wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
250楼#
发布于:2017-01-02 21:50
这是我 坚持的第20天,第7封战报
今日收获与不足:听了43分钟政治
下次计划:复习已学知识,按知识点记忆
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
251楼#
发布于:2017-01-06 21:19

这是我坚持的第20天,第 8封战报
今日收获与不足:听了26分钟导数的计算
下次计划; 复习数学椭圆内容
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
252楼#
发布于:2017-01-07 18:31
这是我坚持的第21天,第9 封战报
今日收获与不足:听了43分钟政治
下次计划:每天尽量听20分钟课程
qinghaiyuan
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注5
  • 发帖数3
  • 铜币129枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2020-05-23
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
253楼#
发布于:2017-01-09 17:21
我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2017年1月9日

▪ 我的听课计划(必填项):每天晚上听2节数学课,2节语文,2节英语
▪ 我的做题计划(必填项):最少要把错题本看熟。
▪ 放狠话:若完不成,愿各位学长骂死我。
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
254楼#
发布于:2017-01-13 21:03
这是我坚持的第21天,第1 0封战报
今日收获与不足:听了30分钟地理期末复习
下次计划:考个好成绩,寒假听更多课
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
255楼#
发布于:2017-01-19 19:17
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
256楼#
发布于:2017-01-21 10:03
gmy040521:【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2017年1月2日
▪ 我的学习现状:期中总分550.5,排名33
  ▪ 我的作战目标:期末上600,期末考试在1月12日和13日
▪ 我的听课计划(必...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
257楼#
发布于:2017-01-21 10:04
gmy040521:【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中总分550.5,排名33
  ▪ 我的作战目标:期末上600,期末考试在1月12日和13日
▪ 我的听课计划(必...
回到原帖
不好意思啊....这么久了才回复0.0
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
258楼#
fuidgon:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中的排名83
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步倒年级前30
▪ 我的听课计划(必填项):  每周听生物课
▪ 我的做题计划(必填项): 一周...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
259楼#
fuidgon:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中的排名83
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步倒年级前30
▪ 我的听课计划(必填项):  每周听生物课
▪ 我的做题计划(必填项): 一周...
回到原帖
不好意思啊,这么久了才回复0.0
游客

返回顶部