admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝5193
  • 关注24
  • 发帖数6913
  • 铜币72653枚
  • 贡献值12179点
  • 好评度37690
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2017-07-21
  • 听课之星
  • 学有所成
  • 做题达人
  • 最佳队长
  • 20天大作战[2016]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 诚信用户
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 全程勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 终身成就
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:255009回复:431

[活动公告]【简单十年•校庆趴】简单杯“微作文大赛”(获奖公布)

楼主#
更多 发布于:2016-12-12 14:55
【简单十年•校庆趴】十年磨一简
点击下方△观看校庆活动攻略 ↓ ↓ ↓

简单学习网办学10年,走访100多所北京名校,签约100多位名师,录制10万余讲课程;
每节课历经50个环节,构建出4个难度层次、7个年级、9个科目的课程体系;
经历656次产品迭代,打磨每一个功能细节,不断完善封闭、互动的在线课堂;
十年来,简单学习网在塑造自己的过程中,经历很多的艰辛、难关……
最终,收获了一个更好的自己!你看——
全国29个省市1200万学员在这里进步,144名中高考状元从这里走出!

在小简十周岁生日之际,举办了为期2个月的在线“party”,在这里你可以:

※ 活动1——写一篇100字作文,展现你的爆满的才华 | 作文大赛12.16-2.16【获奖名单公布
活动2——听一场干货满满的免费名师讲座,实现个人提升 | ❤系列讲座12.23-1.22
※ 活动3——许下你的新年愿望,小简帮你传递  | 12.30-1.17【见下方二维码】
※ 活动4—— 回看这些年的学习足迹,给自己一个肯定 | 12.30-1.17【见下方二维码】
※ 活动5——说句十周年祝福,定个新年小目标,一起盖楼赢福利!❤盖楼直通车1.14-1.21

活动1【简单杯微作文大赛】

文字是思想的嘴,是感情的声音,是梦的画笔。
这一次,就来借助文字,打开你的脑洞,发出你的心声,乘着梦起飞。

活动时间2016.12.16——2017.2.16

写作要求:
请从下面3个主题中任选其一作文,自选角度,自拟题目,体裁不限,写一篇100字以上的文章。
作文1:根据这句话作文:“塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
作文2:就郭川和余旭事件,写对着天空说……或者对着大海说……
作文3:我_______的一个梦(家乡、城市、乡村、班级等)

参与方式
在论坛“作文大赛版块”点击发帖,发表你的微作文点击写作文>>

▲若未登录账号,请先点击“登录”,再去发帖参加→【登录>>
▲若没有论坛账号,请先点击注册一个新账号→
注册>>
▲发完作文,欢迎分享出去,获“赞”越多,越有机会赢大奖哦!(①回复本帖②分享给朋友)

参赛要求:
①发帖注意:标题“【作文1or2or3】作文题目”;分类选“初中组/高中组”;添加话题 十年磨一简
②内容要求:写作内容切合主题,不要偏题(符合3个作文主题中任意一个即可)
③字数要求:100字以上
④严禁抄袭、复制他人作品

活动奖品:

作品“
获赞”越多,越有机会赢得Kindle、移动课堂pad、iPod等惊喜大奖哦~

描述:奖品4

奖品4

入围奖(初高中各50名):《2016状元说》书刊+微课程1门【点赞排名前50】

参与奖(名额不限)  : 十周年专属“电子听课卡”【发表合格作文】

活动2【十周年系列讲座】
特邀请人气名师助阵,囊括期末备考和寒假复习,有料更有趣!
参与周年庆系列直播,场场有抽奖,参会有机会获得精美礼品哦!
点击查看更多讲座:jd100.com/m

描述:400

【喜欢就点个“”吧】

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝5193
  • 关注24
  • 发帖数6913
  • 铜币72653枚
  • 贡献值12179点
  • 好评度37690
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 听课之星
  • 学有所成
  • 做题达人
  • 最佳队长
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 诚信用户
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 全程勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 终身成就
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-12-16 11:37
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 16:46
【部分优秀 微作文 展示】
       初中组

学员hmjzxhfy【作文3】我母亲的一个梦
母亲是位人民教师,可是又不同于普通老师,她在山区支教……

学员jxy853672392 【作文3】我对于漫画的一个梦
眉心墨色一点,如漆长发披肩,粗细线条交织,长短几笔勾勒……

学员Jasmine0504 【作文1】蜕变吧,为迎接新的自己
五个月后,它获得了新生,当它再次翱翔于蔚蓝的天际,它成功了.......

