sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:7608回复:61

[英语角]帮我把英语提高~连人带命都是你的惹~

楼主#
更多 发布于:2017-04-16 23:41
呐~这里是容小娇的啦~
好心塞啊~宝宝的英语~嘤嘤嘤~
有没有哪个小可爱~可以帮帮忙呢~
帮我把英语提高~连人带命都是你的惹~~~~
额。。。可能会问一下弱智的题。。。【毕竟智商带着记忆私奔惹~】
额。。。还可能有点烦【黏】人。。【摊手~】这个可能看人改吧
额。。。好像没惹~呐~有没有呢~~~坐等~~~

最新喜欢:

one2three4fiveone2th... zxcvbnmasdfghghjzxcvbn... WINE521WINE52...
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-04-16 23:43
@WINE521 。。。。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-04-17 22:19
sheng12312:@WINE521 。。。。回到原帖
呐~虽然是英语助教~阅读水平和单词量也过了四六级~可是。。。我还只是初三!!!你高三我要怎么教啊!!!
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-04-17 22:26
WINE521:呐~虽然是英语助教~阅读水平和单词量也过了四六级~可是。。。我还只是初三!!!你高三我要怎么教啊!!!回到原帖
...有道理。。。。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-04-18 12:44
sheng12312:...有道理。。。。回到原帖
本来就是昂~【傲娇】还有可不可以不要总是找暗月,我们关系真的很差~
主要是单词量和语感,这个就是针对单选,完形一类,单词量是避免生词造成歧义,答题出错~语感就是在拿捏不准的情况下,靠读题~当然词组句式要分的清~
阅读你就先读题再去找句子~如果问你文章大意的就要读整篇文章~不会费太多时间的~然后如果是要读整篇文章一定要读三遍~前两遍把题做了~最后一遍属于校对~
听力的话~嘉熙哥哥说,高中的听力,你听到那个千万不要选那个~初高中可能差距较大吧~我也不清楚喽~
千万不要背范文!!!你可以找四六级的读物,呐~我最近在看《黑骏马》,找几段难度适中的进行英汉对照~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
arqxge56
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注45
  • 发帖数804
  • 铜币3254枚
  • 贡献值2点
  • 好评度221
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 海拉尔区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2017-04-18 19:34
WINE521:本来就是昂~【傲娇】还有可不可以不要总是找暗月,我们关系真的很差~
主要是单词量和语感,这个就是针对单选,完形一类,单词量是避免生词造成歧义,答题出错~语感就是在拿捏不准的情况下,靠读题~当然词组句式要分的清~
阅读你就先读题再去找句子...
回到原帖
同学看起来很厉害啊
玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?
zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-04-18 20:33
WINE521:本来就是昂~【傲娇】还有可不可以不要总是找暗月,我们关系真的很差~
回到原帖
本宝很严肃很严肃的告诉你哦~(高中没有单选哒~)

虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-04-18 21:40
回到原帖
...你们两个不是同桌的么。。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-04-19 20:55
arqxge56:同学看起来很厉害啊回到原帖
【尴尬】哈哈哈....我不得不说~你想多了~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2017-04-19 20:56
zxcvbnmasdfghgh:本宝很严肃很严肃的告诉你哦~(高中没有单选哒~)回到原帖
!!!没有单选~好开心~我平常错的最多的就是单选~
拒绝索抱【傲娇】宝宝你回来都不来找我!!!
上一页
游客

返回顶部