dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2016-09-04 10:47
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
立军令状时间:2016年9月4日
我的学习现状:除了英语,语文,物理,化学没达到优秀,其他科目均以达到
我的作战目标:英语达到优秀
. 我的听课计划(必填项):  每天听初三各科预习课
我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道题、复习2道错题
放狠话:若完不成,不上QQ
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-09-04 11:10
dongsiyao123:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年9月4日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听初三各科预习课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道题、复习2道错题
▪ 放狠话:若完不成,不上QQ
回到原帖
xyx2413227228
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 来自甘肃省 天水市 秦城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
12楼#
发布于:2016-09-04 19:33

我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年9月17日
▪ 我的听课计划:  每天听自己较弱的科目

▪ 我的做题计划:  每天至少练30道题
▪ 放狠话:若完不成,不玩QQ飞车,不吃好吃的!!!
【eirc超跑部落】期待你的加入
lz1025750034
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数176
  • 铜币869枚
  • 贡献值282点
  • 好评度146
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2017-11-28
  • 社区居民
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
13楼#
发布于:2016-09-04 21:05
我所在的战队名称雅典娜战队
立军令状时间:2016年11月20日
我的学习现状:期中考试全级26名,期中考试时间11月10日至11日
我的作战目标:期末希望进步16名,期末考试时间2017年1月9日至10日
我的听课计划(必填项) 周一至周五听数学和英语,周六听语数外,周日听语数外(语数外为主,文综辅)  
我的做题计划(必填项) 复习一道题5边远比做5到新题的收获大,根据自己的能力来做讲义,做同类题的练习

放狠话:如果我完不成学习计划,我将一事无成,并且终将失败
Sunsunsun123
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注49
  • 发帖数137
  • 铜币4230枚
  • 贡献值70点
  • 好评度17
  • 来自山西省 太原市 古交市
  • 最后登录2019-12-21
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
14楼#
发布于:2016-09-04 21:28
我所在的战队名称:雅典娜战队
立军令状时间:2016年10月15日
我的学习现状:英语90 数学93 语文83 政治83
  ▪ 我的作战目标:希望英语能到了95 数学能突破95 语文争取到了85 保持这个成绩
我的听课计划(必填项):  
争取每次都在电脑上听 周一至周五每天必须听20-30分钟,每天物理提高,数学提高;周六听语文一节,数学的基础;周日听物理和英语。在周末把下个星期要学得数学和物理预习了 每天去背诵知识点,不要落下
我的做题计划(必填项):做同类题 还有把英语的五三每天做做
放狠话:听课计划若完不成,不玩手机一天 并且把英语课文向后背一篇。加油,保持好成绩,不要退了
fan1107
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注510
  • 发帖数250
  • 铜币7560枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 来自江西省 景德镇市 乐平市
  • 最后登录2017-04-24
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
15楼#
发布于:2016-09-04 23:21
这楼我要了。
·我所在的战队名称:雅典娜战队。
`立军令状时间:2016年9月20日。
`我的听课计划:每天听免费课程。
`我的做题计划:每天做完相应的题目,复习一道错题。
`放狠话:如果没完成,就让我几天不顺心。
人生若只如初见
LUCY6689
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注4
  • 发帖数192
  • 铜币6927枚
  • 贡献值298点
  • 好评度132
  • 最后登录2021-03-22
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 20天大作战
16楼#
发布于:2016-09-05 07:02
军令状格式:
▪ 立军令状时间:2016年11月19日
▪ 我的学习现状:期中的排名学年24名,期中考试时间(11月17日)
▪ 我的作战目标:期末希望进步5名,期末考试时间(大约1月8日)
▪ 我的听课计划(必填项):  每天坚持听数学和物理课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天听课之后做练习题
▪ 放狠话:若完不成,寒假不许看电视、玩手机
s1259147764
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注67
  • 发帖数160
  • 铜币13733枚
  • 贡献值154点
  • 好评度80
  • 来自山东省 荷泽市 鄄城县
  • 最后登录2018-12-01
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-09-07 22:13
▪ 我所在的战队名称雅典娜战队
立军令状时间:2016年11月19日
我的学习现状:期中的分数529.5排名524期中考试时间11.10
我的作战目标:期末希望进步20分期末考试时间2017.1.15前
我的听课计划(必填项):每天听模糊的知识点
我的做题计划(必填项):每天2道数学满分冲刺题,复习3道错题
放狠话:若完不成,跑1000米
Compromise where you can. Where you can't, don't. 在该让步的时候让步,不能让步的时候坚决不让。
zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2016-09-08 12:03
▪ 立军令状时间:2016年9月8日
我的学习现状:......
我的作战目标
下次月考考进100名

我的听课计划:每天听物理和化学。
▪ 我的做题计划:每天做完相应的练习题
▪ 放狠话:若完不成,我就不玩了,哼。。。
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
19楼#
发布于:2016-09-08 12:04
占楼ing。。。。。。
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
游客

返回顶部