qinjiale521766
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 来自安徽省 淮北市 市辖区
  • 最后登录2020-02-23
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
阅读:18972回复:369

[学习轶事]你说过哪些谎话,网友们的经历笑哭了

楼主#
更多 发布于:2017-03-05 16:10

爸爸妈妈我以后要考清华北大!!

@张了了没烦恼

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

我跟我妈要了100块交书费,可是那天老师没收,于是嘴馋买了3块钱零食,回家后我给我妈97,说今天掉了3块钱,然后被毒打了,至今不明白是怎么回事。

@河楌

一辈子也记得,我用蓝色圆珠笔改红笔的考试成绩,50改成80,10分改成70……跟我爸说老师改卷子的时候红笔没油了,我至今记得我爸看着每一张红蓝相间卷子的成绩时的表情。

@王太污__

不想上学,跟家长说学校倒闭了...…后来挨揍了。

@白羊宝贝程程

小时候不爱写作业,暑假开学交作业,跟老师说我奶奶不识字,生火做饭把我作业烧了。后来才知道,奶奶是我老师的老师。

@Cherish-33
跟我爸说我这次考的是100,太高兴了试卷找不到了…...我爸是笑着打我的。

@小八好紧张

“怎么又考三分?”“老师讲的知识都被前面的同学听走了,我没听到。”

@苏桂兰susu

黑灯瞎火从我妈衣兜里拿钱,我妈发现了问我干啥,我说我帮她数数钱!

@大脸小小小眯眼儿

12小时候觉得缝衣服很神奇,我就把内裤剪了给妈妈缝,她问怎么破了,我说放屁炸的。

@黄后0

回复才可见的内容

14当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的。

他们离婚的时候我只说了句:“这是你们的事,我无所谓。”(这辈子说过最大的谎话)

@柠檬来爱你

16“钱放衣兜里,但风太大吹跑了。”“你衣服也没兜啊,是裤兜吧?“对对对。”

@Chloe-G-Green

我妈:“快点起来吃饭!!!都几点了还睡!!!?” 我挣扎地爬起床问:“饭呢?”我妈:“快熟了。”

@流北

初中迷恋上看小说,每天都熬夜到一两点,爸妈有时半夜起来看到我房间灯还亮着,就说,小帅啊,别学那么晚,早点休息。然后我就嗯嗯地应着说再看会儿就睡。因为那会儿成绩还可以,所以他们从来没怀疑我,一直认为我是个刻苦用功的孩子。现在想想真的蠢死了,你能骗到的,都是相信你的人。

@故事的结尾

女同学问我有没有一点点喜欢她,我坚决说没有。后来才知道原来那时候说了“有”就可以在一起了。不算后悔,只有一丝遗憾。

@叶可云

周末在家睡懒觉,爸妈吃完早餐就上班去了~等到十点多的时候,母上大人打了电话给我,我还在睡觉,“喂,妈,干嘛?”(朦胧眼)“喂,天啊,你吃早餐没呢?” “吃了啊,全吃光啦。”(故作精神状)“都吃了什么呀?” “啊…喝…喝粥啊,你们给我剩太多了我吃得好饱。” “兔崽子!赶紧起床!今天我们家喝豆浆!” 妈,我错了。

@江天

你说过哪些搞笑的谎话,可以和我们分享哦~

樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
zhaoyuheheda
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 来自辽宁省 鞍山市 台安县
  • 最后登录2018-02-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-03-05 16:35
能更新吗?
饮尽杯中相思酒,独想伊人回眸笑。
lwr20000510
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注14
  • 发帖数270
  • 铜币658枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-08-22
板凳#
发布于:2017-03-05 16:48
活成自己最想要的模样。
hgshaoyu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注340
  • 发帖数3346
  • 铜币23162枚
  • 贡献值342点
  • 好评度2086
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 市辖区
  • 最后登录2019-09-12
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-03-05 17:16
这是怎样讥讽的年代
mdj257
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注19
  • 发帖数159
  • 铜币2366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2019-04-12
4楼#
发布于:2017-03-05 17:52
mzh0309t0428
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注71
  • 发帖数471
  • 铜币6983枚
  • 贡献值30点
  • 好评度45
  • 来自甘肃省 定西市 通渭县
  • 最后登录2017-06-07
  • 雅典娜战队
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2017-03-05 18:03
人生路上,相遇相识一个人只需要一分钟的时间;喜欢欣赏爱上一个人,也许只是瞬间的一见钟情;可是,忘却这一个人,却要付出今生今世的记忆代价!
A2B6C8
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注152
  • 发帖数653
  • 铜币9664枚
  • 贡献值187点
  • 好评度556
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-03-05 18:09
         ✿ゞ毕业季ゞ✿
   喜欢就争取 得到就珍惜  错过就忘记
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-03-05 18:14
zhaoyuheheda:能更新吗?回到原帖
好的!不过我一直坚信网上的另一种说法,说兮爷去韩国进修了!我相信她始终都在!不过童可可也还行,但绝对不存在代替这一说法!因为兮爷就是兮爷,谁都无法代替!
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-03-05 18:14
谢谢喜欢!
zhaoyuheheda
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 来自辽宁省 鞍山市 台安县
  • 最后登录2018-02-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-03-05 18:34
qinjiale521766:好的!不过我一直坚信网上的另一种说法,说兮爷去韩国进修了!我相信她始终都在!不过童可可也还行,但绝对不存在代替这一说法!因为兮爷就是兮爷,谁都无法代替!回到原帖
嗯嗯,我也相信,兮爷谁都无法替代
饮尽杯中相思酒,独想伊人回眸笑。
上一页
游客

返回顶部