q7984
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注34
  • 发帖数109
  • 铜币2442枚
  • 贡献值10点
  • 好评度56
  • 最后登录2017-07-14
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
230楼#
发布于:2016-11-20 18:33
             申请加入雅典娜战队。
现实之路多磨难,一朝成名,万水千山我为皇!
bglne
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-08-29
231楼#
发布于:2016-11-20 19:03
[font=微软雅黑  ]军令状——格式要求】
[font=微软雅黑  ]我所在的战队名称雅典娜战队[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年[font=微软雅黑  ]11月20日
[font=微软雅黑  ]我的学习现状:期中的分数/排名:405分排名615名。期中考试时间:2016年11月 1日至3日
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步多少:500分。期末考试时间:2016年12月底
我的听课计划(必填项): 每[font=微软雅黑  ]周[font=微软雅黑  ]天20
:00-[font=微软雅黑  ]22:00[font=微软雅黑  ]复习数学和语文课
我的做题计划(必填项) 每天至少练习5道数学题、复习2道错题
放狠话:若完不成,寒假减去一半娱乐时间。[font=微软雅黑  ]
 ▪
小伙伴召集令(队长填写):高尔基说,“保守是舒服的产物”。懒惰只会让人颓废,笼子关不住翱翔的老鹰,亲爱的队友们,让我们一起寻找灵魂深处的火花,让灵感的火花绽放飞跃,为了理想,为了成绩,一起拼搏,一起加油!
lj7477
高级学员
高级学员
  • 粉丝26
  • 关注28
  • 发帖数179
  • 铜币4640枚
  • 贡献值16点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 察哈尔右翼前旗
  • 最后登录2018-06-29
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
232楼#
发布于:2016-11-20 20:44
我所在的战队名称雅典娜战队[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年11月20日
[font=微软雅黑  ] ▪ 我的学习现状:期中考试第4名,正为梦而努力
[font=微软雅黑  ]  ▪ 我的作战目标:期末考第1名祝我成功
我的听课计划(必填项):  上课没听懂晚上听,周末一定听3到4节课,听自己薄弱课
我的做题计划(必填项)  做自己资料上的,课堂上的题,每天必须做
放狠话:操场跑10圈,4000米,加油
[font=微软雅黑  ]
破釜沉舟,拼它个日出日落;背水一战,干它个无怨无悔。 只为有一日破茧成蝶。
lj7477
高级学员
高级学员
  • 粉丝26
  • 关注28
  • 发帖数179
  • 铜币4640枚
  • 贡献值16点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 察哈尔右翼前旗
  • 最后登录2018-06-29
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
233楼#
发布于:2016-11-20 21:00
我所在的战队是雅典娜战队
我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761353&fid=409&page=24#read_3799445
破釜沉舟,拼它个日出日落;背水一战,干它个无怨无悔。 只为有一日破茧成蝶。
benchi168
中级学员
中级学员
  • 粉丝236
  • 关注1382
  • 发帖数93
  • 铜币4332枚
  • 贡献值10点
  • 好评度32
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2018-07-02
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
234楼#
发布于:2016-11-20 21:44
我要加入呀
名人啊啊啊啊啊啊啊
benchi168
中级学员
中级学员
  • 粉丝236
  • 关注1382
  • 发帖数93
  • 铜币4332枚
  • 贡献值10点
  • 好评度32
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2018-07-02
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
235楼#
发布于:2016-11-20 21:52

雅典娜战队
名人啊啊啊啊啊啊啊
yingzhi9
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注6
  • 发帖数131
  • 铜币1447枚
  • 贡献值106点
  • 好评度40
  • 最后登录2017-02-19
236楼#
发布于:2016-11-20 21:52
【军令状——格式要求】
 ▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年11月20日
▪ 我的学习现状:年级482名,物理瘸腿严重。
  ▪ 我的作战目标:期末考进前100,数学上我要重新找回学霸的风范!
▪ 我的听课计划(必填项): 老规矩早上文科,理科随意
▪ 我的做题计划(必填项):  每门课狂刷一本题目!
▪ 放狠话:东医还未走远,北医正在路上。加油!
 ▪ 小伙伴召集令(队长填写):高尔基说,“保守是舒服的产物”。懒惰只会让人颓废,笼子关不住翱翔的老鹰,亲爱的队友们,让我们一起寻找灵魂深处的火花,让灵感的火花绽放飞跃,为了理想,为了成绩,一起拼搏,一起加油!
ふるかわくんあなたを爱している
mzh0309t0428
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注71
  • 发帖数471
  • 铜币6983枚
  • 贡献值30点
  • 好评度45
  • 来自甘肃省 定西市 通渭县
  • 最后登录2017-06-07
  • 雅典娜战队
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
237楼#
发布于:2016-11-20 21:55
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年11月20日
▪ 我的学习现状:……
▪ 我的作战目标:争取在第三次月考的时候语文考到90分以上,数学能保持现状,英语可以再上10-20分,文综考到180分
▪ 我的听课计划(必填项):每天坚持听课1小时
▪ 我的做题计划(必填项):数学10道,英语复习1个单元,其它视情况而定
▪ 放狠话:完不成任务不许去踢足球
人生路上,相遇相识一个人只需要一分钟的时间;喜欢欣赏爱上一个人,也许只是瞬间的一见钟情;可是,忘却这一个人,却要付出今生今世的记忆代价!
tawangjinan
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注443
  • 发帖数265
  • 铜币7633枚
  • 贡献值0点
  • 好评度34
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 市辖区
  • 最后登录2018-06-23
  • 20天大作战
  • 社区明星
238楼#
发布于:2016-11-20 21:58
zysxxw:现状454,目标354?是不是颠倒了?回到原帖
宝宝说的是学校大榜排名
wer5789
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-08-25
239楼#
发布于:2016-11-20 22:09
我所在的战队名称:雅典娜战队
立军令状时间:十一月二十号
我的学习现状:期中分数793理综556总分137名
我的作战目标:阶段二考试理综580期末600
我的听课计划:每天听三道同步提高课的题,一节基础课
我的做题计划:每天做相应的基础题(主数理化)
放狠话:做不到我就做倒数第一排
游客

返回顶部