le1234561
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 来自吉林省 延边朝鲜族自治州 敦化市
  • 最后登录2017-07-18
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
阅读:5579回复:31

[第五届作文]【作文3】我的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-17 19:06
  2053年,某夏日的清晨。
  清晨的第一缕阳光一如既往地在M国某城的那些钢筋为骨,水泥为躯,外又覆盖着一层玻璃的一栋栋大楼前舞蹈,跳跃,最后跨进一个看似与周围大楼一样的大厦某层中。
  大厦内。
  “唔”尼克打了一个哈欠。“天又亮了?又熬了一夜,真难找到像我这么尽职的人了啊”他轻呷了一口星巴克咖啡,看着投入自己屋内那缕细小得几乎看不见的光.“加里森怎么还没来接班?整天就属他睡得时间最长。”
  尼克一如常态地用蒙眬的双眼扫过各个雷达信号和各个太空站传来的信号,还是一些什么“一切正常”的报告,看得他实在提不起任何一点力气。而这时,他眼角处,一个雷达信号,却出现了一个偌大的红点。
  “什么?这里今天有星际航班吗?而且这速度,有点太变态了吧!”尼克揉揉眼睛,一向温文尔雅的他也不由得爆了一句粗口。
  同一时间,Z国,Y国,E国等各大国科学家都捕捉到了这一信号。
  因为,不说那飞碟型的外观,光是那速度。。。绝对达到了第四宇宙速度!要知道,人类作为太阳系的主宰,也才达到第三宇宙速度啊!
  “准备进行第一方案,按华罗庚先生的方案来······”
  还未等命令发布完,所有的电视、电脑的屏幕都变成雪白,正如40年前的那些失去信号的电视那般。几秒后,这些屏幕猛地一转,一个“青蛙人”从屏幕中“浮现”而出。
  “咳咳”从屏幕中突然传来一阵金属交击声。“大家好,我是来自M31星云的阿列克,放宽心,我不是按照你们想的那样······消灭你们,我们同为热爱和平的人类,怎么能自相倾轧呢?我会带你们从你们所在的科技水平进入到和我们一样的科技水平!”
  不多时,世间的科学家都感觉脑袋一痛,无数知识灌顶而上。经过短时间的发愣之后,所有的科学家都欢呼雀跃起来。
  一时间,他们所有的疑问都排解一空,有了这些知识,他们······可以创造一切!
  三年后。
 由于这些知识以及外星人的帮助,整个地球焕然一新,甚至你很难想象,这是三年前的那个蔚蓝星球。但科技的进步,却引发了,人类内心深处的······野心······
  一年后,随着太平洋的一声炮响,第三次世界大战正式爆发,无数新型科技在战争中使用,而人类却浑然没有注意使用他们的后果······
  战争爆发不久,大量严重污染环境的武器被使用,无数森林被辐射成枯枝,无数动物变成骸骨······
  又是一年,在这场恐怖的战争中,地球母亲已千疮百孔。海水被蒸发一干变成陆地,而地面上再没有任何动植物,只有最后的一些苟延残喘的人类。这时,人类想要悔改,可却为时晚矣。
  而这时,外星人也露出其獠牙,将剩余的地球人全部抓起来,通过外星飞船,送到M31星云,成为其奴役。
  地球母亲最后也不堪重负,在一声巨响中,化作无数陨石,在宇宙中穿梭。地球人,至此灭亡······
  我猛地从床上惊起,却发现幸而只是一场梦。摸了摸身上的冷汗,我暗想到,我们一定要慎用科技,不要让世界最后如《圣经》所预言那样,最后毁灭在,自己的手里······
le1234561
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-12-17 19:08
其实这篇文章我本身不想这么写来着,不然前半部分就不会写得那么祥和,但昨天写了一半,睡觉的时候却做了这样一个梦。。。于是我便如此及笔,如果有哪位大神觉得有什么地方思考得有些欠妥,请指出!我必改正
zljzfx
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注15
  • 发帖数195
  • 铜币443枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-12-17 19:34
思想挺开阔
我一天12%的时间在睡觉,34%的时间在上课,10%的时间在题海中奋斗,6%的时间在吃饭,3%的时间在发呆或休息,7%的时间是下课或休闲时间,大都穿梭于教室与办公室之间。咳咳,至于剩下的28%嘛,呃,先让我算算。总之本人已累死。
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
地板#
发布于:2016-12-17 20:06
我的第一个赞是你哦,蟹蟹。么么,我也赞回来,嘻嘻,文章很棒!
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
jieshaoyewang
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝47
  • 关注51
  • 发帖数210
  • 铜币3261枚
  • 贡献值12点
  • 好评度80
  • 来自湖南省 长沙市 浏阳市
  • 最后登录2022-12-30
  • 社区居民
  • 进步之星
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2016-12-18 10:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yx1321353897
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数169
  • 铜币821枚
  • 贡献值2点
  • 好评度36
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
5楼#
发布于:2016-12-18 16:17
不错的 但是好像不符合征文主题啊
yx1321353897
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数169
  • 铜币821枚
  • 贡献值2点
  • 好评度36
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
6楼#
发布于:2016-12-18 16:18
也欢迎楼楼来看我的作文给予点评[初中组]家乡的梦
le1234561
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-12-20 22:20
yx1321353897:不错的 但是好像不符合征文主题啊回到原帖

自娱自乐,也没想着得奖什么的,当然我才不会告诉你我只是为了摸到电脑才写作文的
zhangmeiyuxiaok
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币102枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 阿荣旗
  • 最后登录2016-12-25
  • 社区居民