zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
20楼#
发布于:2017-02-08 19:20
写的真好,看看我的作文吧[初中组]【作文3】我家乡的一个梦.,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765941&fid=411
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
qwerty123456852
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数32
  • 铜币207枚
  • 贡献值10点
  • 好评度18
  • 最后登录2020-02-03
  • 社区居民
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2017-02-08 22:52
写的很棒,说到我心里去了!
【话说亲有没有看过《弹珠传说》呀v=v】
还有能回个赞么http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765722&fid=411&page=2
谢谢亲~
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
22楼#
发布于:2017-02-11 09:17
不错啊回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
23楼#
发布于:2017-02-12 14:23
qwerty123456852:写的很棒,说到我心里去了!
【话说亲有没有看过《弹珠传说》呀v=v】
还有能回个赞么http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765722&fid=411&page=2
谢谢亲~
回到原帖
哈哈最喜欢追风鸟号~
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
24楼#
发布于:2017-02-12 14:47
写的整体还可以,但是最后的结尾有些跑偏,建议进行修改,向主线收束一下。还有,《灌篮高手》和樱木花道是90年代流行的东西了,现在10年代都快结束了,20多年前流行的东西不适合放在这里,建议更换为时下流行的东西,会更合适
ache3512
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注6
  • 发帖数75
  • 铜币1508枚
  • 贡献值26点
  • 好评度67
  • 最后登录2018-08-21
  • 20天大作战
25楼#
发布于:2017-02-25 19:46
写的真的很好,是我一直想到达的地方,总觉得自己的有一点软绵绵的,一直喜欢这种。虽说现在才看到赞已经没有什么用了,但是楼楼要相信这是我第一个没复制要回赞的评论
听说加入一二战队会变好看━(*`∀´*)ノ亻!
nyjjhwy
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数45
  • 铜币146枚
  • 贡献值31点
  • 好评度64
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2017-03-11 10:02
ache3512:写的真的很好,是我一直想到达的地方,总觉得自己的有一点软绵绵的,一直喜欢这种。虽说现在才看到赞已经没有什么用了,但是楼楼要相信这是我第一个没复制要回赞的评论回到原帖
谢谢哦
上一页 下一页
游客

返回顶部