xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
阅读:10353回复:73

[2017]我要当学霸战队...【2017春季“20天大作战”】

楼主#
更多 发布于:2017-03-22 21:55

我要当学霸战队群:619638448

我要当学霸战队队长QQ:1242371015

愿你的世界里天天都是好天气,即使忘带了伞也要告诉自己:宝宝今天偏要淋雨!原来驱赶阴霾的太阳是明媚的自己

愿你的成熟不是逼迫,学着笑而不语,学着承认不相信,学着接受不尽人意。我知道,你是一个急性子,但请慢慢来,不着急。

愿你不饶点滴,不饶自己。所做的一切都是为了自己,所有的结果都由自己承担,没有理由,没有借口。

愿你付出甘之如饴,所得归于欢喜。有人说你不甘平庸,其实你
只是想遇见那个更好的自己,只是别忘了偶尔停下来,就当犒劳那
努力的自己

愿你走出半生,归来仍是少年
------------------------------2017春季“20天大作战”分隔线----------------------------------

[活动时间]:waiting...
作战时间:waiting...
报名时间:waiting...
听课时间:waiting...
报名截止时间:waiting...
战果验收时间:waiting...
------------------------2017春季“20天大作战”参加规则分隔线--------------------

1.本帖下回复军令状就是加入战队了(复制下面的军令状格式,跟帖回复)
军令状——格式要求】
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2017年X月X日
我的学习现状:如期中的分数/排名?期中考试时间?
我的作战目标:如期末希望进步多少?期末考试时间?
我的听课计划(必填项):  (举例:如每周天20:00-22:00习数学和物理课)
我的做题计划(必填项)  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(队长填写)

2.去主题帖跟帖回复报名:waiting...
报名格式:
▪ 我所在的战队:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接:你在战队发军令状的楼层链接(例如你的军令状发在10楼,点击10就会自动复制此楼层链接)

3.【战报——格式要求】住校生不必每天发战报,能上网了,偶尔发个战报,小结一下自己的收获和反思,会更有利于自己的提高的。
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)
4.【验收战果——格式要求】
战果验收口令waiting...
有效听课天数20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准
近30天做题数:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准
我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳,作为评选优秀个人奖的重要依据
部分战报链接(选填):此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

------------------------2017春季“20天大作战”军令状分隔线--------------------
军令状楼层复制方法
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“
12楼# 那么就点击这个楼号就可以了。

战报模板:
*这是我执行军令状的第____天
*我发的第____封战报
*我完成的计划有:                                                                                                                              

点一下下面的喜欢吧 

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-03-22 21:55
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-03-22 21:55
继续0.00.0
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-03-22 21:56
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2017年4月8日
我的学习现状:还木有考试呢~(*^__^*) 嘻嘻
我的作战目标:期中考到年级前50
我的听课计划(必填项):  每天至少30min,物化生
我的做题计划(必填项)  每天5-10
放狠话:若完不成,嘻嘻...
小伙伴召集令(队长填写)
   在这里我们一起成长,
   在这里我们一起并肩作战,
  在这里我们是对方最坚强的后盾,
   在这里我们展示自己。
   加入我们吧,学霸不再是梦想,而是现实
lisiying2017
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-01-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-03-23 22:07
每一个人都是不一样的烟火,我们终有一天会绽放出独属于自己的光彩。 我始终坚信着我不比任何人差
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-03-23 22:09
占,“将来的你一定会感激现在拼命的自己”我好像看过叫这个名字的书
每一个人都是不一样的烟火,我们终有一天会绽放出独属于自己的光彩。 我始终坚信着我不比任何人差
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-03-29 20:18
lisiying2017:占,“将来的你一定会感激现在拼命的自己”我好像看过叫这个名字的书回到原帖
嗯嗯,有本书就叫这个
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-03-29 20:27
xaczxr:嗯嗯,有本书就叫这个回到原帖
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-03-29 21:11
lisiying2017:嗯回到原帖
来加入吧,QQ群
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-03-29 21:15
xaczxr:来加入吧,QQ群回到原帖
恩,星期天在加QQ群吧,我星期一到星期五不登QQ
上一页
游客

返回顶部