qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4152
  • 铜币11112枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-03-10
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:5028回复:29

[公告栏]致admin

楼主#
更多 发布于:2017-12-01 12:42
@admin
抄送:@chenye1996 @tiantian2036752112 @zt2772098096
老师:
我一直认为写公开信是一个多余的手段,但看来我已经别无选择。老师在管理组好似人间蒸发,我的反馈都好似石沉大海,最终导致“虽欲言,无可进者”。带引号的这句话终究不是什么好事,只能指望借此引起一定的警醒了,我也不管这个词用给老师是否得当。
最近对论坛现状极为失望,说过几次类似的话被老师删掉曰“言辞过激,注意一言一行是代表版主”,但我想知道我还能代表谁,还有哪几个版主能被我“代表”。筱唐?……算不算小舟?北城?而饺子的确是近一个月内不会来论坛……除此之外还有谁有执行力呢?貌似没有了。其实剩下的二十多个版主中好像有一部分自从上任就没干过什么实事。
最要命的一点是权力分立。最近水吧有两位爷言行嚣张(比我嚣张多了),以喷人为业,这里不@出,可能小诗佛·星辰有类似体会;而他们始终得不到有效的制裁,原因就在于小佳不见了!天高皇帝远,只见老师锁定+压两个违规帖,而彼等和小诗佛,包括我个人,都大起争端,老师就看不到了,而小佳又找不到,没有其他人有管理权限了。当然没有怪老师的意思,我只是陈述这么个事实,希望采取一定的根本措施。
之前打过一个比方。我刚来的时候论坛像是一个大家庭,学员各司其职,当然敌对势力不是没有,但都有其道理,“管理”的意义也可以得到充分的体现;而现在呢?……论坛像是一个生态缸,放两根水草,两条小鱼,一堆泥巴,半缸水,封闭起来放到光下,自生自灭去吧。这个生态系统已然崩溃,有些敌对势力就像——蓝藻大爆发。
最近传出风声,论坛要整改?这倒是给了我一线希望。论坛终于不用自生自灭了,而我又不知道能怎么整改,都想不出来整改措施了。小诗佛曰:“……那就静待吧。”
忠实的甜甜
2017年12月1日
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-12-01 13:37
我觉得论坛对您的态度可以用鬼卞的一句歌词概括
“有很多人问我原因,存在于此的意义,似乎我在这片土地的作用就是多余”
“我在试图寻找真理,别做个堕落的奴隶,可是努力的结果只能换来一点点同情”
曾经善待的论坛,而今给你我的回应却是无脑喷与置之不理。
穆老师也是在尽力对每个人公平,不想偏袒吧。
正如《一代宗师》中所说:
“老人死守着规矩,新人什么时候才能出头啊”
可是,出头的方法是下九流的,这样真的就能让很多人记住?
不,看看那几位的帖子,除了他们自己也没人跟着掺和了,自己还不找原因,怪别人。
可是在你我的帖子里,总会看到新的面孔,这就是区别吧。
宁要天下人负我,也不要负了天下人,这就是我的态度。
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
板凳#
发布于:2017-12-02 10:23
风骨犹在,
论坛未黄。
就静待吧,
并非坐以待毙,
是心中犹存风骨与初衷,
是行在炼狱与深渊的绳索之上,
是涅槃于烈焰与灸热之中,
新生,将会在荆棘与啸风之后的一片死寂中,重燃......
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2017-12-02 11:26
甜甜的一些话确实值得我们反思,对于我而言即时再忙也会每天多次上论坛处理事务的,只是看qq群少了些。
对于你自身,你能够常年如一日严肃对待论坛的违规帖确实很难得,为你点个赞!但你偶尔的偏激言行,不光是作为版主显得不妥,只是论坛的一份子来说,都是不应该的,这点希望你可以注意一下!版主是服务论坛,是为学员提供舒服的讨论氛围的维护者与引领者,不单单只是个治安管理者。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2017-12-02 12:52
同意啊,虽然现在上论坛时间很少
但感觉跟从前比确实要杂乱些
希望会越来越好啦
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2017-12-02 14:12
Anyuman:哈哈,是吗?我刚才看见你的帖子也很惊讶啊,真的好久不见啦。回到原帖
我也想说,天啊,小蔓好久不见

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-12-02 17:03
没什么人回复的原因只是因为你们太有文采啦~大多数人不想献丑而已~
看到不好的就纠正,做好本职就好,也没必要太着急,恩加油吧~
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-12-05 00:56
Anyuman:同意啊,虽然现在上论坛时间很少
希望会越来越好啦
回到原帖
我也飘荡起了一丝情绪
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-12-05 00:57
Anyuman:同意啊,虽然现在上论坛时间很少
希望会越来越好啦
回到原帖
别来久,故人衣袖,渐近六桥头。
dianshita
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注106
  • 发帖数2314
  • 铜币11296枚
  • 贡献值129点
  • 好评度802
  • 来自甘肃省 白银市 白银区
  • 最后登录2019-08-01
  • 社区居民