wmy19991218
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数342
  • 铜币7321枚
  • 贡献值590点
  • 好评度99
  • 最后登录2018-02-22
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-11-23 19:43
scnjchu0033:▪ 我所在的战队名称:不忘初心战队▪立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状:物理不及格、英语开始下降、数学化学学起来吃力
▪ 我的作战目标:总分达到500 重回前一百
▪我的听课计划(必填项):每天至少听一节课  每次...
回到原帖
欢迎加入,请回复admit主贴,汇报你的“军令状链接&所在战队  回复地址http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=763423
闻鸡起舞
wyt13083487350
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注34
  • 发帖数686
  • 铜币6638枚
  • 贡献值50点
  • 好评度179
  • 最后登录2021-08-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2016-11-24 21:08
wmy19991218:欢迎加入,请回复admit主贴,汇报你的“军令状链接&所在战队
回复地址http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=763423
回到原帖
你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,就报我的名字,从今天起,我叫盘丝大仙。
wyt13083487350
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注34
  • 发帖数686
  • 铜币6638枚
  • 贡献值50点
  • 好评度179
  • 最后登录2021-08-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 20天大作战
22楼#
发布于:2016-11-24 21:11
这是我执行军令状的第2天,我发的第1封战报
你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,就报我的名字,从今天起,我叫盘丝大仙。
wmy19991218
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数342
  • 铜币7321枚
  • 贡献值590点
  • 好评度99
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2016-11-25 12:29
闻鸡起舞
wmy19991218
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数342
  • 铜币7321枚
  • 贡献值590点
  • 好评度99
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-11-25 21:58
wmy19991218:▪ 我所在的战队名称:不忘初心战队
▪ 立军令状时间:2016年9月20日
▪ 我的学习现状:总分470,班级18,年级67
▪ 我的作战目标:总分510,班级前10,年级前30
▪ 我的听课计划:  每周20:00-22:00...
回到原帖
这是我执行军令状的第1天,我发的第1封战报,我完成的
计划有(有图有真相):

闻鸡起舞
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-11-26 21:18
我所在的战队名称:不忘初心战队
立军令状时间:16.11.26
我的学习现状:数学,化学不及格,物理74
我的作战目标:数学,化学至少考到70尽量80,物理考到80分
我的听课计划:每周六,日晚19:30至21:30听数理化(轮流来)
我的做题计划:每周日晚练习5题
放狠话:如果做不到,就让母上大人没收手机!
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-11-26 21:18
wmy19991218:这是我执行军令状的第1天,我发的第1封战报,我完成的计划有(有图有真相):回到原帖
怎么截图啊,
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-11-26 21:27

描述:战报

战报
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
28楼#
发布于:2016-11-26 21:28
这是我执行计划的第一天,发的第一封战报
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-11-26 21:30
游客

返回顶部