学员XIHAOLINNA 【作文2】对天空说我们不放弃!
如今的中国已不再是当年那个任人宰割的中国,人不犯我我不犯人属于中国的一点都不能少......

学员ymynzb 【作文1】坚强努力的理由
人生应该是五彩斑斓的   不断的失败 不断的去磨练自己......

学员zx20160125 【作文2】追逐那朵云
我聆听血液在我体内窜流的声音,并感受到一股蛮不讲理的生命力,在我的心里呼啸着......

学员starryflower 【作文3】我内心的一个梦
而现在你活在我们的记忆里,我们终将记得那年你初来我们家的模样,一只卷毛的小黑宠物狗——安安

学员QZzisHandsome 【作文2】对着大海说……
人类永远不会因为一时的挫折而放弃对自然的探索......

学员hmjzxhfy 【作文3】我故乡的一个梦
梦里,岁月变迁,时光荏苒,而她依旧那么美丽的坐在我记忆里的世界上最心安的角落......

学员Qi5201314 【作文1】今天我当妈妈
妈妈,我爱您,谢谢您为我的付出,下辈子请允许我做您的妈妈,让我来弥补我欠您的爱......

学员pingguoyanshui 【作文3】我家乡的一个梦
居住在城市深处的我,有这样一个家乡的梦......

学员zkj0110 【作文3】我心中不凡的一个梦
当你做到这些了,你绝不会再是一个平凡的人。因此,致所有不是恒星的人们:奋斗吧......

学员Xuhx22 【作文1】我的梦
不忘初心,依旧向着你努力......

学员pingguoyanshui 【作文1】学会飞翔
向着太阳,我越飞越高,成了蓝天白云间一个靓丽的黑点......

学员z1533803619 【作文3】秋中之梦
秋天的柑橘,秋天的枫叶,秋天的夕阳,秋天的圆月。秋天的所有,它们让我深深地痴迷,深深地陶醉......

高中组

★学员qianhang4232 【作文1】凤凰初涅磐,纸上梦更长(微小说)
蝙蝠的翅扑灭了残阳,星星的火点燃了街灯。……

学员arqxge56【作文1】北冥有鱼
曾经,在冥海中,有一只鱼,他的梦想是翱翔天空,但他是一只鱼……

学员jcwz123 【作文3】我家乡的一个梦
不知何时起,家乡总是被一片浓郁的白遮挡……

学员Zhangqilin 【作文1】遍茹风霜始得春
我不畏苦难,我愿让苦难的工匠来雕琢我,让我挺拔,让我坚韧,让我成为我......

学员jcwz123 【作文2】能征服海的英雄
某一天,仍会踏着海浪归来,笑着对等他回家的人说:“我回来了,我还活着。” ......

学员njgz20151142 【作文1】我本微虺,一遇风雨变化龙
又千年,风雨大作,雷霆怒号,曾经自我塑造的一只虺终由蛟化龙......

学员Hennessy11 【作文1】春天里
大雨就要来了 雨水浇绿孤独的山岭 也挽救了你皱缩的心 希望仍在, 希望永存......

学员
rodde 【作文1】滚石的疼痛
看万物生长,感四季变化,闻花香鸟语,听春风化雨。 这一次,我拥抱了我的梦想......

学员
yly141371【作文3】我清浅的一个梦
你终究是我清清浅浅的一个梦,思得,念得,却无法触摸......

学员
LJQ1915 【作文1】只有作茧自缚,才能破茧化蝶
破茧而出之后你会成为更好的自己,你会拥有更好的人生......

学员
jcwz123 【作文2】能征服海的英雄
某一天,仍会踏着海浪归来,笑着对等他回家的人说:“我回来了,我还活着。” ......

学员z466245922 【作文1】论有效的问号产生思想的必然性
最重要的不是奋不顾身的莽气,而是你自己的想法......

学员lhylhy007  【作文3】我电视前的一个梦
我的梦已经醒了,可是巴基斯坦的硝烟和战火却还在继续......

