wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:5117回复:134

[心情杂谈]如果一个小时候很熟但许久不见的朋友,突然有了音讯 ,却发现

楼主#
更多 发布于:2017-12-17 11:49
却发现她整个人都变得和以前不一样了。从穿衣打扮到谈吐举止都特别成熟,每天化妆做头发,甚至打了耳洞,虽然挺美(不是那种浓妆艳抹,挺清新的美) 但确实和以前变化太大了。
是我的思想过时了吗?因为我和她一样只是高中生,看着自己每天穿个校服(虽然我们学校校服还可以),有种莫名的情绪在里面。。。
当然她不是因为经历了什么才变成这样,是她在的那个学校的国际班就是那种风气。
 而且她也不是那种什么也不会的,人家已经拿到了英国一所不错的学校的offer。再看看自己还在苦哈哈的奋战高考 。。。
 她朋友也很多,五湖四海的,一发动态好多人点赞称赞。而我也就学校里认识的那么些人
感觉和她已经不是一个世界的人了。
我是嫉妒吗?我承认应该是有一点的。
大家能不能想象到,就是那种“小时候不如你的好朋友,长大都突然发现人家混得比你好”的感觉。
不知道有没有高三朋友看这个贴。我觉得同为高三,可能更能理解我的心情 :“我要这高考有何用?你还在走独木桥,人家已经走上了阳光大道”
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-12-17 11:52
@loveyungmin 呼唤你~
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
liangtongen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝262
  • 关注6
  • 发帖数6714
  • 铜币17457枚
  • 贡献值356点
  • 好评度380
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 江南区
  • 最后登录2021-08-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-12-17 11:53
珍惜眼前的一切。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-12-17 11:54
你倒是说句话啊。。。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-12-17 11:54
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-17 11:55
我刚发帖去了。。。哈哈哈
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-12-17 11:56
loveyungmin:我刚发帖去了。。。哈哈哈回到原帖
你也发帖了
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
我有好多同学现在都化妆。。。。我妈看见了还问我要不要也给我买一套【笑哭】
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
loveyungmin:我刚发帖去了。。。哈哈哈回到原帖
看了一下你的新背景,还是看不清啊。。。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
wsy0506:你也发帖了回到原帖
嗯呢。。。是编辑以前发的帖子
上一页
游客

返回顶部