zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
阅读:1525回复:4

[心情杂谈]人生没有撤回键,且行且珍惜——国庆絮语篇

楼主#
更多 发布于:2017-10-01 23:52
      今天的时间安排的乱七八糟,一大早起来下载课后练习题,打印错两次,为了连贯性,只好浪费之前打印的内容。
      晚上换个电脑听课,听了半个多小时突然就没有声音了,还好回家用电脑还可以登录,听剩下的部分。
      ==================================================
      一大早,本想第一个签到,却看到小伙伴凌晨就“起了”,真的是好勤奋哦~(难道不熬夜就不行吗?看来我们每个人的习惯不好改,每个人都有自己的小脾气。不过还是不要熬夜的好,熬夜长不高!)
       今天可是国庆节,祖国68周年圣诞!往年习惯于自己做个漂亮的小图片,小图片虽小,可是有时候构思选图却要花费些时间。然而今年真的是时间好紧迫,即使今天也是没有闲暇时间,与其说没有时间,倒不如说没有闲暇的心情。收到小伙伴们的国庆祝福,于是我也群发了祝福,用了滕讯的祝福语。球长和大萌子抗议这样的群发祝福,球长干脆,大萌子呵呵,不同性格的两人,却是真性情,对啊,看起来是不妥,不然,为啥好多拒复呢?其实我害怕大家回复,一长排一一回复就是好多时间,与其说费时间,倒不如说不知怎么回复。但是心里的祝福一直在哦,只是千言万语,不知如何讲个暖心的国庆祝福。然而自己心里却也是希望收到贴心暖心的回复。
       索性就不一一回复,心里可是默默地都祝福着。
       因为,“有些人有些事不会随着时间的推移而改变”。
       我虽匆忙,却也一眼看到那个“双秋快乐”,O(∩_∩)O哈哈~,忙乱中发现有小伙伴比我还忙乱,忙着干啥呢,大约忙着这难得的长假的快乐。
        其实我们只有后边大半的假期,这三天半还是要上课的,只是不用早自习晚自习,只电脑听课便好。而老师是不是也抗议这假期还要给我们讲视频课?今天的校课真的是卡,总会以为是自己电脑的问题。然而我想大约老师们的手机都连着WiFi呢,国庆的喜庆,节日的氛围,即使手机吱吱叫不去看也知道漫天的图片和祝福。那么办公室的电脑又怎么会不卡?
       今天的时间有些乱,一个假期便乱了心情。哎!还爱训了,只能默默地听着呗。
       今天,祖国的生日,68周年的圣诞,68年的风风雨雨,我们生活在这个安定祥和的环境,真的是很好很好。希望我们的祖国永远繁荣富强,屹立在世界的东方震慑四方。
       祖国,生日快乐!亲爱的小伙伴们,国庆快乐!

啊呀,图片无法上传!
zsl0624
高级学员
高级学员
  • 粉丝62
  • 关注13
  • 发帖数497
  • 铜币3077枚
  • 贡献值0点
  • 好评度557
  • 最后登录2017-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2017-10-02 16:52
或许,青春本来就是不完美的吧。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发