admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝5510
  • 关注25
  • 发帖数7093
  • 铜币76840枚
  • 贡献值12911点
  • 好评度38993
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2017-12-15
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 诚信用户
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 全程勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 终身成就
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
论坛学生交流群简单学习网论坛学生群
论坛初中VIP群论坛正式学员初中群
阅读:48955回复:27

[近期活动]【获奖公布】晒照片,赢大奖!全科班花落谁家?哪些小感动值得围观?

楼主#
更多 发布于:2017-11-16 13:57
晒照片,赢大奖!全科班花落谁家?哪些小感动值得围观?

哈喽,亲爱的同学们,为期两周的“晒简单合影,赢成长大奖”于12月8日落下帷幕。期末将至,参赛的同学都希望通过自己的努力可以拿到第一名的全科大奖。也有偏科的宝宝想要拿到后面的单科奖项!当然还有很多同学,只是纯粹的想让自己的对小简的祝福让大家看见!2017年马上就要结束了,小简即将迎来11岁,在前行中还是会有困难险阻。但是每当看见你们欢笑的脸庞,经历你们给小简的小确幸。小简都是很开心,即便有时候很累,还是愿意把课程做的更好,适合更多的学生,2018让我们,开心向前!下面公布获奖结果了!!撒花!!

领奖细节:
1.
获奖同学,活动负责人会在一周内联系你颁发奖品,请务必保证参赛时留下手机号畅通。如有变动,请加qq:2355280297
2.请所有参赛并且通过审核的同学务必入群领取学习方法大礼包哦!qq群号:423167523。进群请务必填写备注写自己的联系方式以便验证

比赛过程中,虽然有的同学并没有获奖,但是,对小简的祝福确是满满的。从中,可以体会到小简对他的帮助,希望大家能够共勉!展览啦!!

蔡晴荷同学对小简的生日祝福:
就像今天的今年第一场雪,高二数学陷入困境的时候遇到了简单学习网——两个月的学习之后让我的数学成绩一下子提升了将近50分!祝愿简单学习网越办越好!期待更多的新课程上线!祝愿更多的同学跟着小简一步步实现自己的理想!到达理想的彼岸!!!
小简回复:
果然是大东北,北京还木有下雪呀!看到你如此喜人的进步,真是为你高兴,愿你像八月长安说的那样,什么都不想,只管奔跑,和小简一样。

许金点同学对小简的生日祝福:
1告诉我君子不弃器,而是以器为棋。 2即使晓风残月,依旧有你。3兵荒马乱的高三,你陪我一起冲锋。4值得一提,你真的不负众望,货真价实。5不去说那,轻飘客套感谢活,只是用实际行动,给你打call,加分。6所谓师生一场,不再是轻飘飘几个字,现在,徐徐落下,落在心窝里了。7简单的你,被褐怀玉。
小简回复:很有才,是不是,相信你是一个心怀希望的人,祝好!生活中就是有很多美好的东西,它可能不会喜形于色,但是温暖是通过行动表达的!愿我们都做这样的人,如春雨般,润物细无声!

牛小雅同学对小简的祝福:
感谢小简 在我踏入中学大门就一直陪伴着我,记得我初一时的第一次考试就埋没在了全校将近三百个考生之中,但是自从遇上了小简我便从人群中脱颖而出了,先上进来全校前五十然后又在小简和服务站老师的帮助下一步一步考进了全校前三十,又从前三十进入了前二十,在这之中小简可帮了我很大的忙,长话就不多说了,在感恩来临之际,我祝小简越创越好欣欣向荣!!!
小简回复:教人者最欣慰就是看到大家的进步,尤其是你这般如此踏实用功的同学,小简相信你的进步绝不仅仅是课程的功劳,也有你自己的努力,加油,好样的,小简坚信你会有更大的进步!fighting

感动很多很多,小简甚至数不清楚大家对小简诚挚的祝福。谢谢你们!  

部分照片展览:

晒“简单”合影,赢成长豪礼!【活动细则】
     一年一度的感恩节就要来了,亲爱的朋友,在这一年,我们能够相识,对小简来说是一件非常幸运的事情。时间飞逝而过,小简又成长了一岁。
      这个感恩节,在小简生日的前夕,为大家准备了丰厚的定制成长大礼包!只要晒出与小简的合影,就有机会获得哦,赶快行动起来吧!
活动时间:2017-11-23到2017-12-07
投票截止时间:2017年12月8日零点
参与方式:扫描下方二维码(手机用户长按识别):

微信用户快速参与入口>>
1. 扫码进入活动页,点击按钮我要报名”。
2. 在我要报名页,上传一张和简单学习网有关的合影照片,并写一句对简单网的祝福即可!
合影照片举例:

PS:想要排名靠前、获得更多的票数,记得报名后,分享给你的好友!
每天每个IP可投3票哦~

奖品设置:
获奖标准:根据最终投票结果,按名次顺序,依次评选一二三等奖
一等奖:1名

当年级全科班课程(最高价值3400元)+简单网定制U盘、台灯、笔记本各一个
二等奖:2名
     任意单科班课程(最高价值700元)+简单网定制U盘、笔记本各一个
三等奖:10名
      微课程:"龙"眼观世界:《平凡的世界》,处处不平凡,价值150元

