cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林右旗
  • 最后登录2017-06-25
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2602回复:16

[第五届作文]【作文1】破茧?涅磐?

楼主#
更多 发布于:2017-01-22 17:16
  破茧成蝶,涅磐重生!就如风雨过后的彩虹一样,绚烂多彩,令人侧目!
                                                                                                        ——题记
  相信我们每一个人都会有这样一个让自己历经风霜,迎接曙光的梦想。其实,当我们仔细追忆时,我们会惊愕的发现:原来我们也曾有过梦想,也曾为之努力,但是,在一次·经历的困难中,我们放弃了它。我自己也曾这样做过。虽然,我曾因此为之遗憾,但我并不曾后悔。人生本来就如一场戏、一段旅程、一场不知何时终止的修行。其中的得与失在我看来也许并不是那么重要,我所珍惜的是在这其中的收获与教训。
  无论我们在朝着梦想而去的路途上有着怎样的心酸,我们也一定要坚持下去!相信自己,怀揣希望,也许在这一座困难的高山后面就是你所期盼着的彩虹。我们曾学过一篇课文【走一步,再走一步】,在无数个这样的小步中,你最终能够到达陆地。同样人生也是如此,当我们解决了一个又一个小麻烦时,我们就在无形中离我们的梦想,我们的曙光又接近了一步。你要相信这世界上没有一步登天的美梦,只有付出汗水后的辉煌。但当你历经风霜后,你所收获的彩虹也会分外绚烂。
塑造自己的过程也许像凤凰涅槃一样痛苦,但你一定会让自己像浴火的凤凰一样涅槃重生!让我们一起加油吧,少年们!我们要相信痛苦的塑造与蜕变之后,所收获的是一个全新的、美好的自己。

我相信世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手里,宿命可以由我不由天!
w2027269025
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注61
  • 发帖数409
  • 铜币2393枚
  • 贡献值44点
  • 好评度421
  • 来自贵州省 六盘水市 水城县
  • 最后登录2017-06-30
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-01-22 17:22
走自己的路让别人说去吧
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2017-01-22 17:44
文章写得很不错啊~互赞吧,么么么

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
wcheng1111
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注20
  • 发帖数260
  • 铜币983枚
  • 贡献值12点
  • 好评度102
  • 最后登录2017-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-01-22 19:45
写的很好 回赞个吧 谢谢http://bbs.jd100.com/u-1359481
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-01-22 20:16
b( ̄▽ ̄)d b( ̄▽ ̄)d 
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
wwcd2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数202
  • 铜币412枚
  • 贡献值20点
  • 好评度154
  • 来自四川省 成都市 市辖区
  • 最后登录2019-02-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-01-22 22:07
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765088&fid=411#read_3817825
yifei6628
中级学员
中级学员
  • 粉丝114
  • 关注306
  • 发帖数169
  • 铜币3149枚
  • 贡献值10点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 天水市 秦安县
  • 最后登录2019-10-01
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2017-01-23 10:18
不错,个人蛮喜欢。加油
野生
My2152605442
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-02-09
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-23 10:36
zqq3187664171:文章写得很不错啊~互赞吧,么么么

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
回到原帖
作文链接怎么弄?么么
cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-01-23 10:59
yifei6628:不错,个人蛮喜欢。加油回到原帖
喜欢就点赞吧,谢谢
我相信世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手里,宿命可以由我不由天!
cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-01-23 11:02
My2152605442:作文链接怎么弄?么么回到原帖
在设置背景色右边有一个创建链接
上一页
游客

返回顶部