xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
70楼#
发布于:2016-11-19 19:59
zh2374515792:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年10月24日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天至少听两个小时的课程
 辅助听课的其他计划(可选):每天将数学老师讲过的题重做一遍,独立完成一篇完形填空
▪ 放狠话:若完不成...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
71楼#
发布于:2016-11-19 19:59
nzq747203322:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月19日
 ▪ 我的学习现状:年级65,505分。  一个月前
  ▪ 我的作战目标:年级25以上,班级第一。  次年1月
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
72楼#
发布于:2016-11-19 20:00
nzq747203322:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的学习现状:年级65,505分。  一个月前
  ▪ 我的作战目标:年级25以上,班级第一。  次年1月
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每...
回到原帖
欢迎加入我要当学霸战队哦~
a1594624820
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数30
  • 铜币358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自云南省 昆明市 盘龙区
  • 最后登录2017-01-26
73楼#
发布于:2016-11-19 20:07
 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的学习现状:全年级36名 ,全班11名
  ▪ 我的作战目标:期末突进前全年级25名
▪ 我的听课计划:  双休日坚持听课
▪ 我的做题计划: 做完关于弱势科目的强化练习
▪ 放狠话:若完不成,我就一辈子不吃麦当劳/肯德基/必胜客/
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
74楼#
发布于:2016-11-19 20:27
a1594624820:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的学习现状:全年级69名 ,全班11名
▪ 我的做题计划: 做...
回到原帖
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
75楼#
发布于:2016-11-19 20:28
a1594624820:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的学习现状:全年级69名 ,全班11名
▪ 我的做题计划: 做...
回到原帖
欢迎加入哦~
lyb2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币208枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-03-08
  • 20天大作战
76楼#
发布于:2016-11-19 20:59
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中的分数:432/排名:303/期中考试时间11月初
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步年级排名50名/期末考试时间:1月18日左右
▪ 我的听课计划(必填项): 每周六19:30-21:30、每周日8:00-10:30、15:00-17:30听课(计划赶不上变化,所以科目根据情况定)
▪ 我的做题计划(必填项):  每周找时间复习各科错题一次
▪其他计划:每天背15个单词
▪ 放狠话:如果完不成,假期不许看电视(有巨好看的喜剧也不行)
lyb2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数15
  • 铜币208枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-03-08
  • 20天大作战
77楼#
发布于:2016-11-19 21:18
lyb2015:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 我的学习现状:期中的分数:432/排名:303/期中考试时间11月初
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步年级排名50名/期末考试时间:1月18日左右
...
回到原帖

我认定目标,我一定可以达到,加油!
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
78楼#
发布于:2016-11-19 22:08
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年11月19日

我的作战目标:下次月考前进200名
我的听课计划(必填项):  每天听理化生的课程至少30分钟
我的做题计划(必填项):  听的课对应做自己个人买下的资料
放狠话若完不成,就上交手机!!!
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
guorunxi
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注20
  • 发帖数70
  • 铜币1772枚
  • 贡献值32点
  • 好评度72
  • 来自江苏省 徐州市 邳州市
  • 最后登录2022-04-21
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 20天大作战
79楼#
发布于:2016-11-19 22:36
我要加入你的战队
目标:年级组前60.加油!!!!!现况:112名
I am going to the future , where are you
游客

返回顶部