loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1408回复:9

[用户互动]冲刺高考(十九)

楼主#
更多 发布于:2017-12-14 23:29
今日听课时长:132分钟
完成任务:
语文:考点12   图(表)转换【做完未对答案】
数学:基础过关6   二次函数【做完并对答案】
英语:专题综合测试【做完未对答案】
政治:生产与经济制度【做完选择,未做大题,选择未对答案】
收听BBC时长:10分钟
收听KBS时长:10分钟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(一瞬间我就来到了白羊宫的门口)

史昂:(惊讶的看着我)你去干嘛了??你身上的血哪儿来的

我:遇到了一点事情

史昂:没事吧

我:当然没事!!史昂,双子座的黄金圣斗士回来了吗??

史昂:你找他??他来了又走了,好像有新任务

我:那么教皇说什么了??

史昂:我又没在那儿,我怎么知道

我:好吧,那我去找别人

(转头走向青铜圣斗士的宿舍,德弗特洛斯也许在吧,可是找了好久也没看见,兴许躲起来了)

我:真是。。我还是直接去教皇厅吧

(路过处女宫,看见阿释密达好好地坐在那儿,我心里大大的鄙视了他一下)

阿释密达:你去干什么了,弄得一身血

我:(低头看了自己一眼,只是沾了不少血,但也并不是很多)我遇到了一些事情

阿释密达:怪不得你用小宇宙来找我

我:你感觉到了为什么不回应!!

阿释密达:凭你的能力回来是没有问题的,我不用回应

我:你。。。【你行你行】

阿释密达:什么事情你需要我帮忙

(于是我告诉了他刚才的事,却让阿释密达眉头紧皱)

我:怎么了??

阿释密达:果然教皇的担心还是对的,你要去教皇厅吧,我随你一起

我:好

(有些担心地看着他,毕竟他是双目失明)

阿释密达:(会心的一笑)不用担心我,我的眼睛虽然看不到,但能感受到更多的东西

我:(心里一疼)恩,抱歉

(我跟在阿释密达身后,他走的很快)

(路过天蝎宫)

卡路狄亚:!!!!!!(貌似被吓到)阿释密达怎么从处女宫出来了

我:嘻嘻,人家出来怎么了,你还不是天天往圣域外面跑

卡路狄亚:你这是杀猪去了??弄了自己一身??赶紧的换身衣服,本少看着难受

我:对啊,杀你去了,不,捉了几只蝎子

卡路狄亚:。。。。。。你行。。。

(我快步跟上已经走远的阿释密达,发现水瓶宫没有人)

(到了教皇厅)

教皇:果然呢,我们猜得不错。你也过去了,没有什么发现吗??

(发现希绪弗斯也在,我说了我遇见的事)

教皇:恩,只是不是你亲眼见的,我已经派人去调查这件事了,你不用插手了(看向我)

我:好吧。。我也懒得管。。(看着他们三个要谈机密的样子)我先走了

(出了教皇厅)

我:一群神秘的家伙。。什么嘛,不过,德弗特洛斯也去了,虽然教皇不让我插手,但是我还是要看看德弗特洛斯怎么样了

图片

我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-12-15 08:13
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-20 16:19

诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-20 16:19
冰原的贵公子。。。。。。。。。。。。。。。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-20 17:01
要去听课了
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-21 18:13
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-12-21 18:13
为什么想笑233333333333333333333
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-22 13:35
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-12-22 13:35
你。。。。。你翅膀怎么了【笑哭】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2018-03-05 23:23
猪骨鸡骨系的味道香醇,没有过多的杂味,汤色白浊;内脏系使用了一部分猪、牛的内脏来熬制浓汤,闻起来有一些臭味,但味道厚重胜于纯骨系,汤色较深;鱼介类系使用的是大量的木鱼干来熬制海鲜味酱油,再将酱油与骨汤混合,产生出浓厚的鲣鱼风味,汤色最深。
游客

返回顶部