dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 来自甘肃省 白银市 白银区
  • 最后登录2019-08-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1655回复:18

[美文分享]火影中经典感人的话语

楼主#
更多 发布于:2017-07-29 18:19

1,人生在世只有一次,不必勉强选择自己不喜欢的路,随性而生或随性而死都没关系,不过,无论选择哪条路,都不要忘记保护自己所珍惜的人。——猿飞日斩
2.人在为了保护最重要的人的时候,会变得非常坚强。——水无月白
3.只要有树叶飞舞的地方就会有火在燃烧,那火光会照耀着村子,然后新的树叶会再次萌芽。——猿飞日斩
4.有形的东西迟早会凋零,但只有回忆是永远不会凋零的。——纲手
5. 正因为不完美,正因为有失败,才能再次坚强地站起来面对,我认为这种坚强才是真正的强大。——日向雏田
6.只要是人都是依靠自己的知识与认知并且被之束缚生活着的,那就叫做现实。但是知识与认知是模糊不清的东西,现实也许只是镜花水月,人都是活在自己的执念中的。——宇智波鼬
7.不相信自己的人连努力的价值都没有。——漩涡鸣人
8.在忍者的世界里,不遵守规则和规定的人被称作废物。但是,不珍视同伴的人,连废物都不如。——旗木卡卡西
9.被抓到的小鸟只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。因为它们还没放弃想要自由地翱翔在空中的希望。——漩涡鸣人
10.受到伤害时,人会记恨;反过来,当伤害到别人时,会受到人恨,也会受到罪恶感的折磨。正因为了解了这种痛楚,人们才会因此而变得更加善良,这就是人类。——自来也
11.越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。——深作
12.我失去过所有东西。所以不想再看到最珍惜的伙伴们死在我的面前。——宇智波佐助
13.就是因为你们太执着于这一族渺小的东西,所以才会忽略真正重要的东西。 ——宇智波鼬
1.人生在世只有一次,不必勉强选择自己不喜欢的路,随性而生或随性而死都没关系,不过,无论选择哪条路,都不要忘记保护自己所珍惜的人。——猿飞日斩
2.人在为了保护最重要的人的时候,会变得非常坚强。——水无月白
3.只要有树叶飞舞的地方就会有火在燃烧,那火光会照耀着村子,然后新的树叶会再次萌芽。——猿飞日斩
4.有形的东西迟早会凋零,但只有回忆是永远不会凋零的。——纲手
5. 正因为不完美,正因为有失败,才能再次坚强地站起来面对,我认为这种坚强才是真正的强大。——日向雏田
6.只要是人都是依靠自己的知识与认知并且被之束缚生活着的,那就叫做现实。但是知识与认知是模糊不清的东西,现实也许只是镜花水月,人都是活在自己的执念中的。——宇智波鼬
7.不相信自己的人连努力的价值都没有。——漩涡鸣人
8.在忍者的世界里,不遵守规则和规定的人被称作废物。但是,不珍视同伴的人,连废物都不如。——旗木卡卡西
9.被抓到的小鸟只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。因为它们还没放弃想要自由地翱翔在空中的希望。——漩涡鸣人
10.受到伤害时,人会记恨;反过来,当伤害到别人时,会受到人恨,也会受到罪恶感的折磨。正因为了解了这种痛楚,人们才会因此而变得更加善良,这就是人类。——自来也
11.越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。——深作
12.我失去过所有东西。所以不想再看到最珍惜的伙伴们死在我的面前。——宇智波佐助
13.就是因为你们太执着于这一族渺小的东西,所以才会忽略真正重要的东西。 ——宇智波鼬

