TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3197回复:22

[励志青春]当生命的糖衣化为泡影。。。

楼主#
更多 发布于:2017-01-21 19:27
         论坛里的妹子们,你们好!【嗯,这就是写给妹子看的】期待着,期盼着,遥望着,永远爱着你们的凛灼哥,又回来了!【此处应配有经典的上海滩背景音乐】。
         说灼哥自打七月离开论坛,闯荡校园,不问江湖,这半年来,那是发生了相当多的变故啊。。。上高三的这半年,是把你风流倜傥,英俊潇洒的小鲜肉凛灼哥哥,活生生地给逼成了一个久经沙场,愈挫愈勇,伤痕累累的老腊肉【高三模拟考那么多。。。】。最可气的是,青涩的少年,苦练神功,熬白了头,却还是没能战胜邪恶的暗“夜”之魔
,【MD不背单词英语还TM140!】,纵使你灼哥上了高三每天基本都2.5小时英语,可最多时也就120多【想哭】。不过智障,就是智障。【暗夜之魔的物理才考了68,想到这里我突然释然了,小小炫耀下,昨天刚考的物理,灼哥大概能得个八,九十吧,因为有点小失误,哎呀,我真不好意思说啊】。
         咳咳,说正题啊,2月份,第六次模拟考,全省联考啊【很玩命的说】,灼哥下定决心,要在14天的寒假里好好充电,力争梦圆二月,在屠魔之战中,取得突破性成果。为了屠魔之战的成功,你灼哥我可是下了血本啊,把本来要过年发红包,装大款的钱,用来买了英语资料【百词斩的图书,今天刚到的快递,打开看了,真心不错,强力推荐!!!这不是广告】。如果我的英语成绩能在一个月内提高20分,发挥正常的话,屠魔还是很有希望的。【干了这碗酒!为壮士加油!】。
        生命的糖衣化为泡影,蛮荒之境学会生存之道!

最新喜欢:

langdangtianyalangda... slm314602207slm314...
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-01-21 19:28
你个傻玩意,假期好好学习啊!!!
dtq0829000
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注109
  • 发帖数293
  • 铜币1241枚
  • 贡献值42点
  • 好评度5
  • 最后登录2020-02-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-01-22 10:03
小伙子,有前途!!!!!
zx20160125
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注1
  • 发帖数891
  • 铜币9970枚
  • 贡献值146点
  • 好评度76
  • 最后登录2018-02-24
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-01-22 11:53
那我要是个男的我还不能看这帖了???
乍得 恩赐
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-01-22 14:07
吉林全省模拟考下次不是第二次吗?
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-23 08:44
TaylorMarshel:你个傻玩意,假期好好学习啊!!!回到原帖
不好意思,不管你如何努力,魔就是魔
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-23 08:45
TaylorMarshel:你个傻玩意,假期好好学习啊!!!回到原帖
模拟考加油。。。物理这话题你也就能嘚瑟一寒假,等下次考试让你无言以对
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-23 08:47
这貌似是你毕业前唯一的一个长假期了吧,其实建议你抽出两天放肆一下?狠狠地玩上两天,放松一下心情,然后储备下学期的热血再加油,我认为是有效果的。
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-01-23 13:42
ShanYuTong:不好意思,不管你如何努力,魔就是魔回到原帖
咳咳,不当 小仙女 了 是吧?
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-01-23 13:44
ShanYuTong:模拟考加油。。。物理这话题你也就能嘚瑟一寒假,等下次考试让你无言以对回到原帖
等等,假如你的物理想超过我的话,最起码得85+,那么这样你的总分。。。哎呀,我好怕啊
上一页
游客

返回顶部