 贡献值178点
  • 好评度1244
  • 最后登录2016-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1316回复:5

心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚 ...

楼主#
更多 发布于:2016-01-04 20:25
手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚

真正爱你的人,不会计较你为她付出了多少。真正爱你的人,不会在乎你有多丑多帅。真正爱你的人,不会在乎你有没有什么地位。真正爱你的人,不会对你讲她有多难。真正爱你的人,不想看到你为什么事愁眉苦脸。真正爱你的人,会原谅你的一切过错。真正爱你的人,会包容你的所有坏毛病。”
我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。昨天,前一秒,通通都不可能再回去。生命原来是一场无法回放的绝版电影!

“手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚;在一段刻骨铭心的爱情中,我们曾开心过、快乐过、幻想过、幸福过。然而最终爱情还是由甜蜜变为伤疤,由亲密变为冷漠,由两个人的牵手变为无所谓的擦肩而过.

“我突然发觉自己是个华丽的木偶,演尽了世间的悲欢离合,却逃阿不过背后的银色丝线……”
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。”

我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,因为我以为遗忘可以让自己快乐起来。可是,我感觉到的却是更多的寂寞,一个人坐在草地对着天空发呆,也不知道脑子里在想什么。其实,我也很渴望有一个人能懂我,能走进我的心。”

其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。”

谢谢你,让我们相遇,让我爱上了你。你流泪,我陪你,我不在意你的难过感染了我!你难过,我陪你,我不在意你的伤感传给了我!你伤心,我陪你,我不在意你的痛苦感伤了我!你痛苦,我陪你,街灯照不到的地方还有我陪着你!
我要像一棵小草那样生存,只要有一点土壤,就要倔强的生根发芽。无所谓阳光过分的眷恋,不需要雨露太多的恩泽,哪怕承受了顽石的压迫,也要坚强的挺直腰杆,将卑微的生命淋漓尽致的诠释。
jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2016-01-04 20:29
BO2015520
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注8
  • 发帖数570
  • 铜币2671枚
  • 贡献值178点
  • 好评度1244
  • 最后登录2016-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-01-05 16:35
谢谢
我要像一棵小草那样生存,只要有一点土壤,就要倔强的生根发芽。无所谓阳光过分的眷恋,不需要雨露太多的恩泽,哪怕承受了顽石的压迫,也要坚强的挺直腰杆,将卑微的生命淋漓尽致的诠释。
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 最后登录2017-10-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-01-06 18:46
我咋有种非主流的的感觉。。。。。。
-对的人很多,但爱的人只有一个。
lizherui1234567
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注77
  • 发帖数389
  • 铜币3143枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自山西省 忻州市 忻府区
  • 最后登录2017-06-05
  • 20天大作战[2015]