Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:2459回复:14

[美文分享]人生不会一帆风顺其贵在行动

楼主#
更多 发布于:2017-12-09 21:37
励志美文系列总贴:【菀悦】励志美文总帖Ⅰ

我们不可能一帆风顺,风平浪静的,

总会经历我们的春夏秋冬

人生总要有所目标,有所其知道自己为什么而努力,为什么而拼搏,其实结果不重要,重要的是过程,世上没有侥幸的成功,只有加倍的努力、每一发奋努力的背后,都必有加倍的赏赐。你的世界呈现出怎样的面貌,全由你自己决定。

只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界会为你而让路,你需要动起来,让风都在你背后。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。

煎熬,无论好与不好,都是平等的。就像人生一样,我们不可能一帆风顺,风平浪静的,总会经历我们的春夏秋冬,有开心,有失落,有挫折,有成功。这就是人生,只有我们经历了,才会有味可回,回味经历过的酸甜苦辣,才会成长。

挣不够的钱财,看一看,身外之物;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;尽不完的孝心,走一走,回家看看;走不完的前程,缓一缓,漫步人生。人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;别沉迷在过去的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人,不必去在意,又何须伤悲。人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

有情者未必就是有缘,有缘者未必有情。随缘即安,方可悟道。茶水洗心,心如明镜,一个人只要看清楚自己,即可辨别无常世界。意乱情迷时,大可不必慌乱,明天会如约而至。春花依旧是那样美。不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,我们在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使是不断的跌倒,那么也是一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒的不放弃,在下一秒就会有希望。

不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。不要急着说你别无选择,也许、在下个路口你就会遇见希望。人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

一个人只要想法愿意改变,事情就有转机,改变的意念会愈强,胜算就愈大。一个人如果心态开放,保持好奇,破除成见,不断进修,求新求变,将会使视野开阔,那么也就会拥有创意人生。走得慢,只要不丧失目标,也比漫无目的地徘徊走得快。

༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-12-09 21:38
好久没更新了,先发推荐美文啦Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
配图一会儿上(*/ω\*)
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-12-09 22:08
配图好啦,马马虎虎吧@loveyungmin

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-09 22:10
Bhy43:配图好啦,马马虎虎吧@loveyungmin回到原帖
没有呢,,很漂亮【去写作业啦】
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-12-09 22:11
loveyungmin:没有呢,,很漂亮【去写作业啦】回到原帖
嗯嗯,好好学

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-09 22:13
Bhy43:嗯嗯,好好学回到原帖
恩恩~~~~~~~~~
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-12-12 22:08
loveyungmin:恩恩~~~~~~~~~回到原帖
你叫什么啊?你几年级?

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-12 22:10
Bhy43:你叫什么啊?你几年级?回到原帖
叫我大瓶子~~~~~~~~~~我是高三
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-12-12 22:12
loveyungmin:叫我大瓶子~~~~~~~~~~我是高三回到原帖
学姐好(≧∇≦)ノ【膜拜】

你是文科的还是理科

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-12 22:13
Bhy43:学姐好(≧∇≦)ノ【膜拜】回到原帖
哈哈。。。。不用膜拜啦~~~~~~~~~~~~~你几年级
上一页
游客

返回顶部