14,我从来都是有话直说,这就是我的忍道。
——漩涡鸣人
我要当上火影,让全村人认可我的存在
——漩涡鸣人
我叫漩涡鸣人,不会输给你们这群家伙
——漩涡鸣人
呦,你没受伤吧……胆小鬼。
——漩涡鸣人,
15,佐助 我知道你一直是孤单一人。我一开始知道有跟我一样的家伙而感到安心,而且很高兴,我真的想马上就跟你说话。但是,我说不出口。你什麽都办得到,还总是受到大家的注视,你跟我,实在不太一样。因为不甘心,所以我擅自将你定为自己的竞争对手。我不想输!因为被叫做吊车尾的,所以更加不想!一同组成了第七班也还是没变。但我很固执,一直没把事实说出口,其实我很想变的像你一样,你就是我的憧憬。所以那个时候我真得很高兴!因为那是你认同我,所说的第一句话。不过,即使我们没有拳脚相交也能明白。虽然刚才没说出来,但是我们,我们是朋友!!
——漩涡鸣人16,佐助是我的朋友,是好不容易才建立起来的,珍贵的羁绊。不管对手是谁都无关紧要!!手臂断掉的话,就用脚踢死他;脚断掉的话,就用牙咬死他;脖子被折断的话,就用眼盯死他;眼都没有了的话,就在心里诅咒死他!!!就算会被大卸八块,我也要把佐助从http://www.so.com/s?q=%E5%A4%A7%E8%9B%87%E4%B8%B8&那里夺回来。
——漩涡鸣人
17,我啊,只想安稳地做个忍者,安稳地生活,和一个不美也不丑的女人安稳地结婚,安稳地生两个小孩,第一个是女孩,之后是男孩。等女儿结了婚,儿子独立后便退休,之后闲时和朋友下象棋或围棋,过着悠哉悠哉的隐居生活,然后先太太一步离开这个世界,能有这种人生就好了。---鹿丸
18,只要有树叶飞舞的地方就会有火在燃烧,那火光会照耀着村子,然后新的树叶会再次萌芽。---猿飞日斩
19,一个人死去,他的未来就会随同他的过去和现在的生活一起消失,很多人死于任务和战争,而且是那么轻易的就死去了,死去的人们也有他们的梦想和目标,但是谁都有对自己重要的人——父母、兄弟、恋人和朋友以及其他对自己重要的人们。互相信赖,互相帮助,与从出生开始就一直感觉对自己重要的人们产生羁绊,而且这种羁绊会随着时间的流逝变得更强更牢固。这并不是什么大道理,拥有这种羁绊的人就会为了别人而牺牲自己,因为那是值得珍惜的人。——伊鲁卡
20,艺术家不追求更强的刺激的话,感情就会变迟钝的。
流行艺术已经消亡啦!
死后我将化为艺术!这是迄今为止不曾有过的爆炸,这片大地将留下从没有过的伤痕…而我的艺术将获得从未有过的盛赞!
颤抖吧!惊叹吧!绝望吧!放声大哭吧!我的艺术就是——喝—爆炸——迪达拉
21,我斑,愿意称你为体术最强!——斑对凯说

图片

画中人眉眼如初
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-07-29 18:20
沙发~~~
画中人眉眼如初
yzy221102506
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注13
  • 发帖数105
  • 铜币1333枚
  • 贡献值0点
  • 好评度47
  • 最后登录2019-02-14
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-07-29 18:23
板凳.......
机器能测量体温,却测量不出感情,人类却不一样,人与人之间能够在情感上产生强烈的共鸣,那是因为人有心。
wsx8135
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注97
  • 发帖数789
  • 铜币2124枚
  • 贡献值286点
  • 好评度361
  • 来自山西省 朔州市 怀仁县
  • 最后登录2018-01-29
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-07-30 10:12
最喜欢第一句
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落。笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过。才知姹紫嫣红,早已看遍。
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-07-30 18:04
wsx8135:最喜欢第一句回到原帖
我都喜欢
画中人眉眼如初
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-07-30 18:07
站在这里是我自己的意志,这次轮到我来救鸣人你了,光是哭泣,从一开始就放弃……好几次差点就要误入歧途……是鸣人你将这样的我引入了正途……我一直在追赶着鸣人你……一直想要追赶上鸣人你……一直都想和鸣人你一起并肩向前一直都想到鸣人你那里,是鸣人你改变了我,是鸣人你的笑容拯救了我,所以如果是为了保护鸣人你的话,我毫不畏惧死亡,因为我最喜欢鸣人你了……——雏田
画中人眉眼如初
wsx8135
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注97
  • 发帖数789
  • 铜币2124枚
  • 贡献值286点
  • 好评度361
  • 来自山西省 朔州市 怀仁县
  • 最后登录2018-01-29
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-07-30 18:07
dianshita:我都喜欢回到原帖
我说的是“最”,大笨蛋
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落。笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过。才知姹紫嫣红,早已看遍。
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-07-30 18:08
wsx8135:我说的是“最”,大笨蛋回到原帖
好吧
画中人眉眼如初
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-07-30 18:08
虽然你一直失败……但……但是在我眼里看来……我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢我……我只要看着你,就会觉得心里受到冲击……
人不是十全十美的……所以……一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍……我觉得那种强悍就是真正的强悍……所以我觉得……你是个非常强悍的人…… ——雏田
画中人眉眼如初
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2017-07-30 18:09
人啊...想要保护重要东西的时候,就真的能变得很坚强。  
我想要保护对我很重要的人,我想要实现他的梦想,这就是我的梦想!  ——白
画中人眉眼如初
上一页
游客

返回顶部