Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:1652回复:5

[美文分享]笑看昨天,珍爱今天,期待明天

楼主#
更多 发布于:2017-01-22 16:00
               ☝点击关注话题
如果喜欢楼楼每周送来的励志美文,关注话题“励志人生”,获取更多励志美文

欢迎各位朋友欣赏,O(∩_∩)O谢谢

学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变。学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人。

学会沉默,因为沉默是金。学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。  

学会忘记,因为只有忘记已经失去的才能立足当前,展望未来。学会放弃,因为有的东西只能远远的欣赏。不是你的,就不要去追求,放弃是最好的选择。学会适应,因为任何条件下都要生存。  

学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。学会付出,因为只有付出才能得到回报,虽然付出与回报不总成比例。学会克制,因为冲动往往会事得其返。  

学会思过,这样才能找到自己不足之处。学会偿试,因为只有这样才能懂得人生的苦与乐。学会改变,因为你不能改变别人,只有改变自己。  

༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-01-22 16:03
我又更新的迟了
如果有喜欢楼楼的帖子的童鞋,点一下喜欢喔
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

A2B6C8
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注152
  • 发帖数653
  • 铜币9664枚
  • 贡献值187点
  • 好评度556
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-01-22 16:36
来捧场啦
         ✿ゞ毕业季ゞ✿
   喜欢就争取 得到就珍惜  错过就忘记
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-01-22 18:06
A2B6C8:来捧场啦回到原帖
秀儿来啦

lwx015231
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注33
  • 发帖数257
  • 铜币989枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-07-01
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2017-01-23 11:03
  喜欢图片
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2017-01-23 11:12
lwx015231:喜欢图片回到原帖
O(∩_∩)O谢谢,会一直更新的
图美,内容也( ^_^ )不错的

游客

返回顶部