学员FanFuYi  【作文3】我学校的一个梦
这种种变化,都是学校为了让同学们更加卓越,让学校更加优秀,让字水梦早日圆满啊......

学员lnzz333 【作文1】塑造更美的自己
努力奋斗吧,搏击困难吧,成为你想成为的人,做更美的自己......

学员pony12345 【作文1】疼吗?疼,就对了
伸手轻抚过带着血印的脸颊,她嘴角微扬。在那上扬的角度里,闪耀着阳光......

学员hfwhb01 【作文1】自我追寻
未来的希望,如同黎明的曙光,映照在脸庞上,是少年模样......

学员motaiweilan 【作文1】不忘初衷
我愿意每天“牺牲”一些题海战术的时间,去做一些我爱做的事,我必须找回我最初的梦想,牢记我的初衷......

学员zhangyugang111 【作文3】我未来的一个梦
她,是我未来的一个梦,一个充满音符的梦......

更多优秀作文即将更新,快为你喜欢的作品 “点赞” 吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
le1234561
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度67
  • 来自吉林省 延边朝鲜族自治州 敦化市
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2016-12-17 19:22
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:49
欢迎大家来支持本人的鄙作!
【作文3】我的一个梦 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764263
zt2772098096
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝442
  • 关注123
  • 发帖数3346
  • 铜币23011枚
  • 贡献值2085点
  • 好评度2530
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 雅典娜战队
  • 原创先锋
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 灌水天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
地板#
发布于:2016-12-17 17:33
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:47
拉票砸~
【作文2】海阔天空——且行且珍惜 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764220&fid=411
我在此羌笛抚萧,磨墨润笔,依高山,伴流水,任时光晾干字迹,以真情装裱笺纸,但求君一赞。
当你孤独无助时,想想——还有十几亿细胞为你一个人活。
JDxuexi0001
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币120枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 来自河南省 安阳市 龙安区
  • 最后登录2017-07-16
4楼#
发布于:2016-12-17 16:47
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:45
JDxuexi0001:希望各位可以支持我的作文!!感谢!!回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764249&fid=411
aqcz2
中级会员
中级会员
  • 粉丝158
  • 关注529
  • 发帖数353
  • 铜币803枚
  • 贡献值34点
  • 好评度67
  • 最后登录2017-01-17
  • 社区明星
5楼#
发布于:2016-12-17 16:30
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:44
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764169&fid=411
求大家的支持,不喜欢的请指出,我一定加以改正,让自己写出更优秀的作文
华晨宇!!! http://url.cn/42GB0Xw
gmy040521
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数20
  • 铜币159枚
  • 贡献值0点
  • 好评度43
  • 来自河北省 沧州市 任丘市
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
6楼#
发布于:2016-12-17 15:34
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:44
我知道自己的能力可能还有所欠缺,但是我也尽我的一切力量,去写,去总结了,我希望大家能够理解,请为我投票吧,谢谢大家!
另:加QQ,只要爱学习的同学加哦,号码是13780271783谢谢大家了!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764234
jieshaoyewang
中级会员
中级会员
  • 粉丝38
  • 关注40
  • 发帖数93
  • 铜币2334枚
  • 贡献值10点
  • 好评度74
  • 来自湖南省 长沙市 浏阳市
  • 最后登录2017-07-02
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-12-17 16:09
全部都是自己的心声,绝对真实,希望票票。 [初中组]【作文2】我想对天空说,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764239&fid=411&page=1
我的世界我做主,拼搏一生直到死!
FanFuYi
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 最后登录2017-03-18
8楼#
发布于:2016-12-17 16:06
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764237&fid=411#jtss-cqq
大家帮我点个赞撒ouo感激不尽
QZzisHandsome
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝108
  • 关注24
  • 发帖数877
  • 铜币7040枚
  • 贡献值988点
  • 好评度237
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 听课之星
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-12-16 19:39
帖内置顶  –  admin  –  2016-12-22 14:39
不惧探索,勇往直前
    人们敬畏海洋并不代表着不会去探索海洋......

探险不是为了单纯地寻求刺激,而是为了挑战人类的极限,                  做无人敢做的伟大的事业......

人类永远不会因为一时的挫折而放弃对自然的探索......

欢迎大家多多支持哦!
上一页
游客

返回顶部