zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 最后登录2020-03-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:2713回复:17

[第五届作文]【作文1】爱拼才会赢

楼主#
更多 发布于:2017-02-02 19:51

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢听着男跑团的各式各样的唱法,我早已沉浸在自己的回忆中。
   小时候,母亲让我学弹琴,可我哪里肯,便处处和母亲作对,可每次上课前,我总会做好老师布置的作业,但是,自从上初中后,学业加重,我放弃了练习。
暑假我帮你报了十级what,电话这头的我惊讶不已。电话挂后,我默默地坐在琴凳上弹琴,什么叫万念俱灰,那一刻,我终于体会到了。
当我把这个消息告诉老师后,老师只是说说考试方式,听语气,教师一定放弃我了,但这激起了我考过十级的欲望。
每天八个小时的练习,手指疼,手腕酸,五线谱看成四条线,这些,每天都发生。每天没有进步,曲子背不会,我心急如焚,想立刻放弃,但想起老师认为我没戏的情景,再次复燃火苗,继续像打鸡血一样,继续练习。
很幸运,在考试前一天,考试范围内的曲子我背会了。
很幸运,我考过了。
嘴角微微扬起一抹弧度,关了电视,弹琴去了。

【喜欢就点个“赞”吧】
I won't give up no I won't give in Till I reach the end and then I'll start again no I won't leave I wanna try everything I wanna try even though I could fail
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-02-02 19:53
点个赞吧
I won't give up no I won't give in Till I reach the end and then I'll start again no I won't leave I wanna try everything I wanna try even though I could fail
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2017-02-02 20:10
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411  
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
地板#
发布于:2017-02-03 12:55
帅哥,美女们~你们在哪?我看不到,能否为我的微作文点个赞啊,这样我就能认识你了呢~
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
wwcd2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数202
  • 铜币412枚
  • 贡献值20点
  • 好评度154
  • 来自四川省 成都市 市辖区
  • 最后登录2019-02-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-03 16:49
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765088&fid=411#read_3817825
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2017-02-03 17:02
O(∩_∩)O谢谢
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-02-03 17:06
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-02-03 17:34
点个赞吧
zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-02-03 17:35
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2017-02-03 17:37
zzymk:点个赞吧回到原帖
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
上一页
游客

返回顶部