ahzhangzan0917
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 最后登录2018-05-13
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:4706回复:57

[美文分享]我有一个好妹妹

楼主#
更多 发布于:2017-02-25 19:49
妹妹,我们都是在挫折中成长,我们也是在磨难中成长。人的一生有太多的不如意,让我们活的洒脱一些。
   妹妹,我最大的希望是你的幸福,你的快乐。因为你快乐,所以我快乐。
   我从来都不想给你压力,因为我知道你的压力有多大。你一边想如果考试考的不好,怕对不起我。
   妹妹,你没有对不起谁,我们也不会给你压力。我们只希望你能比我们过的好,过的幸福就好。
   妹妹,很少用文字或者是语言来表达我对你的情感。因为爱在心中,因为爱不需言语。
   妹妹,童年已经离我们太远,可回忆会一直伴随着我们。当我们老去的一天,我们会想起以前曾拥有的美好。
   妹妹,我感谢有你。这么多年走来,因为有你的陪伴,也因为有你的回忆,我不再孤单。
   妹妹,我从来都没有忘记我们曾拥有的美好。相同的兴趣与爱好,拉近了我们彼此之间的距离。
   妹妹,在我的心中,你不仅是我的妹妹,还是我的朋友与知己。
   我知道,你了解我,正如我了解你如此。妹妹,这么多年的风风雨雨,都是因为你。
   因为你让我的回忆,让我的童年增添了许多的色彩。我爱我的生命是因为有你陪伴着。
   妹妹,每一个与你相处的时光,每一个与你在一起的日子,每一个与你一起看日出与日落,每一个与你牵手的日子,每一个与你一起哭泣的日子,每一个与你一起微笑的日子,每一个与你一起淋雨的日子,每一个与你一起做家务的日子,每一个骑车带你的日子。
   太多的时光,太多的日子,也太多的回忆,而这些都给我的人生与生活增添了许许多多的色彩。
   妹妹,我的感动有你,我的泪水有你,我的一路都有你。因为你始终都在我的心中,你与我一同成长。
   妹妹,自己的人生自己主宰,自己的人生自己做主。我不干涉你的自由,我也不给你任何压力,我只希望简简单单的你快乐与幸福,如此而已。
   妹妹,你知道吗?你笑起来的样子是最好看的,也是我最喜欢的。
   每当我的心情不好时,你总是对我笑一笑。你的笑就像温暖的阳光,照耀了我的心。
   每当看到你,我的心情都会变得格外的愉快。妹妹,我很珍惜与你在一起的每一个日子,也很珍惜与你在一起的美好时光。
   妹妹,无论我走到哪里,你永远都在我的心中,也永远都在我的身边。
   妹妹,你一直都是我的榜样,我也一直都以你为傲。尽管我从来都不言语这些,并不代表我的心里没有你。
   妹妹,哥哥相信你,一直都相信你。以前如此,现在如此,以后更是如此。
   你做的每一个决定,你做的每一个选择,哥哥永远都支持你,鼓励你。
   妹妹,我会一直都在遥远的地方祝福你。无论未来你的人生将会如何,你在哥哥的心里永远都是最棒的,永远都是最优秀的。
   妹妹,感谢一路有你。因为你,我的人生从此变得与众不同。也因为你,我觉得自己是世界上最幸福的人。
   妹妹,哥哥也会一直陪伴着你,与你一路同行,与你一路成长。

点个赞吧,谢谢。
人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-02-25 19:51
~@hgshaoyu好妹妹,虽然相隔千里,但我们有心灵间的感应。
lishun668
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数4165
  • 铜币18935枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度1621
  • 最后登录2020-04-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-02-25 20:15
ahzhangzan0917:@hgshaoyu好妹妹,虽然相隔千里,但我们有心灵间的感应。回到原帖
没有@成功哦~@hgshaoyu
收拾高中课本资料时翻开很多空白的习题册 是我虚度的时光                              
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-02-25 20:23
lishun668:没有@成功哦~@hgshaoyu回到原帖
谢谢你
怎么弄的?
lishun668
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数4165
  • 铜币18935枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度1621
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 社区明星
4楼#
发布于:2017-02-25 20:27
ahzhangzan0917:谢谢你
怎么弄的?
回到原帖
你现在也@好了哦~
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-02-25 20:29
lishun668:你现在也@好了哦~回到原帖
不是,我那个是复制你的
lishun668
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数4165
  • 铜币18935枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度1621
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 社区明星
6楼#
发布于:2017-02-25 20:31
ahzhangzan0917:不是,我那个是复制你的回到原帖
最好@人后面不要加符号什么的~最保险的是在一句话最后@
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注217
  • 发帖数763
  • 铜币13235枚
  • 贡献值492点
  • 好评度464
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-02-25 20:32
lishun668:最好@人后面不要加符号什么的~最保险的是在一句话最后@回到原帖
谢谢
mzh0309t0428
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注71
  • 发帖数471
  • 铜币6983枚
  • 贡献值30点
  • 好评度45
  • 来自甘肃省 定西市 通渭县
  • 最后登录2017-06-07
  • 雅典娜战队
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2017-02-25 21:27
作为一个哥哥,这篇文成功的戮中了我
人生路上,相遇相识一个人只需要一分钟的时间;喜欢欣赏爱上一个人,也许只是瞬间的一见钟情;可是,忘却这一个人,却要付出今生今世的记忆代价!
HN396
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注11
  • 发帖数248
  • 铜币1582枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 来自辽宁省 铁岭市 调兵山市
  • 最后登录2017-07-08
  • 社区居民