DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2023-04-02
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:1589回复:7

[资料共享]青春,只是一场激越动荡的梦

楼主#
更多 发布于:2017-03-29 20:29
      1、离开徘徊,直到脚印消失不见;离开想念,直到泪水倾泻而来
  2、就这样让我们一起开心的走过,不带走一点遗憾
  3、友情是可以解忧的良药,为你永远开启一扇心门
  4、心只想与你一起走过,在我的心中只有你
  5、青春,只是一场激越动荡的梦。醒过来,一切都在原来的轨道上
  6、你是我今生的专属,就让我们一起度过最美的年华
  7、我不在你的身旁的时候,思念都是与岁月等长
  8、在我的心中始终只有你一个人,无论是开心也好。不i开心也罢
  9、人总是不懂得珍惜,失去后再后悔,却无力挽回
  10、一颗心就这样一直爱着你,我爱你从未改变
  11、不管岁月路过多少地方,你永远住在我心房
  12、不要为自己暂时的失败长久悲伤,因为那只会浪费去争取成功的时间
  13、我们要勇往直前,在失败中探索成功的方法,永不言弃
  14、曾经的梦想不能变成如今的空想。只有当初努力才能奠定今天的基础
  15、在我记忆中的你已经破碎,只留下对你不断的幻想
  16、也许,每个人的生命都要路过一个人,让你从失败中成长
  17、如果当初我没有遇到你,那么现在是不是会比现在好一些
  18、你曾不止一次的说爱我,可是伤害我就是你爱我的表现吗
  19、我们都很难遇到彼此都很爱的人,所以谢谢你,我很侥幸
  20、一辈子是这样长也是这样短,我的一生只想与你相随
  21、在繁华的路上就让我们静静的一起走过,在我的心里只有你
  22、我的内心已被你侵占,留不下放别人的余地
  23、你在我的心中是第一位的,而我在你的心中却只能排在第二
  24、也许我并不是最好,但是我却是唯一一个最爱你的人
  25、也许你所爱的人并不是我,但是唯一最爱你的人却只有我
  26、我一直以为我百毒不侵,可是你却是我内心永远的一道疤
  27、友情带给你的是鲜花,盛开在你寂寥的怀里,温暖穿透你的心房
  28、爱情会存在后会有期,但是一样会有保质期,需要我们好好经营
  29、牵手的时候千万别冲动,相守的时候千万别撒手
  30、总有一个人不离不弃。陪伴到终老,续约下辈子
  31、不求做的最好,不求一定走到哪里,只是告诉自己:我有认真过就好
  32、曾经的我们一起走过了一段路,只是现在的我们已经迷茫了
  33、岁月的路上,你是过客,我是路过,我们只是擦肩而过
  34、你永远无法叫醒装睡的人,就像你无法感动一个不爱你的人
  35、只要还有一点希望,就不要轻易放弃,亲情也好、爱情也罢
  36、在我的心里始终只爱你一个,你已占据了我的整个心房
  37、爱过才知道什么是痛,什么是不舍,这种滋味很难受
  38、只想说你在我心里是唯一的,你是我专属一个人的爱人
  39、我曾经尝试过来爱你,只是你一直不给我机会罢了
  40、生活就是一直在路上,不停地在前行,不停地摸索
  41、我对生活总是充满期待,因为下一个路口我就要遇见你
  42、跟着社会的节奏去改变自己的角色,成为一个实实在在的社会人
  43、人,出生时纯若白纸,踏入红尘,便落满尘埃,即使抖落,依然满目沧桑
  44、把最美的羽翼展示給你,你却望着别处。看着别处的风景
  45、路好像一直往前走,可是一路上走来却丢失最初、最真、最美的东西
  46、外表装饰得闪亮也掩饰不住内心里空缺,心灵的孤寂。发现我已不是我
  47、聆听他人的声音是一种尊重,让他人聆听自己是一种抱负
  48、躺在回忆的月光里,冰冷而绝望,爱情永远回不到从前
  49、如果我用所有的时光凝视一个人,谁来补偿我失去的岁月
  50、时光会熄灭心中那把爱的火焰,曾经的炙热也不过是永远回不去的高度
晨晨 醒来觉得甚是爱你♡
lisiying2017
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-01-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-03-29 20:30
棒棒哒
每一个人都是不一样的烟火,我们终有一天会绽放出独属于自己的光彩。 我始终坚信着我不比任何人差
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-03-29 20:31
lisiying2017:棒棒哒回到原帖
蟹蟹
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-29 20:32
每一个人都是不一样的烟火,我们终有一天会绽放出独属于自己的光彩。 我始终坚信着我不比任何人差
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-29 20:33
你好哦
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注10
  • 发帖数474
  • 铜币2673枚
  • 贡献值20点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-03-29 20:40
DrothyTina:你好哦回到原帖
您好
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-03-29 20:41
ChristalZoey
初级学员
初级学员
  • 粉丝49
  • 关注90
  • 发帖数73
  • 铜币1351枚
  • 贡献值42点
  • 好评度8
  • 最后登录2018-08-31
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-05-06 17:25
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也走不进去,我把我最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
游客

返回顶部