wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
阅读:15986回复:114

[2016]【2016夏季】 纵横神话战队

楼主#
更多 发布于:2016-06-30 08:25
今年暑假哦,纵横神话战队强势回归,一扫战场,重新创造属于我们的荣誉

想加入我们,先到战队群{ 570880606}报道吧,我等着你也可以加队长QQ:1654722568

加入方式:

我来自战队:纵横神话战队(固定)
我叫什么名字:
▪ 我的夏季听课计划:(必填项):每天晚上9:00
——10:00听简单学习网数学视频课,每次不少于20
分钟,雷打不动。
▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听
完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。
▪ 放狠话:如若完不成,从此不碰手机。

每天还要有执行军令状
每天听课至少20分钟,听懂后马上练习同类题,
及时复习错题。
每听一天课就在自己的军令状楼层“回复”(左下
角)那儿回复发战报:
听课截图+听课心得。(非必须,但坚持写战报是
对自己的肯定,全程下来便是满满的成就感,原来
自己可以一个学期做这么多~)
附:战报模板
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战
报:
*今日计划执行情况:
*今日收获与不足:
*下次计划:
*放狠话:

【暑假20天大作战】只要坚持,梦想总是可以实现的!
普通学生的暑假=暑假作业+吃吃玩玩睡睡
     聪明学生的寒假=暑假作业+查缺补漏+提前预习+放松休闲
     你愿意做哪一种呢?

你,将面对新的课题,远大的目标已经确立,前进的方向是否明晰?
    很多人都有过类似的经历,喜欢说“新的开始,新的自己”
    但回首望去,愿望依旧是愿望,总好像遥不可及。
      如果你也有这样的问题,请记住,立志容易,难在坚持到底!
      幸好在这里,号角已经吹起,加入我们,一起打响秋季20天的战役!
     20天,让我看到你的努力
     20天,让我感受你的坚毅
     20天,抛开那该死的恶习

20天,勇往直前,追逐最好的自己!
战队名称:  纵横神话战队  
* 立军令状时间:2015 年8月30日
* 我们的目标把任选几科学好
*  我的计划:每天晚上听课30分钟,随时记笔记,思考。争取雷打不动。

* 放狠话  若完不成,减掉20斤肉。
小伙伴召集令:队员积极向上,永争第一。
辉煌战绩:
undefinedundefined

▪ 战队秋季口号:
实力打造非凡      王者绝非偶然
人气实力并存      技术精英相聚
纵横打造神话      团结证明实力
纵横创造卓越     成就不灭神话              

天空一声巨响一群追梦者闪亮登场
                                                                           我们是追梦者不可阻挡
              来的是兄弟不来的是朋友来了又走是小狗
                                                                                         东风吹战鼓擂咱们战队名怕过谁
                              只永不抛弃不放弃不离弃不备叛
                      只有一辈子的兄弟没有一辈子的努力
                 人技术不好没关系慢慢练
        进本战队只有一条必须具备必须是活的

奖励:坚持7天,20天,42天均有老师为我们发放丰厚奖励,时间越长奖励越多,还等什么,赶快加入我们这个大家庭吧!!!!!!
undefined

跟着蜜蜂找花朵,跟着富翁挣百万,跟着乞丐会要饭!现实生活中,你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。和什么样的战队在一起,就会有什么样的成果。和我们在一起,你不会懒惰;和我们在一起,你不会消沉;与我们战队同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

纵横神话战队队员 戳进来 持续更新的励志故事励志,优美句子
新的开始,新的自己!
金秋拼搏正当时,此时不搏更待何时?

喜欢一下吧
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-06-30 08:34
占。。。。。。。。。。。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-07-01 19:33
占。。。。。。。。。。。
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-02 09:36
这里没有人
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2016-07-02 13:12
Y1S2Y3:这里没有人回到原帖
??
yxantforever
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 运城市 稷山县
  • 最后登录2016-07-15
6楼#
发布于:2016-07-04 08:35
我可以加入吗
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2016-07-04 13:06
yxantforever:我可以加入吗回到原帖
可以,先发军令状,再去战队群报道吧
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-07-26
8楼#
发布于:2016-07-06 20:55
额,队长还记得我吗?
我好久没登录了,这个暑假还能收我吗?
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-07-07 05:52
md140310:额,队长还记得我吗?
我好久没登录了,这个暑假还能收我吗?
回到原帖
记得,发军令状,再去战队群报道吧
上一页
游客

返回顶部