loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:2072回复:12

[用户互动]冲刺高考(二十一)

楼主#
更多 发布于:2017-12-16 14:51
今日听课时长:147分钟
完成任务:
收听BBC时长:10分钟
收听KBS时长:10分钟
今日背诵:

地理:第三节  一  地球的自转

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希绪弗斯:果然呢,教皇所想到的

我:前几天都在说你是下一任教皇,难道。。阿斯普洛斯他。。他刚才去了教皇厅啊

希绪弗斯:教皇说让我们别插手

我:那教皇厅除了教皇还有别人吗??

希绪弗斯:阿释密达已经在那儿待了好几天了

我:怪不得好几天看不见

卡路狄亚:希绪弗斯你的意思不会是阿斯普洛斯要刺杀教皇吧。。

我:这动静也太大了。。。感觉里面有四个人。。难道说德弗特洛斯??

卡路狄亚:德弗特洛斯??那是谁??

我:是阿斯普洛斯的双胞胎弟弟

卡路狄亚:哦,为什么我没见过他

我:他不是圣斗士,但是小宇宙很厉害,恐怕跟你差不多。他从小被认为是灾星,所以不出现在人的面前

希绪弗斯:这难道就是双子座的宿命吗?

我:双子座的宿命??

希绪弗斯:我也不是很懂,每个星座都有自己的宿命。【怪不得双子座每代都是精神分裂,噗哈哈】

卡路狄亚:(伸出腥红色的指甲,脸上露出兴奋之色)也就是说,他们正在教皇厅打喽

我:别胡闹,卡路狄亚。你不能过去

卡路狄亚:只能看着他们真是太难受了

我:你还真是。。。

希绪弗斯:你要是敢过去添乱,以后在天蝎宫别出来

卡路狄亚:唉,真是的。我也想去玩玩儿。没劲(到了天蝎宫睡觉去了)

我:。。。。。。。。希绪弗斯,教皇会不会出事。那雅典娜。。

希绪弗斯:雅典娜没事,阿斯普洛斯只是想得到教皇的位子,不会伤害雅典娜

我:你怎么知道?

希绪弗斯:我觉得阿斯普洛斯是个善良的人

(打斗突然结束)

我:我们过去看看。(拉住希绪弗斯就到了教皇厅)

(德弗特洛斯抱着阿斯普洛斯,而阿斯普洛斯已经死了)

我:什。。。。什么!!阿斯普洛斯!!

希绪弗斯:教皇你没事吧。。

教皇:这两个毛孩子还伤不了我

我:这是。。。

德弗特洛斯:我杀了我哥哥,但是我要走了。。

我:去哪儿?圣战在即,你这是要去哪儿

德弗特洛斯:我现在不能告诉你

我:那好吧。。

我:(转头看到阿释密达,走过去)阿释密达,你没事吧。。

阿释密达:我没事,只不过教皇不是说不让你来吗

我:我。。。。

教皇:你们都回去吧,这里已经没事了。安葬好阿斯普洛斯

我:不是说从教皇厅出来就来找我嘛,现在居然死了。。

阿释密达:我知道虽然刚才起了争执,但你也很难过吧

我:恩。。。我很不愿意让他死,毕竟是个那么好的人。我要回去了

阿释密达:我和你一起回去

我:好

图片

最新喜欢:

a15977085659a15977...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-12-16 15:11
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-16 15:31
又来抢沙发了2333333333333333
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-12-16 15:41
loveyungmin:又来抢沙发了2333333333333333回到原帖
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-20 14:15
表白卡路狄亚
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-20 14:16
loveyungmin:表白卡路狄亚回到原帖
这是米罗。。。连米罗都敢吞23333333不怕卡妙冻死你
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-12-20 14:38
表白卡路狄亚

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-20 14:39
loveyungmin:表白卡路狄亚回到原帖
OP里的瓶蝎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-12-21 16:32
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-21 16:32
为什么不动发大招这样。。。。。。。。。。。。毁掉了处女座。。。。。。。。。。。。。
上一页
游客

返回顶部