参与奖:不限名额
     凡参加报名并且合影通过审核的学员均可获得“
简单网电子版学习秘籍

部分奖品图片供参考,奖品以实物为准

注意事项:
1.上传照片需要出现学员和简单学习网的logo(如与讲义、简单课堂、带logo的奖品合影均可)
2.文字不能出现不雅词汇,否则审核不通过,取消参赛资格。
3.有任何问题,加入qq群:423167523

4.课程类奖品不兑现现金。
5.上传照片涉及肖像权、名誉权等问题均由作者自行负责。
6.最终解释权归简单学习网所有。

▲若未登录账号,请先点击“登录”→【登录>>
▲若还没有论坛账号,请先完成注册→注册>>

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
点击分享给你的好友吧!
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝5510
  • 关注25
  • 发帖数7093
  • 铜币76840枚
  • 贡献值12911点
  • 好评度38993
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 诚信用户
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 全程勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[秋]
  • 勇不止步[冬]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 金点子
  • 终身成就
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 灌水天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-11-30 09:56
帖内置顶  –  admin  –  2017-11-30 10:00
哈喽,简单学员们,经过一周的紧张角逐,“晒简单合影,赢成长大奖”,似乎已经进入白热化阶段,目前排名结果为(截图为当下的前30名):

温馨提示:活动将于12月7日结束,小伙伴们还都有机会哈~

这其中也不乏有很多感人的对小简的祝福,例如
来自:鲁焱峥同学——对小简的祝福:每一次跌倒都有搀扶的手,每一次失败都有鼓励的酒,感谢简单学习网一路对我的支持帮助关心,祝小简生日快乐
鲁家俊同学——对小简的祝福:在我最需要你的时候,你就这样出现了。你陪伴我从一个堕落叛逆不学习的少年,到一个积极向上爱学习的学生。让我从一个遇到困难只会逃避的少年,到敢于面对困难并努力解决的学生。你教会我的不知是学习还有人生态度,感谢为实现教育更公平这个理想简单学习网的工作人员。
大家拿着简单学习网讲义的照片,认真学习的照片,在服务站学习的照片都是美美的呢!

最后,小简再强调一下,本次活动参与真的超级简单。第一名奖品可是全科班哦!(详情查看上方主贴)
赶紧扫码来参加吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Wgd2000
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数3351
  • 铜币5040枚
  • 贡献值432点
  • 好评度315
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2017-12-13
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 原创达人
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-11-23 10:28
沙发顶一下
侧耳倾听,回首青春,冷香盈袖,执手画未来。一纸书墨,挑起灯辉曳梦的心,一染书香,化作百味文轩的情。浅斟低唱品文学,行云笔下忆古今
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注187
  • 发帖数4331
  • 铜币8147枚
  • 贡献值2092点
  • 好评度414
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 幽默大师
  • 灌水天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 新人进步
地板#
发布于:2017-11-23 10:34
Wgd2000:沙发....回到原帖
。。。。。。真抱歉,只有第一个是沙发
我是大瓶子。。。。。圣斗士迷。。。。。。【谁关注我我都会关注他哦】要知道背后的疼痛是为了长出翅膀——BTS防弹少年团
Wgd2000
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数3351
  • 铜币5040枚
  • 贡献值432点
  • 好评度315
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2017-12-13
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 原创达人
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-11-23 11:49
loveyungmin:。。。。。。真抱歉,只有第一个是沙发回到原帖
我知道,刚才卡了
侧耳倾听,回首青春,冷香盈袖,执手画未来。一纸书墨,挑起灯辉曳梦的心,一染书香,化作百味文轩的情。浅斟低唱品文学,行云笔下忆古今
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝98
  • 关注187
  • 发帖数4331
  • 铜币8147枚
  • 贡献值2092点
  • 好评度414
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 幽默大师
  • 灌水天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 新人进步
5楼#
发布于:2017-11-23 11:50
Wgd2000:我知道,刚才卡了回到原帖
哦,原来是这样
我是大瓶子。。。。。圣斗士迷。。。。。。【谁关注我我都会关注他哦】要知道背后的疼痛是为了长出翅膀——BTS防弹少年团
lhy050415
高级会员
高级会员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数368
  • 铜币948枚
  • 贡献值8点
  • 好评度20
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-12-07
  • 新人进步
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-11-23 15:35
抛弃我,你会后悔的
lpybaobei
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-11-24
7楼#
发布于:2017-11-24 17:36
loveyungmin:嘿嘿,感觉咱俩像个神经病回到原帖
fjyi66
中级会员
中级会员
  • 粉丝34
  • 关注39
  • 发帖数329
  • 铜币560枚
  • 贡献值6点
  • 好评度15
  • 最后登录2017-11-25
8楼#
发布于:2017-11-25 15:14
Wgd2000:沙发回到原帖
z   z ,,
哼,你们的帖子签名弄得那么成熟沧桑,我才不酱!!—————————— 死笨鬼—————————————
woshilizhenghan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-11-25
9楼#
发布于:2017-11-25 17:12